|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 2:09:21 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а):
klea писал(а): короче, каждый ищет в инете свое. для меня главное - отдохнуть от домашних дел, пока спит любимое чадо. читать обидные для себя вещи и еще пытаться оправдаться - неприятно, и, следовательно, не отвечает моим целям.
думаю, мое отсутствие на форуме не будет замечено. спасибо и пока!
Не надо излишней эмоциональности. Никто не старался испортить вам редких минут отдыха в инете. Зачастую получается так, что восприятие внешнего мира всего только отражает состояние внутреннего.
Видити ли, АВТОР, порой вы ведёте себя как банальный Хам.
Такое впечатление сложилось у, кам минимум, трёх человек.
Может это повод задуматься? |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 4:35:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Такое впечатление сложилось у, кам минимум, трёх человек.
Может это повод задуматься?
да-да... Не тока хам но и разумеется видный латентный антисемит... :)
если бы только трёх - этого сайта в теперешнем виде вообще бы не было :twisted:
В складывании впечатлений главное желание складывать впечатление. Например по фразе: "при равных финансовых возможностях украинские села всегда выгодно отличались от русских" - можно смело складывать впечатление о написавшем как о руссофобе, а можно изучать вопрос подробнее.
Жаль конечно, если Клеа уйдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 4:43:41 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
klea писал(а):
короче, каждый ищет в инете свое. для меня главное - отдохнуть от домашних дел, пока спит любимое чадо. читать обидные для себя вещи и еще пытаться оправдаться - неприятно, и, следовательно, не отвечает моим целям.
думаю, мое отсутствие на форуме не будет замечено. спасибо и пока! Клеа, мне думается, что вы с Автором немного недопоняли друг дуга. Мы, те кто по тем или иным причинам, эмигрировал из России, мы все реже и реже говорим на родном языке и нам иногда довольно сложно подобрать правильные слова и еще сложнее сложить их в нормальное предложение....
отсюда недопонимание и обиды.
Я более чем уверена, что именно Вас он ни в коем разе не желал обидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 9:50:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а):
да-да... Не тока хам но и разумеется видный латентный антисемит... :)
если бы только трёх - этого сайта в теперешнем виде вообще бы не было :twisted:
Кстати, прослеживается интересная тенденция: покончив с евреями АВТОР принялся за москвичей :twisted:
Всё по дуче огурцовой :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 10:04:12 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Snowstorm писал(а): Видити ли, АВТОР, порой вы ведёте себя как банальный Хам.
Такое впечатление сложилось у, кам минимум, трёх человек.
Может это повод задуматься? Я вам, киса, не раз давал возможность высказать свои претензии в более-менее вразумительной форме. Посладний раз тут, но вы как-то всё уклоняетесь, вплоть до истерических демострационных уходов подобаюших разве что эмо-мальчику во время менструации. Затем вы, ничтоже сумятившись, делая вид, что ничего не произошло и за гнилые личностные наезды вам отвечать не придётся, возвращаетесь обратно. Затем всё начинается опять, хотя, на этот раз вы, похоже, прочуствовались горем ещё неназванных двух. Вот я теперь сижу и думаю оказалась ли Доминика в их числе.
Здесь и до вас было несколько товарищей торопящихся с заключениями, а потом затрудняющихся их обосновать. Не повторяйте их ошибок. У меня острый ум и при желании может быть достаточно толстая кожа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 10:14:10 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а):
Я вам, киса, не раз давал возможность высказать свои претензии в более-менее вразумительной форме. Посладний раз тут, но вы как-то всё уклоняетесь, вплоть до истерических демострационных уходов подобаюших разве что эмо-мальчику во время менструации.
Так вы перед тем как слушать, уши бы прочистили. Вы ж никого не слышите
А что до демонстрационных уходов, так мы, москвичи, натуры чувствительные, легко ранимые :mrgreen:
ABTOP писал(а):
Затем вы, ничтоже сумятившись, делая вид, что ничего не произошло и за гнилые личностные наезды вам отвечать не придётся, возвращаетесь обратно.
Была причина, вот и вернулся.
Забаньте меня если нарушил ваши правила, я не возражаю
ABTOP писал(а):
Затем всё начинается опять, хотя, на этот раз вы, похоже, прочуствовались горем ещё неназванных двух. Вот я теперь сижу и думаю оказалась ли Доминика в их числе.
Про Доминику забыл. Ещё 3 :mrgreen:
ABTOP писал(а):
Здесь и до вас было несколько товарищей торопящихся с заключениями, а потом затрудняющихся их обосновать. Не повторяйте их ошибок. У меня острый ум и при желании может быть достаточно толстая кожа.
Очень понравилась шутка про острый ум :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 10:18:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно говоря, АВТОР, у меня нет никакого желания с вами собачиться.
