|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 21:57:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Amazonka писал(а): Саш, Амазонка ни за кого не извинялась. Объяснение, как я вижу ситуацию, не значит извинение. оправдывалась. Гордые мачос не извиняются.
Я сейчас пошла и перечитала свои посты, я не оправдывалась, плюс даже предложила вам, девочкам, создать тему и там высказывать все свои претензии.
И ещё: я вижу, что для тебя та ситуация в скрытом была всего лишь предлогом. И тебе и Сноу что-то оказалось не по душе уже давно, и искали вы именно зацепки. Не даром ведь Сноу сегодня Огурцову вспомнил, старые обиды, не так ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 21:58:29 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а):
Оставьте мою маму в покое и я обещаю не трогать вашей.
"Киса ку-ку" говорится чёкнутым, под определение которой вы теперь вполне подпадаете. Мне, если честно, самому не нравится такое обращение к вам. Чисто по тому, что чёкнутость, хоть и присутствует, но вас далеко не полностью определяет. Больше бы подошло "дура" или "сука", но я стиснялсо.
Что-ж, немного постеснялся, но натура, так сказать, не заставила себя ждать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:00:06 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Sash писал(а): ABTOP писал(а): Гадина вы всё-таки. хам трамвайный
Видите ли Саш, хамло, причём редкое, это именно вы. Надо быть полным ублюдком (ублюдкой?) чтобы притащить в этот срачь чью-либо маму. Это сделали вы. Вы, Саш, не просто лживая дура и хамка, вы просто жалкое психически уродливое существо.
Будем продолжать или вам хватит? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:03:32 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Sash писал(а): Что-ж, немного постеснялся, но натура, так сказать, не заставила себя ждать..
По терминологии возражения будут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:04:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Я сейчас пошла и перечитала свои посты, я не оправдывалась, плюс даже предложила вам, девочкам, создать тему и там высказывать все свои претензии.
И ещё: я вижу, что для тебя та ситуация в скрытом была всего лишь предлогом. И тебе и Сноу что-то оказалось не по душе уже давно, и искали вы именно зацепки. Не даром ведь Сноу сегодня Огурцову вспомнил, старые обиды, не так ли?
Мне мадам Огурцова монопенисуальна. Я попросила Сноу вернуться. Он вернулся, и его тут же облили грязью. И Клею тоже. Потому что она дура, не разбиается в 6метровых кухнях. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:09:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот щас разбегутся все
а я потом должен буду год, гоооод, по интернету лазить
рекламки кидать... потери, этсамае, возмещать так сказать
... эх, жисть мая жестянкааа
совсем уже Кошака, за кошака, не считают :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:13:21 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): ABTOP писал(а): Гадина вы всё-таки. хам трамвайный
Видите ли Саш, хамло, причём редкое, это именно вы. Надо быть полным ублюдком (ублюдкой?) чтобы притащить в этот срачь чю-либо маму. Это сделали вы. Вы, Саш, не просто лживая дура и хамка, вы просто жалкое психически уродливое существо.
Будем продолжать или вам хватит? :smoke:
За сегодняшний вечер из твоего рта сыпались следующие эпитеты собеседникам окружающим - "дерьмо", "козлы", "ублюдок", "дура", "сука", "пустобрешка", "поганое хайло", и прочие. Я специально задержалась, чтобы вы высказались, показали себя так сказать..
Да-да, вашей маме ставим минус за то что воспитала такого хама. Надо было учить не русскому языку, а как быть человеком. До свидания. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:13:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): вот щас разбегутся все
а я потом должен буду год, гоооод, по интернету лазить
рекламки кидать... потери, этсамае, возмещать так сказать
... эх, жисть мая жестянкааа
совсем уже Кошака, за кошака, не считают :цры:
Не плачь Славик, я тебе помогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:14:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sash писал(а): ... Я попросила Сноу вернуться. Он вернулся, и его тут же облили грязью. И Клею тоже. Потому что она дура, не разбиается в 6метровых кухнях. Кто его облил грязью? Где? Неужели незаслуженно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:18:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Amazonka писал(а):
И ещё: я вижу, что для тебя та ситуация в скрытом была всего лишь предлогом. И тебе и Сноу что-то оказалось не по душе уже давно, и искали вы именно зацепки. Не даром ведь Сноу сегодня Огурцову вспомнил, старые обиды, не так ли?
Мне мадам Огурцова монопенисуальна. Я попросила Сноу вернуться. Он вернулся, и его тут же облили грязью. И Клею тоже. Потому что она дура, не разбиается в 6метровых кухнях.
Прекрасно! Пусть она тебе двадцать раз будет монопенисуальна. А почему Сноу вернулся как Доминика?
Ещё и оскорблений понаписать успел.
А насчёт Клеи, не приписывай ка ты свои домыслы, ладно. Кто её дурой назвал? Покажи. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 22:20:37 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Sash писал(а): За сегодняшний вечер из твоего рта сыпались следующие эпитеты собеседникам окружающим - "дерьмо", "козлы", "ублюдок", "дура", "сука", "пустобрешка", "поганое хайло", и прочие. Я специально задержалась, чтобы вы высказались, показали себя так сказать..
Да-да, вашей маме ставим минус за то что воспитала такого хама. Надо было учить не русскому языку, а как быть человеком. До свидания.
И главное - все эпитеты, причём не всем, за спинами которых вы пытаетесь теперь укрыться, а именно вам, Саш. и только вам - абсолютно обоснованы.
Вы врали? Врали! Хамили? Хамили. Вы не въезжали в простейчие вопросы? Нет, не въезжали.
Отсюда - пустабрёшка, хамло и дура. Про "суку" и так понятно, хотя, формально я вас этим словом не называл, Но вы, будучи дурой, не въехали.
И никаких "До свидания"! Мне эти Сноустормовские фентиля с уходами, переодеваниями и возвращениями не нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 0:23:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
я только вот сижу и диву даюсь, с какой стати просто так Саш лезет грудями на амбразуру за Сноу. И примкнувшую к ним Клеа. Штота тут не то. Видно даже невооружонным взглядом.
И почему, блин за меня ни кто, ни когда ни чем не лезет никуда?
Хорошо, со Сноу ей приятно общаться. Ладно. Но когда меня обосрал Антиситизен с ног до головы, именно так же она пыталась придраться к несправедливому его отлучению от форума администрацией. А я сташно злапамятливая. Ужасно. В 80 лет воткну нож под лопатку всем кто меня в первом классе за косички дёргал, да. Суть не в этом. Но, всё вышесказанное теперь кажется именно под-ёпками к администрации, а ни что иное. Слепой да не увидит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 0:24:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Прекрасно! Пусть она тебе двадцать раз будет монопенисуальна. А почему Сноу вернулся как Доминика?
Ещё и оскорблений понаписать успел.
Амазонка, я не Доминика, а Доминика не Сноу.
Доминика - это моя коллега, которой я показал этот форум. Я знаю её аську и страничку на одноклассниках.
По поводу оскорблений: ты посмотри кто первый начал |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 0:26:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
И почему, блин за меня ни кто, ни когда ни чем не лезет никуда?
Очень хорошо, что ты задалась этим вопросом :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 0:29:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
АВТОР, ты можешь гордиться собой!
Браво!
Толькой хорошо воспитанный герой может хамить девушкам по сети!
Я искренне рад, что этот хорошо воспитанный герой живёт в другой стране. В моей стране своих героев хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
| |
Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Страница 6 из 10 |
|