Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Здравствуйте, AI!
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatS

Добавлено: Чт Ноя 22 10:41:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а что такого? Мож как порядочный человек он бы просто предложил женица, чем раздавать свое имущЫство :lol:
AI

Добавлено: Чт Ноя 22 11:24:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): Ура!!!!!!!!!!!!!! Он живой!!!!!! :Yahoo!:
Он ответил!
Эх, Фрэнки, надо было с вами на деньги поспорить!!! :taunt:

Сколько радости, аж душу греет :roll: Кто-то задается вопросом: "а есть ли судьба?" Ответ простой - "Зачем судьба, если есть гугл?" - коннектинг пипл :mrgreen: А вобще я смотрю не так часто приходят новые лица, или я ошибаюсь?:)
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 22 13:27:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): ...По специальности я Биоинженер/Биоинформатик, род деятельности связанный с изучением и всевозможной модификацией генетического материала. ...
АИ, вы не могли бы сделать из Славика био-робота? Ну пожалусто?? Он вполне подходящий материал - ему уже нравится научная фантастика. :smoke:
AI

Добавлено: Чт Ноя 22 14:14:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Биоробот-биоробот:
Ушки круглые и хобот,
Серый и огромный он,
Ой простите - это слон 8)

Как из него биоробота сделать? Дарта Вейдора чтоли? - тогда это к Лукасу со Спилбергом, а не ко мне :lol: Конкретнее пожалуйста :P
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 22 15:05:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): ...Как из него биоробота сделать? Дарта Вейдора чтоли? - тогда это к Лукасу со Спилбергом, а не ко мне :lol: Конкретнее пожалуйста :P Ничего радикального, если можно только, чтобы если сказать "Славик, перестань шкодничать!", то он сразу бы перестал, а то за ним глаз да глаз - то голых баб принесёт, то ссылки на ацтойные сайты.
AI

Добавлено: Чт Ноя 22 15:25:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Тогда тут технология нужна другая. Вот обсуждали тут где-то эволюцию, а я расскажу как применить это на практике. Берется стволовая клетка Славика, облучается немного ультрафиолетом (чтоб там мутаций набралось всяких) вставляется в оплодотворенную яйцеклетку (из которой вынули ядро), внедряется в матку добровольной искуственной матери (возможно многоразовое использование негритянок-рабынь из другого топика) и получается клон Славика. Делаем так 100 раз, выращиваем клонов и проверяем: перестает ли клон шкодничать, если ему сказать "Славик, перестань шкодничать!". Отбираем тех клонов, которые перестают шкодничать быстрее, берем у них стволовые клетки, облучаем и т.д. по новой. Так делаем до тех пор, пока не получим супер-клон (супер-Славик), способный перестать шкодничать по комманде за одну миллисекунду по безусловному инстинктивному рефлексу (разумеется еще до того как команда будет произнесена)

Еще желательно в школе, в которой воспитывается супер-Славик ввести соответствующий предмет государственным указом - это не только усилит эффекти генетических преобразований, но и позволит супер-Славику получит лишнюю пятерку с плюсом в аттестате, ведь равных в этом деле ему не будет. Разумеется потом нужно будет устранить настоящего Славика (возможно продав в рабство негритянкам, как устаревшую модель), а супер-Славику передать все его имущество, в том числе пароль от этого форума.

З.Ы. Я не знаком с уважаемым господином Славиком и понятия не имею, как он воспринимает шутки, поэтому на всякий случай искренне прошу его не обижаться... а если все-таки обиделся - простить :) и не шкодничать :lol: (ах если бы я еще знал, что такое шкодничать было бы совсем здорово)
Slavik

Добавлено: Чт Ноя 22 15:31:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А1 желает странного...
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 22 15:32:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Правильно вы всё говорите, да. Надо попробовать.
А Славик не только понимает шутки, но и даже сам периодически их устраивает.
AI

Добавлено: Чт Ноя 22 15:35:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI ничего не желает, он лишь рассказывает как реализовать чужие странные желания :)
Slavik

Добавлено: Чт Ноя 22 15:51:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): AI ничего не желает, он лишь рассказывает как реализовать чужие странные желания :)
это цитата из книги стругацких, вот
а насчет того что я устраиваю шутки так
это есть великое недоразумение
я просто развлекаю людей своей невероятной тупостью
ибо я своего личного мнения не имею и только умею цитировать чьи-то высказывания
NatS

Добавлено: Пт Ноя 23 0:13:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): пока не получим супер-клон (супер-Славик), способный перестать шкодничать по комманде за одну миллисекунду по безусловному инстинктивному рефлексу (разумеется еще до того как команда будет произнесена)

Разумеется потом нужно будет устранить настоящего Славика (возможно продав в рабство негритянкам, как устаревшую модель), а супер-Славику передать все его имущество, в том числе пароль от этого форума.

А сколько займет времени передел?

А может нинада Славика устранять? Он хароший, он мне книжки читать дает...[/list][/quote]
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 23 3:57:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): а что такого? Мож как порядочный человек он бы просто предложил женица, чем раздавать свое имущЫство :lol:

Я уже рассказывал о рабстве для людей в целом и гареме для деушек.
Я непроходимый романтик.
Женица... да с удовольствием.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 23 3:58:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): Ночной дозор писал(а): Ура!!!!!!!!!!!!!! Он живой!!!!!! :Yahoo!:
Он ответил!
Эх, Фрэнки, надо было с вами на деньги поспорить!!! :taunt:

Сколько радости, аж душу греет :roll: Кто-то задается вопросом: "а есть ли судьба?" Ответ простой - "Зачем судьба, если есть гугл?" - коннектинг пипл :mrgreen: А вобще я смотрю не так часто приходят новые лица, или я ошибаюсь?:)

Приходит много козлов, мудаков, если я не ошибаюсь.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 23 3:59:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

АИ, не хотите здесь показать ваш паспорт http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4276
NatS

Добавлено: Пт Ноя 23 4:04:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):
Женица... да с удовольствием.
Нихто за язык вас не тянул!
Ну тада жду, приижайте! :D

Список форумов New Russian America -> Знакомства На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7