Но вы считаете себя человеком умным, логически мыслящим.
Ну так и подумайте на тему: являетесь ли вы одиноким праведником или вы действительно что-то не так делаете?
Или вы просто трус, не способный признавать свои ошибки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 14:02:31 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Snowstorm писал(а):
Так вы перед тем как слушать, уши бы прочистили.
после этого замечание о хамстве остаётся в силе или своё г не воняет? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 14:32:05 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а): Однако, возмущаться неудобствами (причём никогда, видимо, в ней не жив) шестиметровой кухни, когда в самой Москве тысячи людей всё-ещё живут в общагах, это уже не недостаток просвещения, а недостаток воспитания.
Недостаток воспитания - это обвинять собеседников в невежестве.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 14:40:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
ABTOP писал(а): Я вам, киса, не раз давал возможность высказать свои претензии в более-менее вразумительной форме. Посладний раз тут, но вы как-то всё уклоняетесь, вплоть до истерических демострационных уходов подобаюших разве что эмо-мальчику во время менструации.
Автор, вы продолжаете хамить, однако.. Это вас характеризует не с лучшей стороный. Я считаю, что Сноу прав, требуется мужество чтобы признать свои ошибки. И уже всех достала ваша манера пытаться унизить собеседника. Извинитесь хотя бы перед Клеей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 14:55:11 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Sash писал(а): ABTOP писал(а): Я вам, киса, не раз давал возможность высказать свои претензии в более-менее вразумительной форме. Посладний раз тут, но вы как-то всё уклоняетесь, вплоть до истерических демострационных уходов подобаюших разве что эмо-мальчику во время менструации.
Автор, вы продолжаете хамить, однако.. Это вас характеризует не с лучшей стороный. Я считаю, что Сноу прав, требуется мужество чтобы признать свои ошибки. И уже всех достала ваша манера пытаться унизить собеседника. Извинитесь хотя бы перед Клеей.
я далеко не Автор, но можно мне узнать лично твоё мнение по одному вопросу? Если Сноу тут так обижают, почему он тогда возвращается? Неувязочка ведь. Помнится мне, что он даже бравурно сслался на свои православные понятия в очередной раз громко покидая нас. Что это такое? Думаешь что если бы было всё так плохо он бы вернулся? И чисто исходя из этого, меня это всё вводит в заблуждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 15:11:53 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Satanika писал(а): я далеко не Автор, но можно мне узнать лично твоё мнение по одному вопросу? Если Сноу тут так обижают, почему он тогда возвращается? Неувязочка ведь. Помнится мне, что он даже бравурно сслался на свои православные понятия в очередной раз громко покидая нас. Что это такое? Думаешь что если бы было всё так плохо он бы вернулся? И чисто исходя из этого, меня это всё вводит в заблуждения.
Потому что я его просила. ок?
Мне нравится с ним общаться, он интересный собеседник. Я его просила вернуться.
Ну давайте, нахамим всем, чтобы все ушли. И тут будут разговаривать 1.5 человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 15:30:25 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): я далеко не Автор, но можно мне узнать лично твоё мнение по одному вопросу? Если Сноу тут так обижают, почему он тогда возвращается? Неувязочка ведь. Помнится мне, что он даже бравурно сслался на свои православные понятия в очередной раз громко покидая нас. Что это такое? Думаешь что если бы было всё так плохо он бы вернулся? И чисто ишодя из этого, меня это всё вводит в заблуждения.
Потому что я его просила. ок?
Мне нравится с ним общаться, он интересный собеседник. Я его просила вернуться.
Ну давайте, нахамим всем, чтобы все ушли. И тут будут разговаривать 1.5 человека. Если он вернулся ради тебя, и только потому что ты его попросила, то ему должно быть глубоко наплевать на чьё либо хамство. Ведь ты ему не хамишь, не так ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 15:35:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Satanika писал(а): Если он вернулся ради тебя, и только потому что ты его попросила, то ему должно быть глубоко наплевать на чьё либо хамство. Ведь ты ему не хамишь, не так ли?
Во-первых, не ради меня. Я с ним могу и в аське общаться.
Во-вторых, я надеялась, что его возвращение обойдется без хамства. Если бы знала, то не стала бы просить. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Ноя 12 15:42:34 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Засоряем окружающую действительность |
|
|
Snowstorm писал(а): Такое впечатление сложилось у, кам минимум, трёх человек.
Snowstorm писал(а): Про Доминику забыл. Ещё 3 :mrgreen:
Ржу нимагу.
Ты хоть бы пальцы при счёте загибал, что ли... или у неё уже не раздвоение а растроение личности? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
| |
Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Страница 1 из 10 |
|