|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 5:45:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Советские и российские граждане мигрируют и видоизменяются. |
|
|
Тему http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4788&start=0 я бы назвал ПОСЛЕДСТВИЕМ данной. С надеждой выхода из темы пламенных отношений двух ярких личностей.
Сколько я на сайте - не видел обсуждения отношений путешествующих граждан наших с аборигенным населением страны (гл.образом, США).
Итак, я заметил две категории в "эмигрантской"(противное слово) среде.
Ошпаренные луарвики, 15 лет прожившие на западе, но как будто бы и не выходившие из своего родного ленинградского домишки.
И олеолейные СМЕШНО с еврейской клиентурой ракома, мнившие себя "настоящими американцами".
Естественно, в голове может быть всякого рода хлам и бред, выдуманный чисто физиологическим процессом самосохранения. И бред этот необходим - я знал "патриотов", кончивших свой забег в псих.больницах и стационарных вытрезвителях.
Для меня лично более симпатичны "патриоты": в олеолейных космополитах столько наносного, актерского и неестественного... Тем не менее, считаю *банутыми обе категории.
Для меня лично ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - возвращение в РФ после обогатительной поездки на Запад, достаточно долгой. Без поругания этого Запада, с извлечением всего лучшего из менталитета народа, в окружение которого занесло окаянного чела, с ПОЗНАНИЕМ СЕБЯ САМОГО - а ведь это как на войне, познаешь себя лучше всего в инородной, "враждебной" обстановке.
Вывод - и поверьте мне, сделанный не после пары лет тусовки здесь - общение в эмигрантской клоаке должно быть лимитировано. Нужно сделать усилие иметь себе аборигенов-друзей, трахаться с аборигенами(ками). Во. :gruzin: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 15:28:59 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Советские и российские граждане мигрируют и видоизменяют |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ...Итак, я заметил две категории в "эмигрантской"(противное слово) среде.
Ошпаренные луарвики, 15 лет прожившие на западе, но как будто бы и не выходившие из своего родного ленинградского домишки.
И олеолейные СМЕШНО с еврейской клиентурой ракома, мнившие себя "настоящими американцами".
...
Я бы сказал, что это две диаметрально-противоположные позиции, которые, по условию их экстримальности, отнюдь не отражают взглядов большинства посередине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 23 3:28:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы так не сказал. Те, кто посередине - в мизерном меньшенстве. В Европе, по крайней мере. Может, в США это не так -ведь там вся страна состоит из диаспор, амеров, как нации, нет по сути. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|