|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 16:33:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Вам не кажется, АВТОР, что склочник это вы? Из-за этого вас банят во всем остальном интернет пространстве, включая даже дневники ЖЖ.
Сноу, прости, я не ожидала, что тут на тебя выльют ведро грязи. Тысяча извенений.. что тебе пришлось опять столкнуться с этим дерьмом. Я знаю, ты выше этого, вот оно и бесится..
Не-а не кажется.
Сноу припёрся взад - ладно, думаю, хрен с ним, может чуваку больше некуда подаццо. Пусть будет.
Дык нет - засранцу надо влезть в чужой разговор и раздуть из мухи слона. Уцепился за клеану гиперреакцию на заурядную шутку - и пошло поехало - "Клеа обиделась, значит АВТОР - хам". А то, что Клеа весь день была на взводе, вполне конкретно докапывалась до Пчёлки и под зановес засплакалась от заурядного "Аллё, гараж?" этого Сноу предпочёл не заметить.
Но логика "В ЖЖ забанили - значит хам!" ещё лучше. Уж такого количества придурков самоотделённых от всех своим жжурналом и хватающимися за кнопку при малейшем умственном затруднении как в ЖЖ я нигде не видел. "всем остальном интернет пространстве" - это вапще капут, Саш. Скоро меня выселят в открытый космос. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 16:36:17 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Sash писал(а): ...Она же не приходит сюда каждый день целеноправленно хамить как это делает Автор. Бу-га-га!
Пчёлка, вам теперь легче? Ну вот Клеа вам нахамила, но под воздействием гармонов, а вот я, несмотря на то, что я здесь именно с целью нахомить, лично вам нахамить ещё не успел. Так в каком случае легче? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 16:42:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Sash писал(а): ABTOP писал(а):
Подлостью, да, соглашусь. Но до выкручивания рук ещё далеко. Саш по просторе рассудка не понимает, что "банят" за мат, а что есть мат написано в списке. Вот она и выдала желаемое за действительное.
И даже после этого я всё равно получил бы только предупреждение. :twisted:
Если вы думаете, что с вами будут общаться после того как вы назвали собеседника "дерьмом" и "поганым хайлом", то вы глубоко ошибаетесь.. или у вас какие-то извращенные представления о человеческом общении..
Если бы вы сейчас пошли в соответствующую тему и ответили за свои слова, то в ваших нравоучениях появился бы минимальный смысл. Но т.к. вы практикуете именно то, против чего проповедуете, я называю вас фальшивкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 16:47:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| все это не несёт в себе большого смысла. Просто когда не к чему придраться, начинается придирательство к тому что кого то банят на ЖЖ, а кого то позавчера плохим завтраком накормили. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 17:01:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): все это не несёт в себе большого смысла. Просто когда не к чему придраться, начинается придирательство к тому что кого то банят на ЖЖ, а кого то позавчера плохим завтраком накормили.
Я вот чё подумал... Если я перестану всяких уёбков из ЖЖ называть уёбками, а они перестанут меня банить, буду ли я от этого меньшим хамом? Дилема!
Кста, меня забанил один уёбок, так у него вапще ник "долбоёб". |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 17:04:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): все это не несёт в себе большого смысла. Просто когда не к чему придраться, начинается придирательство к тому что кого то банят на ЖЖ, а кого то позавчера плохим завтраком накормили.
Я вот чё подумал... Если я перестану всяких уёбков из ЖЖ называть уёбками, а они перестанут меня банить, буду ли я от этого меньшим хамом? Дилема!
Кста, меня забанил один уёбок, так у него вапще ник "долбоёб". надеюсь что к тому "долбоёбу" которого я знаю, да и ты тоже, он непричастен. :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 17:06:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): надеюсь что к тому "долбоёбу" которого я знаю, да и ты тоже, он непричастен. :shock: Того долбоёба завут Антон Носик. Тот? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 17:12:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Satanika писал(а): надеюсь что к тому "долбоёбу" которого я знаю, да и ты тоже, он непричастен. :шоцк: Того долбоёба завут Антон Носик. Тот? нет. Но почти. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 17:24:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): надеюсь что к тому "долбоёбу" которого я знаю, да и ты тоже, он непричастен. :шоцк: Того долбоёба завут Антон Носик. Тот? нет. Но почти. :smoke: История с моим баном у "долбоёба" наисмешнейшая и поучительная тоже. Может сяду сегодня и напишу. Прекрасная иллюстрация того хамства за которое меня везде банют. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 17:53:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а): Ну вот Клеа вам нахамила, но под воздействием гармонов, а вот я, несмотря на то, что я здесь именно с целью нахомить, лично вам нахамить ещё не успел. Так в каком случае легче?
