| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
eisman
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 23:52:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Ну и зря. Комуняки из КПРФ всегда были подконтрольны Кремлю, даже при Ельцине.
угу... но немножко менее, чем Единая Россия... этого IMHO пока достаточно |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 29 23:27:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 30 3:17:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а): Никодим писал(а): Первый серьёзный экономический кризис, и развалится эта хрень (ЕР) как карточный домик. Вот недавнее повышение цен на продукты отобрало у них целых 13% рейтинга за 2 месяца.
Оно не развалится. Оно просто очередной раз сменит вывеску на какую-нить типа "Россия-4эва", и, принеся в жертву Грызлова и ещё пару наиболее всем надоевших негодяев, ляжет на другой галс :)
Cовершенно верно. Изначально "партия" называлась Единство, а создана была Березовским для промоушена Путина. Почему Грызлов негодяй? Вы серьезно будете голосовать за КПРФ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 30 3:24:54 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: через рукоплески к звездам |
|
|
Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Что удивляет - ТАБУНЫ давочек и мальчегов. Он устроил шоу по-западному - так надо было пригнать все категории граждан.
Фрэнк, так больше некого было сгонять. Не будут же толстые дядьки-чиновники (основа электората ЕР) кричать речевки и размахивать флагами как на футболе. Несолидно как то. :) А молодежи что - дали по 100 баксов и флаг в руки. ;) И какая им нахрен разница, Путен-Шмутен. Заодно и концерт нахаляву посмотрели.
Кстати, я уже сомневаюсь, что молодежи дают бабки. Зачем давать бабки, если все и так тащатся? |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Дек 4 5:12:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Cовершенно верно. Изначально "партия" называлась Единство, а создана была Березовским для промоушена Путина. Почему Грызлов негодяй?
Право не знаю, по какой причине Грызлов окажется негодяем когда придёт время его принесть в жертву - но если такое время придет нам обо всём расскажут на первом канале.
Frank Eurocanada писал(а): Вы серьезно будете голосовать за КПРФ?
Я уже. Впрочем мой голос не сильно спас компартию... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |