| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Пт Ноя 30 15:28:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже там негры, ужос.
А если этот либеральный дыбил станет президентом, Россия превратиться в Ист Нью Йорк.
Тогда поймете что такое white flight. А не поймете - здохните. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Дек 1 3:44:39 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кто за кого будет голосовать |
|
|
ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Интересно, кто за кого будет голосовать (или голосовал бы). Пока имеем:
Фрэнк - ЕР
АИ - Яблоко
Айсман - КПРФ
А другие?
Создайте опрос, Франк.
Кроме 4х партий, о которых говорит Жирик, я других просто не знаю.
А безанонимный опрос, на мой взгляд, более интересен. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Дек 3 10:26:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Обозреватели заявили, что российские выборы несправедливы |
|
|
Цитата: Monitors say Russian vote unfair
...It was "not a fair election," said Goran Lennmarker, president of the Parliamentary Assembly of the Organization for Security and Cooperation in Europe. ...
"Выборы не были честными," - заявил Горан Леннмаркер, президент Парламентской ассамблеи Организации за безопасность и сотрудничество в Европе. (перевод мой, поэтому название организации может быть неточным). |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Дек 3 14:05:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я каждый раз пытаюсь понять, почему в РФ они были-де нечестными. На Украине тети вытаскивали бюллетени из карманов и клали в общую кучу, а также голос мертвых душ...
Вчера я смотрел на верблюжье выражение лица Гарика, грустное ... артиста цирка Зюганова и проче... Насколько я понял, претензии можно было предъявить в плане отсутствия анонимности заполнения бюллетеней - не было кабинок, положенных конвертов. Конкретнее, что нашли нечестного, антипути? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Дек 3 15:45:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ...Конкретнее, что нашли нечестного, ... :smoke:
Цитата: Russia's opposition groups and European observers criticized the vote as unfair, citing reports of pressure exerted by election authorities and workplace managers for Russians to vote for Putin's party.
Цитата: Luc van den Brande, who headed the delegation from the Parliamentary Assembly of the Council of Europe, said Russian authorities exerted the "overwhelming influence of the president's office and the president" on the campaign, skewing its outcome.
Цитата: In Berlin, government spokesman Thomas Steg said Germany considered Russia's vote neither fair nor free, adding that the country could not be considered a democracy.
Цитата: "In the run-up to election day, we expressed our concern regarding the use of state administrative resources in support of United Russia, the bias of the state-owned or -influenced media in favor of United Russia, intimidation of political opposition, and the lack of equal opportunity encountered by opposition candidates and parties," said Gordon Johndroe, spokesman for the U.S. National Security Council.
Цитата: Kimmo Kiljunen, vice president of the OSCE's Parliamentary Assembly, called the elections "strange" and "problematic," citing reports of harassment of parties and confiscation of election materials.
Цитата: Many voters said they were pressured to cast ballots for United Russia, said Alexander Kynev, a political expert with the election monitoring group Golos. In Pestovo in the western Novgorod region, some said their they ballots already were filled out for United Russia, he said. |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Дек 4 0:02:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
"United Russia" - :lol: - эта ниплоха звучит...
выбора им нечестные...
конечно не честные :twisted:
они и при Ёлкине были не честные энд "could not be considered a democracy" - и что? - Европа кривилась, но помалкивала. Чего сейчас рот открывать? Ну в общем-то конечно понятно для чего...
Горан Леннмаркер - со своим мнением о выборах в России может отправляться в баню |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Дек 4 1:45:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а): ... Чего сейчас рот открывать? Ну в общем-то конечно понятно для чего...
Мне не понятно. Для чего? Разве Путин Европе не друг? Понятно, что он за газ три шкуры бы с Европы содрал, но ведь это просто бизнес и ничего личного... |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Дек 4 4:47:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Для чего?...
штоп россияне и окружающие знали незавидное место России на шкале демократической добродетели. Важно отметить, что вопрос ставится не о непризнании результатов - как с приснопамятными украинскими - а о том, что выборы были очень плохи... |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Дек 4 10:39:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Я каждый раз пытаюсь понять, почему в РФ они были-де нечестными. На Украине тети вытаскивали бюллетени из карманов и клали в общую кучу, а также голос мертвых душ...
У нас то же самое. Мой отец до сих пор в списках, хотя умер 6 лет назад. Комуняки на нашем участке поймали за руку дядьку из ЕдРа, пытавшегося засунуть в урну сразу 3 бюллетеня. Агитация "За Путина" и сейчас по всей области развешена. Нарушений до чёрта, особенно вдали от крупных городов. Результаты в кавказских республиках выглядят особенно гротескно. Как вам например явка 99% в Чечне?
Конечно нарушения сильно не повлияли на результаты. Ну может процентов 10 ЕдРу натянули, не больше. Всё таки бренд "Путин" значительную роль сыграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Дек 4 10:57:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а): штоп россияне и окружающие знали незавидное место России на шкале демократической добродетели.
Россиянам пох, их добродетели - это "хороший царь и знакомая вонь". А окружающие и так знают о незавидном месте России. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Дек 5 3:04:55 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кто за кого будет голосовать |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Интересно, кто за кого будет голосовать (или голосовал бы). Пока имеем:
Фрэнк - ЕР
АИ - Яблоко
Айсман - КПРФ
А другие?
я не буду голосовать ни за кого, считаю что не имею на это никакого морального права.
В России я давно не живу, понятия не имею чем там народ дышит, за кого голосуют и надо ли вообще голосовать...
что в России изменится с приходом нового президента??
создадут новую думу?
скорее всего- да
новых воришек наберут, народу-то от этого легче не станет |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Дек 5 10:09:54 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кто за кого будет голосовать |
|
|
Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Интересно, кто за кого будет голосовать (или голосовал бы). Пока имеем:
Фрэнк - ЕР
АИ - Яблоко
Айсман - КПРФ
А другие?
я не буду голосовать ни за кого, ... Уже поздно. Проголосовались уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Дек 6 8:18:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кто за кого будет голосовать |
|
|
Irina писал(а):
я не буду голосовать ни за кого, считаю что не имею на это никакого морального права.
В России я давно не живу, понятия не имею чем там народ дышит, за кого голосуют и надо ли вообще голосовать...
Хороший ответ. Я такого же мнения. И уже где-то говорили об этом, кстати. Альтеру это мнение, помнится, жутко не понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Дек 7 7:22:59 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кто за кого будет голосовать |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Хороший ответ. Я такого же мнения. И уже где-то говорили об этом, кстати. Альтеру это мнение, помнится, жутко не понравилось. да??
обсуждалось??
хм ...
почему я не помню
а я участвовала в том обсуждении?
боже мой!!:shock:
у меня склероз :bis: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Дек 7 7:27:11 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: кто за кого будет голосовать |
|
|
обана :shock:
я промахнулась думая что Путин останется на третий срок :roll:
07 декабря, 14:08
Цитата: Владимир Путин отказался от депутатского мандата в новой Думе и тем самым вопрос о том, станет ли президент следующим спикером парламента, судя по всему, снят. О решении главы государства сообщил руководитель центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев. Он добавил также, что мандат №1 - тот, который получил бы Путин, будет передан в одну из региональных групп, не уточнив, правда, в какую именно. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
| |