Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Выборы.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Ноя 19 11:21:02 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Выборы.  

Не декабрьские - президентские. (Хотя можно и про декабрьские, у кого что НА ДУШЕ наболело).
Ультрапатриоты предлагают Лукашенко. Мощная кампания в нэте.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 19 15:06:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

:smoke:
Никодим

Добавлено: Пн Ноя 19 18:12:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Вопрос к гражданам России (надеюсь не я один тут такой). За кого собираетесь голосовать на думских выборах?
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Ноя 20 10:46:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Вопрос к гражданам России (надеюсь не я один тут такой). За кого собираетесь голосовать на думских выборах?

Граждане России за рубежом также имеют право голосовать, в посольствах...
Давным-давно я тусовался в весьма протухшей, Лу поймет, эмигрантской тусовке. Там мне внушили, что ЛУЧШЕ, чтобы не было неприятностей (с КГБ), не голосовать. Типа, занесут В СПИСОЧЕК.
Так что теперь, кроме того, что лень, есть еще одна отмазка.
Да и зачем голосовать, если совершенно ясно, что победит ЕР в Думу, а протеже Путина - на президентских. Причем с диким счетом.
Никодим

Добавлено: Вт Ноя 20 17:18:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Давным-давно я тусовался в весьма протухшей, Лу поймет, эмигрантской тусовке. Там мне внушили, что ЛУЧШЕ, чтобы не было неприятностей (с КГБ), не голосовать. Типа, занесут В СПИСОЧЕК.
Так вы ж всё равно за Путина, чего вам бояться? :)
eisman

Добавлено: Вт Ноя 20 23:22:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я за камуняк буду голосовать.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 21 3:58:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Давным-давно я тусовался в весьма протухшей, Лу поймет, эмигрантской тусовке. Там мне внушили, что ЛУЧШЕ, чтобы не было неприятностей (с КГБ), не голосовать. Типа, занесут В СПИСОЧЕК.
Так вы ж всё равно за Путина, чего вам бояться? :)

Да, я за Путина.
Но честно скажу - во фр.политике разбираюсь больше, чем в российской.
А так я упомянул о суеверном страхе, который внушает КГБ - во Франции до Хрущева, минимум, во всю преследовали бывш.советских и росс.имперских граждан.
Это на тему "как бы чего не вышло" - очень советская черта такая - не трусость, а мистическая трусость.
AI

Добавлено: Чт Ноя 22 5:49:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

На период выборов уезжаю, а так голосовал бы за Явлинского. Просто всегда был согласен с его идеями, а для меня идея имеет очень большое значение, намного большее чем реальный авторитет.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 23 2:15:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): На период выборов уезжаю, а так голосовал бы за Явлинского. Просто всегда был согласен с его идеями, а для меня идея имеет очень большое значение, намного большее чем реальный авторитет.

По логике, должна быть возможность передачи своего голоса кому-то в период отсутствия. Я не вижу отличий идей у ЕР и Яблока. Просто яблоки красивее говорят, душевнее и умнее и они не запятнали себя в аферах.
AI

Добавлено: Пт Ноя 23 5:01:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): AI писал(а): На период выборов уезжаю, а так голосовал бы за Явлинского. Просто всегда был согласен с его идеями, а для меня идея имеет очень большое значение, намного большее чем реальный авторитет.

По логике, должна быть возможность передачи своего голоса кому-то в период отсутствия. Я не вижу отличий идей у ЕР и Яблока. Просто яблоки красивее говорят, душевнее и умнее и они не запятнали себя в аферах.
Если не видишь отличий, то почему бы не поддержать тех кто не запятнали себя а аферах?:lol: Логику не уловил)
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 23 5:53:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я на соседней теме писал, почему Яблоку не доверяю.
А аферы наоборот хорошо - это свидетельствует об эконом. мощи НАЦИОНАЛЬНОЙ консервативной партии, а это в переходный период КПСС-ЕР очень даже хорошо. Опасность яблок и прочих мелочей в том, что они покупаются, присасываются к сомнительным фин.источникам. Кстати, примерно такое произошло на Украине.
ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО. Уничтожают олигархов - так как где олигархи, там альтернативные режиму партии. РФ вижу как сейчас, с однопартийной системой. Да и вообще ЕР это не партия, это БОЛЬШЕ, чем партия, опять же, как была КПСС.
AI

Добавлено: Пт Ноя 23 6:12:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Не очень мне хочется жить при правлении КПСС. Как бы она не называлась. Мы все знаем к чему приводят однопартийные системы, когда во власти нет конкуренции за избирателя. Очереди за колбасой бывают.
Ночной дозор

Добавлено: Пт Ноя 23 6:23:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): На период выборов уезжаю, а так голосовал бы за Явлинского. Просто всегда был согласен с его идеями, а для меня идея имеет очень большое значение, намного большее чем реальный авторитет.
Есть ощущение, что Яблоко и в этот раз не пройдут...точнее не допустят их... :roll:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 23 6:43:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): Не очень мне хочется жить при правлении КПСС. Как бы она не называлась. Мы все знаем к чему приводят однопартийные системы, когда во власти нет конкуренции за избирателя. Очереди за колбасой бывают.

Надеюсь, вы меня правильно понимаете - я тоже против однопартийной системы. Но профиль мой такой, что, будь я в росс.политике, работал бы именно в ЕР - так как на этом переходном периоде считаю именно это образование КОНСТРУКТИВНЫМ И ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ РОССИИ - НЕОПАСНЫМ ДЛЯ СТРАНЫ.
Поскольку ЕР - это не партия, она должна стремиться в первую очередь не к вашим далеким идеалам, а к образованию этих самых партий. И целиком поддерживать национальные партии: если так все будет идти, да ЕР просто превратится в бизнес-полит. структуру особого росс.капитализма, ничего общего не будет иметь с партиями.
Никодим

Добавлено: Пт Ноя 23 8:20:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО. Уничтожают олигархов - так как где олигархи, там альтернативные режиму партии.
Фрэнк, так ведь кроме альтернативных олигархов есть ещё и лояльные. И их то не трогают, а наоборот холят и лелеют. После известных событий с Ходорковским все олигархи смекнули, что выгодно быть лояльными - и живут себе припеваючи, продолжая "разбазаривать национальное достояние". Власть фактически даёт олигархам индульгенцию в обмен на политическую лояльность. На справедливость и законность и намёка нет. Просто бандиты-политики и бандиты-дельцы разделили сферы влияния.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4