Лично мне вы уже нахамили не один раз. И не только мне. Поэтому давайте вы не будете делать вид, что вы в первый раз это слышите. И когда вас банят, то наверное говорят почему.. а не на ровном месте.
У вас получается, все вокруг козлы, а вы - "гордый праведник" как сказал Сноу. Это ущербная позиция, да. И очень жаль, что вы не можете взять на себя ответственность ни за что. Вы даже не извинились за тот факт, что вы читали скрытые темы. Не говоря уже про хамство..
И да, умение признавать свои ошибки это удел сильных людей, это не для вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 18:14:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что за скрытые темы? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 19:37:19 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Sash писал(а): Лично мне вы уже нахамили не один раз. И не только мне. Поэтому давайте вы не будете делать вид, что вы в первый раз это слышите. И когда вас банят, то наверное говорят почему.. а не на ровном месте.
Саш, я вам специально создал темочку где вы по порядку и по лочкам можете детально всё это рассказать.
Но детально, т.е. с примерами у вас даже здесь не получается. Сколько бы вы не повторяли "везде банют, везде банют" это фактом не станет. Так что перестаньте попусту трепать языком, пустомеля.
Когда меня забанят совсем везде, то я уйду на итс мы паейдж. Я знаю, что по крайней мере вас я там не встречу.
Sash писал(а): У вас получается, все вокруг козлы, а вы - "гордый праведник" как сказал Сноу. Это ущербная позиция, да. И очень жаль, что вы не можете взять на себя ответственность ни за что. Вы даже не извинились за тот факт, что вы читали скрытые темы. Не говоря уже про хамство.. Нет, Саш, так получается только у вас и то только по причине вашей общей умственной ограниченности не позволяющей вам отличить грамматику от арифметики. На самом деле козлы здесь Сноу и вы. Причислил бы к вашей компании и Доминику, но зачем повторяться?
На счёт чтения "скрытых тем" - вы подлая врунья. Ваших тем я не читал, а зашёл туда по ошибке. Вам это всё было объяснено с картинками. Поверьте мне - у меня есть все средства читать на этом форуме абсолютно всё, что я захочу, причём так, что вы об этом никогда бы не узнали, но мне во-первых не интересно, особенно ваши бабские темы, а во-вторых мне просто лень. Этические причины я опускаю - вы в них всё равно не поверите.
Так вот, пустобрешка, вы опустились сейчас до гадкой грязной клеветы в мой адрес. Вам это с рук не сойдёт.
Sash писал(а): И да, умение признавать свои ошибки это удел сильных людей, это не для вас.
Киса, ку-ку! Ещё раз для танкистки - пишите список моих ошибок соответственно заданным вопросам. В соответствующей теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 19:39:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): А что за скрытые темы? Для жеснчин есть скрытый раздел куда вход только по пропускам. Естессно, с админскими привилегиями я не мог себя от него отключить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 20:43:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а): Но детально, т.е. с примерами у вас даже здесь не получается. Сколько бы вы не повторяли "везда банют, везде банют" это фактом не станет. Так что перестаньте попусту трепать языком, пустомеля.
Хочется напомнить про уши.. Я тебе сказала, что хамишь. Клея сказала. Сноу сказал. Вот вам примеры, самые что ни на есть конкретные.. могу ссылки добавить для конкретности. А ссылки на ЖЖ искать - мне не хочется время тратить, ты их сам быстрее найдешь.
Цитата: Когда меня забанят совсем везде, то я уйду на итс мы паейдж. Я знаю, что по крайней мере вас я там не встречу.
Сходи, сходи. Там твой контингент.. Только там чужаков не любят, и если ты их будешь учить русскому языку, боюсь не продержишься больше недели.
Цитата: На счёт чтения "скрытых тем" - вы подлая врунья. Ваших тем я не читал, а зашёл туда по ошибке.
Ты там писал, не читая, да, с закрытыми глазами? Не знаю сколько и что именно.. знаю только за тебя Амазонка извинялась.
Цитата: Киса, ку-ку! Ещё раз для танкистки - пишите список моих ошибок соответственно заданным вопросам. В соответствующей теме.
Мне коробят фразы "киса, ку-ку" и "але, гараж". Если тебя мама не научила хорошим манерам, то я объясню: дома так разговаривай со своей женой, а не с посторонними людьми. Это называется хам-ство. |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 21:15:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а):
Кстати, прослеживается интересная тенденция: покончив с евреями АВТОР принялся за москвичей :twisted:
Всё по дуче огурцовой :mrgreen:
А Автор уже покончил с евреями? силен брадяга... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
| |
Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Страница 4 из 10 |
|