| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NatS
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 10:41:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а что такого? Мож как порядочный человек он бы просто предложил женица, чем раздавать свое имущЫство :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 11:24:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Ура!!!!!!!!!!!!!! Он живой!!!!!! :Yahoo!:
Он ответил!
Эх, Фрэнки, надо было с вами на деньги поспорить!!! :taunt:
Сколько радости, аж душу греет :roll: Кто-то задается вопросом: "а есть ли судьба?" Ответ простой - "Зачем судьба, если есть гугл?" - коннектинг пипл :mrgreen: А вобще я смотрю не так часто приходят новые лица, или я ошибаюсь?:) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 13:27:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): ...По специальности я Биоинженер/Биоинформатик, род деятельности связанный с изучением и всевозможной модификацией генетического материала. ...
АИ, вы не могли бы сделать из Славика био-робота? Ну пожалусто?? Он вполне подходящий материал - ему уже нравится научная фантастика. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 14:14:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Биоробот-биоробот:
Ушки круглые и хобот,
Серый и огромный он,
Ой простите - это слон 8)
Как из него биоробота сделать? Дарта Вейдора чтоли? - тогда это к Лукасу со Спилбергом, а не ко мне :lol: Конкретнее пожалуйста :P |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 15:05:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| AI писал(а): ...Как из него биоробота сделать? Дарта Вейдора чтоли? - тогда это к Лукасу со Спилбергом, а не ко мне :lol: Конкретнее пожалуйста :P Ничего радикального, если можно только, чтобы если сказать "Славик, перестань шкодничать!", то он сразу бы перестал, а то за ним глаз да глаз - то голых баб принесёт, то ссылки на ацтойные сайты. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 15:25:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда тут технология нужна другая. Вот обсуждали тут где-то эволюцию, а я расскажу как применить это на практике. Берется стволовая клетка Славика, облучается немного ультрафиолетом (чтоб там мутаций набралось всяких) вставляется в оплодотворенную яйцеклетку (из которой вынули ядро), внедряется в матку добровольной искуственной матери (возможно многоразовое использование негритянок-рабынь из другого топика) и получается клон Славика. Делаем так 100 раз, выращиваем клонов и проверяем: перестает ли клон шкодничать, если ему сказать "Славик, перестань шкодничать!". Отбираем тех клонов, которые перестают шкодничать быстрее, берем у них стволовые клетки, облучаем и т.д. по новой. Так делаем до тех пор, пока не получим супер-клон (супер-Славик), способный перестать шкодничать по комманде за одну миллисекунду по безусловному инстинктивному рефлексу (разумеется еще до того как команда будет произнесена)
Еще желательно в школе, в которой воспитывается супер-Славик ввести соответствующий предмет государственным указом - это не только усилит эффекти генетических преобразований, но и позволит супер-Славику получит лишнюю пятерку с плюсом в аттестате, ведь равных в этом деле ему не будет. Разумеется потом нужно будет устранить настоящего Славика (возможно продав в рабство негритянкам, как устаревшую модель), а супер-Славику передать все его имущество, в том числе пароль от этого форума.
З.Ы. Я не знаком с уважаемым господином Славиком и понятия не имею, как он воспринимает шутки, поэтому на всякий случай искренне прошу его не обижаться... а если все-таки обиделся - простить :) и не шкодничать :lol: (ах если бы я еще знал, что такое шкодничать было бы совсем здорово) |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 15:31:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А1 желает странного... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 15:32:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно вы всё говорите, да. Надо попробовать.
А Славик не только понимает шутки, но и даже сам периодически их устраивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 15:35:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| AI ничего не желает, он лишь рассказывает как реализовать чужие странные желания :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 15:51:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): AI ничего не желает, он лишь рассказывает как реализовать чужие странные желания :)
это цитата из книги стругацких, вот
а насчет того что я устраиваю шутки так
это есть великое недоразумение
я просто развлекаю людей своей невероятной тупостью
ибо я своего личного мнения не имею и только умею цитировать чьи-то высказывания |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Пт Ноя 23 0:13:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): пока не получим супер-клон (супер-Славик), способный перестать шкодничать по комманде за одну миллисекунду по безусловному инстинктивному рефлексу (разумеется еще до того как команда будет произнесена)
Разумеется потом нужно будет устранить настоящего Славика (возможно продав в рабство негритянкам, как устаревшую модель), а супер-Славику передать все его имущество, в том числе пароль от этого форума.
А сколько займет времени передел?
А может нинада Славика устранять? Он хароший, он мне книжки читать дает...[/list][/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 23 3:57:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): а что такого? Мож как порядочный человек он бы просто предложил женица, чем раздавать свое имущЫство :lol:
Я уже рассказывал о рабстве для людей в целом и гареме для деушек.
Я непроходимый романтик.
Женица... да с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 23 3:58:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Ночной дозор писал(а): Ура!!!!!!!!!!!!!! Он живой!!!!!! :Yahoo!:
Он ответил!
Эх, Фрэнки, надо было с вами на деньги поспорить!!! :taunt:
Сколько радости, аж душу греет :roll: Кто-то задается вопросом: "а есть ли судьба?" Ответ простой - "Зачем судьба, если есть гугл?" - коннектинг пипл :mrgreen: А вобще я смотрю не так часто приходят новые лица, или я ошибаюсь?:)
Приходит много козлов, мудаков, если я не ошибаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 23 3:59:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| АИ, не хотите здесь показать ваш паспорт http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4276 |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Пт Ноя 23 4:04:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Женица... да с удовольствием.
Нихто за язык вас не тянул!
Ну тада жду, приижайте! :D |