| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:18:06 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
eisman писал(а): ABTOP писал(а):
Отсюда - пустабрёшка, хамло и дура.
это Вы так зря. весьма...
Айсман, может и зря, но если человек дожил до сашиных лет и не понимает простых истин как, например, что врать дурно, то приходиться ей эти простые истины напомнить в доступных выражениях.
Мне надоело быть предметом придирок и домыслов. Я далеко не сахар, особенно если меня разозлить - это знают все, - но и спуску я таким фифачкам давать не намерен. С какой стати? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:21:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
мелкое подсиралово и подъёпки со стороны Сноу...?
И история, как теперь видно, началась не сегодня, долго ждали удобного случая.
Поясни что ты имеешь ввиду?
Ни разу я первый не начинал |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:21:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а):
А почему зря? я не думаю что кому-то захочется учавствовть в таких вот разборках, сорри
А зачем им в них участвовать? Вы вот, например, не участвовали. Почему надо обязательно всем в них участвовать? Саша, а до неё Сноусторм, выразили ко мне некоторые претензии. Я на эти претензии ответил в силу своих скромных возможностей. Нет никакой необходимости участвовать всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:23:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Irina писал(а): Amazonka писал(а):
А почему зря? я не думаю что кому-то захочется учавствовть в таких вот разборках, сорри
А ты не извиняйся, не за что.
А ты думаешь то там, то тут мелкое подсиралово и подъёпки со стороны Сноу и Саш лучше?
И история, как теперь видно, началась не сегодня, долго ждали удобного случая. ты права, не лучше может даже хуже, очень некрасиво все получилось |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:25:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
всё
я сваливаю
в раздел в мире животных
там интереснее :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:27:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а): С какой стати?
Низнаю. Боюсь, что я не в теме.
...а дальнейшее чтение морали из общих соображений только более разозлит - поскольку все кагбы не маленькие и не хуже меня фкурсе... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:27:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Amazonka писал(а):
Ни разу я первый не начинал
Ну что ты гонишь? Всё началось именно с твоего ко мне прямого обращения
http://newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?p=89511#89511
в котором ты прямо так к обвинениям в хамстве и перешёл. А теперь найди мне предыдущий тому раз когда ты ко мне прямо обращался. Так что не надо корчить невинную рожу на предмет кто начинал и кто не начинал. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:33:17 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
eisman писал(а): ABTOP писал(а): С какой стати?
Низнаю. Боюсь, что я не в теме.
...а дальнейшее чтение морали из общих соображений только более разозлит - поскольку все кагбы не маленькие и не хуже меня фкурсе... Ну и что тогда делать? Я должен просто сидеть и дать ей волю нести обо мне всякую околесицу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:37:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу я первый не начинал
Далеко ходить не надо: почитай эту тему. Ты не начал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:39:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ну что ты гонишь? Всё началось именно с твоего ко мне прямого обращения
Я не знал что к тебе обращаться нельзя.
Хотя есть простая истина: не трожь его, оно и не воняет.
У меня с памятью всё ОК, я прекрасно помню как и на что я тебе отвечал. А ты помнишь только что говорят тебе, но никогда не помнишь того, что говришь ты. Такое часто бывает когда запор мыслей вызывает понос слов.
Ты ничем не лучше маленьких фюреров с ракома и итсмайпейджа. Ты также никогда не слышишь собеседника и не терпишь другого мнения.
Рагзоваривать с тобой бессмысленно, и поэтому я прекращаю метать бисер перед тобой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:43:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Далеко ходить не надо: почитай эту тему. Ты не начал?
Начал - не я.
Я попросил задуматься благороднейшего из благородных и справедливейшего из справедливых почему после общения с ним у некоторох юзеров возникает желание покинуть этот форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 1:50:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко ходить не надо: почитай эту тему. Ты не начал?
Начал - не я.
Я попросил задуматься благороднейшего из благородных и справедливейшего из справедливых почему после общения с ним у некоторох юзеров возникает желание покинуть этот форум.
Сноу, ты влез в разговор двоих человек с подъёбкой. Если у тебя есть претензии к человеку, ты можешь их высказать отдельно, а не ждать удобного случая, чтобы уколоть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 2:04:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Сноу, ты влез в разговор двоих человек с подъёбкой. Если у тебя есть претензии к человеку, ты можешь их высказать отдельно, а не ждать удобного случая, чтобы уколоть.
Эта не была подъёбка. Мне жаль что Клеа, которая никогда никому ничего обидного не сказала решила свалить. Причём по вине одного едиственного человека.
Назови хоть одного юзера, который свалил из-за того, что ему опротивело общаться с той же самой Клеа, Саш, мной? А сколько народа свалило из-за АВТОРА? И кто кого подъёбывает после этого? Почему ты закрываешь глаза на очевидное?
Высказывать претензии тет-а-тет, идея, конечно, хорошая. Но в таком случае она должна распространяться на всех. Я высказал своё мнение на исход Клеа не с целью подъёбок солнцеподобног, а с целью высказать своё мнение на исход Клеа. Не больше не меньше |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 2:06:20 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а): Ну и что тогда делать? Я должен просто сидеть и дать ей волю нести обо мне всякую околесицу?
обороняться можно разны...
о чём бишь я...
Повторюсь - я не в теме конфликта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 13 2:10:24 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
eisman писал(а): ABTOP писал(а): Ну и что тогда делать? Я должен просто сидеть и дать ей волю нести обо мне всякую околесицу?
обороняться можно разны...
о чём бишь я...
Повторюсь - я не в теме конфликта. иногда хорошая ссора помогает лучше узнать собеседника, только кому это в инете нужно. :roll:
я тоже не в теме конфликта, хот и шокирована поведением конфликтующих. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |