Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

АВТОР как банальный Хам
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Пн Ноя 12 21:16:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Саш, Амазонка ни за кого не извинялась. Объяснение, как я вижу ситуацию, не значит извинение.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 12 21:21:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а чего все присобачились к Автору, а за собой ни кто не хочит ничего замечать?
eisman

Добавлено: Пн Ноя 12 21:25:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а чего все присобачились к Автору

действительно... :idea: присобачтесь все лучше ко мне.
Amazonka

Добавлено: Пн Ноя 12 21:26:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а чего все присобачились к Автору, а за собой ни кто не хочит ничего замечать?
Ну так уж и все... Сегодня столичный ПМС. :wink:
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 21:35:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Ну так уж и все... Сегодня столичный ПМС. :wink: Похоже, это у Автора перманентный ПМС.. А ведь даже не рожал :mrgreen:

(Ушаков)
ХАМ, а, м.

1. В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенныйпотому всякого человеческого достоинства (презрит. дореволюц.).
2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости (разг. презрит, бран.).
eisman

Добавлено: Пн Ноя 12 21:38:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

уже про ПМС началось...

:!: люди - одумайтесь :!:
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 21:39:58 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Но детально, т.е. с примерами у вас даже здесь не получается. Сколько бы вы не повторяли "везда банют, везде банют" это фактом не станет. Так что перестаньте попусту трепать языком, пустомеля.
Хочется напомнить про уши.. Я тебе сказала, что хамишь. Клея сказала. Сноу сказал. Вот вам примеры, самые что ни на есть конкретные.. могу ссылки добавить для конкретности. А ссылки на ЖЖ искать - мне не хочется время тратить, ты их сам быстрее найдешь.. Бу-га-га.
Три москвички вечерком
Гнали жалобу в профком.

Лень искать - отмазка. Ну да ладно, назовите имена, а ссылки, так и быть, я сам найду. Последний шанс, вруля.
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 21:42:00 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Когда меня забанят совсем везде, то я уйду на итс мы паейдж. Я знаю, что по крайней мере вас я там не встречу.
Сходи, сходи. Там твой контингент.. Только там чужаков не любят, и если ты их будешь учить русскому языку, боюсь не продержишься больше недели. А я не буду никого учить русскому языку. На всё готов, лишь бы с вами не встретиться. :sinyak:
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 21:45:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): На счёт чтения "скрытых тем" - вы подлая врунья. Ваших тем я не читал, а зашёл туда по ошибке.
Ты там писал, не читая, да, с закрытыми глазами? Не знаю сколько и что именно.. знаю только за тебя Амазонка извинялась.
А что, написать ответ не читавши темы это какой-то фокус сверх-трудный, да? Для вас, конечно может и так, но мне достаточно прочитать только последнюю реплику чтобы написать на неё ответ. Прочтения темы не требуется.

Про извинения за меня Амазонкой вы врёте. Опять. Гадина вы всё-таки.
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 21:46:55 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

ABTOP писал(а): Бу-га-га.
Три москвички вечерком
Гнали жалобу в профком.

А что, у тебя классовая ненависть? Или географическая?

Цитата: Лень искать - отмазка. Ну да ладно, назовите имена, а ссылки, так и быть, я сам найду. Последний шанс, вруля.
Сам же постил, так давай - вытащи их на обозрение. Ты же вроде на 10й странице признался, что тебя банят на ЖЖ потому что там одни "уёбки".. история твоей жизни
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 21:48:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Саш, Амазонка ни за кого не извинялась. Объяснение, как я вижу ситуацию, не значит извинение. оправдывалась. Гордые мачос не извиняются.
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 21:49:20 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): Мне коробят фразы "киса, ку-ку" и "але, гараж". Если тебя мама не научила хорошим манерам, то я объясню: дома так разговаривай со своей женой, а не с посторонними людьми. Это называется хам-ство.
Оставьте мою маму в покое и я обещаю не трогать вашей.
"Киса ку-ку" говорится чёкнутым, под определение которой вы теперь вполне подпадаете. Мне, если честно, самому не нравится такое обращение к вам. Чисто потому, что чёкнутость, хоть и присутствует, но вас далеко не полностью определяет. Больше бы подошло "дура" или "сука", но я стиснялсо.
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 21:49:41 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

ABTOP писал(а): Гадина вы всё-таки. хам трамвайный
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 21:54:39 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): Сам же постил, так давай - вытащи их на обозрение. Ты же вроде на 10й странице признался, что тебя банят на ЖЖ потому что там одни "уёбки".. история твоей жизни
Саш, вы дура конкретная. Я писал совсем не то что вы подумали, но теперь объяснять вам смысл написанного, боюсь, гарантированно бесполезно.

Кста, найдите что там у Ушакова про "постил".
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 21:56:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Amazonka писал(а): Саш, Амазонка ни за кого не извинялась. Объяснение, как я вижу ситуацию, не значит извинение. оправдывалась. Гордые мачос не извиняются.
Ну если Амазонка не возражает, то может вы скопируете её за меня извинения прямо суда?
Тогда всем будет ясно кто за кого каким образом извинялся. Или не извинялся.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10