Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Современная неонацистская научная мысль. Ревизионизм.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Ноя 27 14:03:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

godzilla писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Авторы которой в основном сами евреи. Безусловно, тенденция есть, но это далеко не объяснение.
Какой-нибудь Филипп Красивый (или еще какой-нибудь маньяк-государь) занимает денег у ломбардских купцов. А чтобы не отдавать денег - угрожает "ломбардским погромом". Номер проходил - в 14-15-м веке. Проходит и сейчас. Нацисты во время войны через Швейцарию торговали еврейскими узниками концлагерей. Про это было довольно много всего в печати.

А при чем здесь козлы отпущения?
Гитлер их хотел бесплатно отправить на Мадагаскар. Всех. Или подарить, перед ВОВ, Сталину. Всех. Это я тоже так, не в тему.
Никодим

Добавлено: Вт Ноя 27 15:14:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Антисемитизм - штука сложная, так просто её не объяснить. Евреев гнобили в разные эпохи в разных частях света. А родственные семитские народы ненавидели их больше всех. Я считаю, что основная причина такого отношения - религиозное мировоззрение евреев. История показывает, что народ, увлекающийся концепцией собственного превосходства, в конце концов жестоко наказывается теми, кого он считает "недочеловеками". А для народа-бомжа, коим долгое время были евреи, иудаистское мировоззрение вообще было сродни мазохизму. Хотя конечно и склонность к ростовщичеству и мошенничеству тоже репутацию евреев не улучшали. Причём такая склонность вероятно тоже следствие религии, которая учит, что нормы морали на гоев не распространяются.
Никодим

Добавлено: Вт Ноя 27 15:28:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Изначально же гои (то есть все человечество) должны были служить определенную УЧЕНИЧЕСКУЮ миссию. Если бы не христианство, думаю, были бы иудеи и "подъиудеи".
Ничуть. Гои должны были выполнять исключительно роль обслуги (рабов) для богоизбранного народа. Чем особенно плох иудаизм в сравнении с христианством, так это тем, что он провозглашает исключительность не просто религиозной конфессии, а определённого этноса. Ортодоксальные иудеи - чистые нацисты, гораздо хуже и опаснее даже мусульманских фундаменталистов.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 28 9:26:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Изначально же гои (то есть все человечество) должны были служить определенную УЧЕНИЧЕСКУЮ миссию. Если бы не христианство, думаю, были бы иудеи и "подъиудеи".
Ничуть. Гои должны были выполнять исключительно роль обслуги (рабов) для богоизбранного народа. Чем особенно плох иудаизм в сравнении с христианством, так это тем, что он провозглашает исключительность не просто религиозной конфессии, а определённого этноса. Ортодоксальные иудеи - чистые нацисты, гораздо хуже и опаснее даже мусульманских фундаменталистов.

Я хотел деликатно, Никодим, а вы ЖЖОТЕ.
Впрочем, трудно говорить о том, что было бы, если бы не... и т.д.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4