|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 19:37:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Здравствуйте, AI! |
|
|
AI писал(а): Здравствуйте. Вот сравнительно недавно нашел Ваш форум, понравилось как тут обсуждаются всякие политические новости. Если никто не против я тоже тут буду 8) ...
Здравствуйте!
Мы совершенно не против, обсуждайте на здоровье. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 23:34:14 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, AI! |
|
|
| здрассте -обсуждайте новости- ну и рецепты тоже можете обсудить :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 1:14:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 1:34:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас много чего есть. Заходите чаще, да что там...живите тут!
Будете вторым после АВТОРА! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 1:54:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| думаю что он не видит этой темы :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 2:52:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| и как ему протереть галаза? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 3:37:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Честно скажу - мне пост его показался подозрительным. Коммерческим. Возьму свои слова обратно, если тусанёт здесь с другими постами. :|
Эх...поживем-увидим |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 4:50:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Честно скажу - мне пост его показался подозрительным. Коммерческим. Возьму свои слова обратно, если тусанёт здесь с другими постами. :| Коммерческим? Интересно, а что такого нам можно втюхать?
Может он агитатор?
:shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 5:04:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Сворачиваю в скверик, над воротами которого табличка «Анекдоты». Здесь всегда многолюдно, шумно и бестолково. Скверик похож на парк культуры шестидесятых годов. В уголке тихо играет маленький оркестрик – явно ненастоящий, на скамеечках сидят, пьют пиво, болтают между собой люди. Присаживаюсь в сторонке.
На маленькую деревянную эстраду поднимается парень в джинсах и белоснежной рубашке. Парень совершенно безликий. На него лениво поглядывают.
– Штирлиц вышел из дома… – начинает парень.
Девчонка рядом со мной свистит и запускает в парня пивной бутылкой. Я ее вполне понимаю. Девяносто процентов анекдотов, которые здесь рассказывают – старье. Это клуб, который обожают новички в виртуальности… не понимающие еще той истины, что ничто не ново под луной. Стоит побыть здесь полчаса, чтобы поверить – Каин убил Авеля именно за то, что тот любил рассказывать бородатые анекдоты.
Паренек, под свист и выкрики, все таки рассказывает анекдот и, затравленно озираясь, сбегает с трибуны. Кто то ему одиноко аплодирует. Надо же…
Оглядываюсь в поисках бара. Он далеко, на другом конце сквера. Девчонка молча протягивает мне бутылку пива.
– Спасибо… – делаю глоток. Холодный «Хайникен» сразу улучшает настроение.
На трибуну поднимается еще один парень. Гораздо более индивидуальный, почему то напоминающий прибалтийца. У него плутоватое выражение, и я настораживаюсь. Парень косится на маленькую будочку в углу сцены.
– Господа! – выкрикивает он. Действительно прибалт, если это не мое подсознание домыслило акцент. – Фирма «Литокомп» имеет честь предложить по самым низким ценам…
Ага. Все понятно.
Я тоже смотрю на будочку – укрытие модератора. В каждом клубе есть человек, наблюдающий за порядком и за соответствием разговоров разрешенной теме. Вопрос лишь в том, на месте модератор, или отреагирует позднее…
На месте.
Дверца будочки открывается, и оттуда лениво выходит кряжистый мужик с огромным, жутковато выглядящим устройством в руках. Прибалт замечает его и начинает тараторить:
– …винчестеры «Квантум лайтинг», «Вестерн диджитал»…
– Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
Ствол дергается, и в сторону торговца со свистом летит алый, светящийся, крестообразный предмет. Прибалт пытается пригнуться, но это бесполезно. Модераторы не промахиваются. На рубашке торговца расплывается огненный крест, или, как принято говорить, «плюс». Три таких плюса – и вход в клуб «Анекдоты» будет для него закрыт навсегда.
Толпа одобрительно хохочет.
– А может, это анекдот так начинался? – выкрикивает кто то с места. Модератор грозит ему пальцем, потом повторно наводит ствол на прибалта. Тот бросает тщетную попытку отскрести сияющий плюс с рубашки, спрыгивает с эстрады и улепетывает прочь.
– Мочи его! – подзуживают модератора, но тот сегодня добродушен. Закидывает плюсомет за спину, и уходит в свою будочку, похожую на дачный сортир.
– «Литокомп»… – задумчиво говорит моя соседка. – Надо будет узнать цену, мне пора винт менять…
Что ж, хоть чего то торговец добился. На сцену выходит еще один жаждущий юмора.
– Однажды Винни Пух и Пятачок… |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 5:55:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Честно скажу - мне пост его показался подозрительным. Коммерческим. Возьму свои слова обратно, если тусанёт здесь с другими постами. :|
Эх...поживем-увидим
Убрал. В буквальном смысле слова. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 6:35:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь увидел тему :) (Спасибо Eisman'у за ссылку) Очень приятно такое радушное приветствие, надеюсь тут задержаться. Меня тут спросили, как я к Вам попал, я уже об этом написал в одной ветке, но я наверное повторю здесь. Форум нашел, когда пытался найти информацию про Эрика Аувинена (убийцу одноклассников). Просто везде стали затирать его профайлы и стало интересно: "почему? Что там такого секретного, что прячут от людей?" Если бы не затирали фиг бы полез искать :lol: А тут была очень интересная и подробная подборка информации от Автора , за что ему спасибо.
Не знаю принято ли у Вас рассказывать тут о себе, поэтому я лишь кратко сообщу, что я из Москвы, но в штатах бывал неоднократно и прожил там более трех лет (в основном в Калифорнии), учился когда-то там в школе, поэтому мне в чем-то близок их менталитет (разумеется не во всем). По специальности я Биоинженер/Биоинформатик, род деятельности связанный с изучением и всевозможной модификацией генетического материала. Заканчиваю сейчас МГУ.
Еще раз спасибо всем за теплую встречу и всем большой привет :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 7:30:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а):
Не знаю принято ли у Вас рассказывать тут о себе, поэтому я лишь кратко сообщу, что я из Москвы, но в штатах бывал неоднократно и прожил там более трех лет (в основном в Калифорнии), учился когда-то там в школе, поэтому мне в чем-то близок их менталитет (разумеется не во всем). По специальности я Биоинженер/Биоинформатик, род деятельности связанный с изучением и всевозможной модификацией генетического материала. Заканчиваю сейчас МГУ.
Еще раз спасибо всем за теплую встречу и всем большой привет :)
Как все просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 9:54:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а):
Еще раз спасибо всем за теплую встречу и всем большой привет :) мне стыдно за своё невежество :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 10:22:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!!!!!!!!!!!! Он живой!!!!!! :Yahoo!:
Он ответил!
Эх, Фрэнки, надо было с вами на деньги поспорить!!! :taunt: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 22 10:26:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Ура!!!!!!!!!!!!!! Он живой!!!!!! :Яхоо!:
Он ответил!
Эх, Фрэнки, надо было с вами на деньги поспорить!!! :taunt: да на деньги, на дом и на машину :taunt: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|