Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

АВТОР как банальный Хам
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 12 16:12:16 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Busy Bee писал(а):
Саш, разве ето не хамство ???
Satanika писал(а): Snowstorm писал(а):
Так вы перед тем как слушать, уши бы прочистили.
после этого замечание о хамстве остаётся в силе или своё г не воняет? :smoke:
своё хамство многие не замечают, за то других будут попрекать до потери пульса.
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 16:12:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Нет я далеко не считаю себя умным. Был бы умным - вышиб бы вас ещё после инциндента с Геррой как мелочного склочника. А что я делаю я не то так это иду на принцип со всяким дерьмом и не вышвыриваю их с форума как только они набираются наглости раскрыть своё поганое хайло.

Вам не кажется, АВТОР, что склочник это вы? Из-за этого вас банят во всем остальном интернет пространстве, включая даже дневники ЖЖ.

Сноу, прости, я не ожидала, что тут на тебя выльют ведро грязи. Тысяча извенений.. что тебе пришлось опять столкнуться с этим дерьмом. Я знаю, ты выше этого, вот оно и бесится..
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 16:14:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): Ну давайте, нахамим всем, чтобы все ушли. И тут будут разговаривать 1.5 человека.
Зачем всем? Только тем, кто большой любитель попиликать не по делу. Мы ведь только с козлами боремся.
Пусть козлы уйдут. Поверьте, оставшимся будет легче. Проверенно на евреях.
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 16:16:18 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Busy Bee писал(а):

Девченки, как вы с етим боритесь ? Лично я, становлюсь мигерой , змеюкой такой, гадкой..
ага, а в другие дни ты мягкая и пушистая?
предлагаю радикальный метод борьбы: беременность.
да, и прошу, продолжай меня называть на Вы и с большой буквы.

Господи, ну подумаешь она резко сказала.. Она родила недавно, гормоны и т.п. Она же не приходит сюда каждый день целеноправленно хамить как это делает Автор.
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 16:16:19 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): Во-вторых, я надеялась, что его возвращение обойдется без хамства. Если бы знала, то не стала бы просить. То есть вы вполне признаюте, что Сноу опять нахамил? :twisted:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 12 16:17:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Нет я далеко не считаю себя умным. Был бы умным - вышиб бы вас ещё после инциндента с Геррой как мелочного склочника. А что я делаю я не то так это иду на принцип со всяким дерьмом и не вышвыриваю их с форума как только они набираются наглости раскрыть своё поганое хайло.

Вам не кажется, АВТОР, что склочник это вы? Из-за этого вас банят во всем остальном интернет пространстве, включая даже дневники ЖЖ.

Сноу, прости, я не ожидала, что тут на тебя выльют ведро грязи. Тысяча извенений.. что тебе пришлось опять столкнуться с этим дерьмом. Я знаю, ты выше этого, вот оно и бесится..

слуште, милые, а если зная что кто то выше, а кто то ниже, вам что, приятно на одни и те же грабли наступать? и ещё кроме того что наступать, возмущаться "ах, какие плохие грабли, вечно под ноги лезут".
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 16:17:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

ABTOP писал(а): Sash писал(а): Во-вторых, я надеялась, что его возвращение обойдется без хамства. Если бы знала, то не стала бы просить. То есть вы вполне признаюте, что Сноу опять нахамил? :twisted:

вообще-то я про вас.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 12 16:19:17 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): Busy Bee писал(а):

Девченки, как вы с етим боритесь ? Лично я, становлюсь мигерой , змеюкой такой, гадкой..
ага, а в другие дни ты мягкая и пушистая?
предлагаю радикальный метод борьбы: беременность.
да, и прошу, продолжай меня называть на Вы и с большой буквы.

Господи, ну подумаешь она резко сказала.. Она родила недавно, гормоны и т.п. Она же не приходит сюда каждый день целеноправленно хамить как это делает Автор.
я пацталом! Почему кому то можно резко говорить, а кому то нельзя только потому что они не беременны?! :лол: :лол: :лол: вернее не рожали и с гармонами у них всё нормально.
ABTOP

Добавлено: Пн Ноя 12 16:20:57 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Satanika писал(а): Sash писал(а):
Ну тогда давайте объявим: тут Автор хозяин и хамит потому что это его форум и он делает что хочет. Ну и останется он тогда наедине с собою.
тебе не кажется что тут уже подлостью попахиват маленько? И выкручиваньем рук.
Подлостью, да, соглашусь. Но до выкручивания рук ещё далеко. Саш по простоте рассудка не понимает, что "банят" за мат, а что есть мат написано в списке. Вот она и выдала желаемое за действительное.

И даже после этого я всё равно получил бы только предупреждение. :тшистед:
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 16:22:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): слуште, милые, а если зная что кто то выше, а кто то ниже, вам что, приятно на одни и те же грабли наступать? и ещё кроме того что наступать, возмущаться "ах, какие плохие грабли, вечно под ноги лезут".

Не беспокойся, Сатаника, никто на грабли наступать не будет.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 12 16:24:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Satanika писал(а): слуште, милые, а если зная что кто то выше, а кто то ниже, вам что, приятно на одни и те же грабли наступать? и ещё кроме того что наступать, возмущаться "ах, какие плохие грабли, вечно под ноги лезут".

Не беспокойся, Сатаника, никто на грабли наступать не будет.
знаешь как по украински "поздно"? Ну так вот. Поздно, Жора, пить Боржоми... Уже наступили и не раз, при чем по своей вине. И до сих пор ругаете и вините грабли. :lol:
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 16:25:54 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

ABTOP писал(а):
Подлостью, да, соглашусь. Но до выкручивания рук ещё далеко. Саш по просторе рассудка не понимает, что "банят" за мат, а что есть мат написано в списке. Вот она и выдала желаемое за действительное.

И даже после этого я всё равно получил бы только предупреждение. :twisted:

Если вы думаете, что с вами будут общаться после того как вы назвали собеседника "дерьмом" и "поганым хайлом", то вы глубоко ошибаетесь.. или у вас какие-то извращенные представления о человеческом общении..
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 16:28:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): знаешь как по украински "поздно"? Ну так вот. Поздно, Жора, пить Боржоми... Уже наступили и не раз, при чем по своей вине. И до сих пор ругаете и вините грабли. :lol:

Грабли остались одни.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 12 16:29:10 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность  

Sash писал(а): ABTOP писал(а):
Подлостью, да, соглашусь. Но до выкручивания рук ещё далеко. Саш по просторе рассудка не понимает, что "банят" за мат, а что есть мат написано в списке. Вот она и выдала желаемое за действительное.

И даже после этого я всё равно получил бы только предупреждение. :тшистед:

Если вы думаете, что с вами будут общаться после того как вы назвали собеседника "дерьмом" и "поганым хайлом", то вы глубоко ошибаетесь.. или у вас какие-то извращенные представления о человеческом общении.. а как после всего он должен его назвать? Цеценькой? И в лоб поцеловать что ли? Или он должен сидеть и терпеть ? Это нормально?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 12 16:31:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Satanika писал(а): знаешь как по украински "поздно"? Ну так вот. Поздно, Жора, пить Боржоми... Уже наступили и не раз, при чем по своей вине. И до сих пор ругаете и вините грабли. :лол:

Грабли остались одни. в том то весь и ужас! Это как же надо постараться, чтоб на одни грабли всем колхозом наступать? Или преднамеренно, в порядке очереди каждый наступает?

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10