Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

АВТОР как банальный Хам
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Пн Ноя 12 21:57:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Amazonka писал(а): Саш, Амазонка ни за кого не извинялась. Объяснение, как я вижу ситуацию, не значит извинение. оправдывалась. Гордые мачос не извиняются.
Я сейчас пошла и перечитала свои посты, я не оправдывалась, плюс даже предложила вам, девочкам, создать тему и там высказывать все свои претензии.
И ещё: я вижу, что для тебя та ситуация в скрытом была всего лишь предлогом. И тебе и Сноу что-то оказалось не по душе уже давно, и искали вы именно зацепки. Не даром ведь Сноу сегодня Огурцову вспомнил, старые обиды, не так ли?
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 21:58:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

ABTOP писал(а):
Оставьте мою маму в покое и я обещаю не трогать вашей.
"Киса ку-ку" говорится чёкнутым, под определение которой вы теперь вполне подпадаете. Мне, если честно, самому не нравится такое обращение к вам. Чисто по тому, что чёкнутость, хоть и присутствует, но вас далеко не полностью определяет. Больше бы подошло "дура" или "сука", но я стиснялсо.

Что-ж, немного постеснялся, но натура, так сказать, не заставила себя ждать..
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 22:00:06 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Гадина вы всё-таки. хам трамвайный
Видите ли Саш, хамло, причём редкое, это именно вы. Надо быть полным ублюдком (ублюдкой?) чтобы притащить в этот срачь чью-либо маму. Это сделали вы. Вы, Саш, не просто лживая дура и хамка, вы просто жалкое психически уродливое существо.

Будем продолжать или вам хватит? :smoke:
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 22:03:32 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): Что-ж, немного постеснялся, но натура, так сказать, не заставила себя ждать..
По терминологии возражения будут?
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 22:04:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Я сейчас пошла и перечитала свои посты, я не оправдывалась, плюс даже предложила вам, девочкам, создать тему и там высказывать все свои претензии.
И ещё: я вижу, что для тебя та ситуация в скрытом была всего лишь предлогом. И тебе и Сноу что-то оказалось не по душе уже давно, и искали вы именно зацепки. Не даром ведь Сноу сегодня Огурцову вспомнил, старые обиды, не так ли?

Мне мадам Огурцова монопенисуальна. Я попросила Сноу вернуться. Он вернулся, и его тут же облили грязью. И Клею тоже. Потому что она дура, не разбиается в 6метровых кухнях.
Slavik

Добавлено: Пн Ноя 12 22:09:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

вот щас разбегутся все
а я потом должен буду год, гоооод, по интернету лазить
рекламки кидать... потери, этсамае, возмещать так сказать
... эх, жисть мая жестянкааа
совсем уже Кошака, за кошака, не считают :cry:
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 22:13:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

ABTOP писал(а): Sash писал(а): ABTOP писал(а): Гадина вы всё-таки. хам трамвайный
Видите ли Саш, хамло, причём редкое, это именно вы. Надо быть полным ублюдком (ублюдкой?) чтобы притащить в этот срачь чю-либо маму. Это сделали вы. Вы, Саш, не просто лживая дура и хамка, вы просто жалкое психически уродливое существо.

Будем продолжать или вам хватит? :smoke:

За сегодняшний вечер из твоего рта сыпались следующие эпитеты собеседникам окружающим - "дерьмо", "козлы", "ублюдок", "дура", "сука", "пустобрешка", "поганое хайло", и прочие. Я специально задержалась, чтобы вы высказались, показали себя так сказать..

Да-да, вашей маме ставим минус за то что воспитала такого хама. Надо было учить не русскому языку, а как быть человеком. До свидания.
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 22:13:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): вот щас разбегутся все
а я потом должен буду год, гоооод, по интернету лазить
рекламки кидать... потери, этсамае, возмещать так сказать
... эх, жисть мая жестянкааа
совсем уже Кошака, за кошака, не считают :цры:
Не плачь Славик, я тебе помогу.
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 22:14:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ... Я попросила Сноу вернуться. Он вернулся, и его тут же облили грязью. И Клею тоже. Потому что она дура, не разбиается в 6метровых кухнях. Кто его облил грязью? Где? Неужели незаслуженно?
Amazonka

Добавлено: Пн Ноя 12 22:18:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Amazonka писал(а):

Мне мадам Огурцова монопенисуальна. Я попросила Сноу вернуться. Он вернулся, и его тут же облили грязью. И Клею тоже. Потому что она дура, не разбиается в 6метровых кухнях.
Прекрасно! Пусть она тебе двадцать раз будет монопенисуальна. А почему Сноу вернулся как Доминика?
Ещё и оскорблений понаписать успел.
А насчёт Клеи, не приписывай ка ты свои домыслы, ладно. Кто её дурой назвал? Покажи.
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 22:20:37 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): За сегодняшний вечер из твоего рта сыпались следующие эпитеты собеседникам окружающим - "дерьмо", "козлы", "ублюдок", "дура", "сука", "пустобрешка", "поганое хайло", и прочие. Я специально задержалась, чтобы вы высказались, показали себя так сказать..

Да-да, вашей маме ставим минус за то что воспитала такого хама. Надо было учить не русскому языку, а как быть человеком. До свидания.
И главное - все эпитеты, причём не всем, за спинами которых вы пытаетесь теперь укрыться, а именно вам, Саш. и только вам - абсолютно обоснованы.

Вы врали? Врали! Хамили? Хамили. Вы не въезжали в простейчие вопросы? Нет, не въезжали.
Отсюда - пустабрёшка, хамло и дура. Про "суку" и так понятно, хотя, формально я вас этим словом не называл, Но вы, будучи дурой, не въехали.

И никаких "До свидания"! Мне эти Сноустормовские фентиля с уходами, переодеваниями и возвращениями не нужны.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Ноя 13 0:23:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я только вот сижу и диву даюсь, с какой стати просто так Саш лезет грудями на амбразуру за Сноу. И примкнувшую к ним Клеа. Штота тут не то. Видно даже невооружонным взглядом.
И почему, блин за меня ни кто, ни когда ни чем не лезет никуда?
Хорошо, со Сноу ей приятно общаться. Ладно. Но когда меня обосрал Антиситизен с ног до головы, именно так же она пыталась придраться к несправедливому его отлучению от форума администрацией. А я сташно злапамятливая. Ужасно. В 80 лет воткну нож под лопатку всем кто меня в первом классе за косички дёргал, да. Суть не в этом. Но, всё вышесказанное теперь кажется именно под-ёпками к администрации, а ни что иное. Слепой да не увидит.
Snowstorm

Добавлено: Вт Ноя 13 0:24:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Прекрасно! Пусть она тебе двадцать раз будет монопенисуальна. А почему Сноу вернулся как Доминика?
Ещё и оскорблений понаписать успел.

Амазонка, я не Доминика, а Доминика не Сноу.
Доминика - это моя коллега, которой я показал этот форум. Я знаю её аську и страничку на одноклассниках.
По поводу оскорблений: ты посмотри кто первый начал
Snowstorm

Добавлено: Вт Ноя 13 0:26:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
И почему, блин за меня ни кто, ни когда ни чем не лезет никуда?

Очень хорошо, что ты задалась этим вопросом :)
Snowstorm

Добавлено: Вт Ноя 13 0:29:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

АВТОР, ты можешь гордиться собой!
Браво!
Толькой хорошо воспитанный герой может хамить девушкам по сети!
Я искренне рад, что этот хорошо воспитанный герой живёт в другой стране. В моей стране своих героев хватает.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10