Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Современная неонацистская научная мысль. Ревизионизм.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Ноя 20 2:51:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

У меня попсовые знания в области. Гунны, я так понимаю по урокам истории - народ грабителей, нахаляву живущий за счет набегов. Но кто такие готы? И гунны, и готы - германцы?
godzilla

Добавлено: Вт Ноя 20 9:41:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): У меня попсовые знания в области. Гунны, я так понимаю по урокам истории - народ грабителей, нахаляву живущий за счет набегов. Но кто такие готы? И гунны, и готы - германцы?
готы - германское племя
гунны - "тюркское" (хотя это тоже спорный вопрос). О гуннах (хунну) - очень много всего есть у Льва Гумилёва.
Хунну пришли с востока и вытесняли германские племена в сторону Балтики и на Северо-Запад. Но гуннское нашествие потом отклонилось к югу - на Рим и дальше...
godzilla

Добавлено: Вт Ноя 20 9:44:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): godzilla писал(а): Россы - викинги , разграбившие греческие колонии в Крыму, и плававшие из поселения Русь на побережье Крыма грабить Константинополь.
Норманская теория? :) Так она ещё в конце 19-го века на ладан дышала. Почитайте Иловайского, например.

godzilla писал(а): Древляне (те - которых уделала княгиня Ольга ) - тоже германское племя по какой-то из гипотез
Круто, об этом даже норманисты не знали :)

:D
К норманнской теории время от времени возвращаются даже сейчас. Насколько я помню - варягов даже не считают "норманнами". Может быть (это уже моё предположение) варяги - это потомки тех готов , которые убегали к Балтийскому морю от гуннов.
А о древлянах - как германском племени - когда-то писал Андрей Никитин.
eisman

Добавлено: Вт Ноя 20 23:09:09 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Современная неонацистская научная мысль. Ревизионизм.  

Никодим писал(а):
Коренные народы Поволжья сохранили свою самобытность до наших дней, так что нет оснований считать, что славяне Ростово-Суздальской Руси выборочно уничтожили народы только в междуречье Волги и Оки.

В городе Праге есть гетто где евреи весьма колоритно сохранили свою самобытность. Что в общем ни опровергает геноцида евреев во время Второй Мировой, ни свидетельствует о неравномерности уничтожения - которая надобно сказать имела место.

Никодим писал(а): Если вы знаете какие то исторические свидетельства геноцида, приводите их.

не приведу. Доказывать убийства произошедшие без малого тыщу лет назад - дело дохлое. Как впрочем и исключать таковую возможность.

Никодим писал(а): Более высокая скорость размножения тоже сомнительна.

Почему? Славяне показывали более высокий прирост населения, поэтому именно они шли из перенаселенных деревень в безлюдные леса финно-угров, а не наоборот. Гипотеза выглядит стройненько...

Никодим писал(а): Даже если славяне действительно плодились быстрее, очень маловероятно, что они не вступали в межэтнические браки.

Они разумеется вступали и вступают. Вопрос в том, чей вклад в генофонд значительнее...
eisman

Добавлено: Вт Ноя 20 23:13:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

godzilla писал(а):
Украинская! :roll:

ужос! Ну ваши хоть головы не бреють - и то...
godzilla

Добавлено: Ср Ноя 21 5:31:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

eisman писал(а): godzilla писал(а):
Украинская! :roll:

ужос! Ну ваши хоть головы не бреють - и то...
Ещё как бреют!

http://observer.sd.org.ua/news.php?id=12437
Ігор КАГАНЕЦЬ, директор Інституту метафізичних досліджень «Перехід-IV»
ЯК СТАТИ АРІЄМ
23:12 22.08.2007
Інструкція з внутрішнього Переходу
:sinyak: Переводить вроде бы не надо?

godzilla

Добавлено: Ср Ноя 21 5:47:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

[url]http://kamienczanka.livejournal.com/tag/Зима[/url]
Irina

Добавлено: Ср Ноя 21 5:47:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

godzilla писал(а):
Ещё как бреют!
на сЪёмки какого-то фильма похоже
godzilla

Добавлено: Ср Ноя 21 5:52:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): godzilla писал(а):
Ещё как бреют!
Это не фильм. Они так играются в "национальную озабоченность". (кошмар Великого Национального Пробуждения) 8)
:mrgreen:
Может быть это "психологический расчет". - Бегство от обыденности повседневного существования. Многие современные "модификации фашизма" в какой-то мере мере имеют что-то общее с фетишизмом.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 21 6:05:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

godzilla писал(а): Irina писал(а): godzilla писал(а):
Ещё как бреют!
Это не фильм. Они так играются в "национальную озабоченность". (кошмар Великого Национального Пробуждения) 8)
:mrgreen:
Может быть это "психологический расчет". - Бегство от обыденности повседневного существования. Многие современные "модификации фашизма" в какой-то мере мере имеют что-то общее с фетишизмом.

Вспоминают, т.о., свой быт? Я когда такие фотки смотрю, как и маневры "белогвардейцев", вспоминаю батюшку Сталина. И не скажешь, что он заставлял забыть нац.историю - просто каким-то образом, это стояло на втором месте после Великой дружбы народов.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 21 6:15:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

неплохой сайтик Годзилла подкинул. Так, кстати, можно все читать, кликнув на флаг РФ.
Обнаружил там статейку о Дж.Уотсоне - кинул ее на дорогую мне тему о рабстве:
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?p=90928#90928
godzilla

Добавлено: Ср Ноя 21 6:35:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): неплохой сайтик Годзилла подкинул.
http://www.untp.org.ua/

8) :butcher:
http://www.tiahnybok.info/
(раньше они назывались Социал-Национальная Партия Украины)

http://www.ukrnationalism.org.ua/mnk/?symbols

А вот это - уже клиника:

Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 21 7:21:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Мне интересно, Годзилла, что они о Сааке пишут - http://www.ukrnationalism.org.ua/publications/?n=1244 -
ВКРАТЦЕ, негатив-позитив?
ABTOP

Добавлено: Ср Ноя 21 9:15:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я думаю нас не только из бана на Яндексе никогда не выпустят, но и на Гугле забанят за экстримизм. :roll:
godzilla

Добавлено: Ср Ноя 21 9:35:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Мне интересно, Годзилла, что они о Сааке пишут - http://www.ukrnationalism.org.ua/publications/?n=1244 -
ВКРАТЦЕ, негатив-позитив?
Саака они одобряют и поддерживают! Хвалят за то - что ему "хватило духу"!!!!!!!
:sinyak: Перевожу последний абзац кошмара:
source:
Не хотілося, щоб ця стаття сприймалася як апологетика Михайлові Саакашвілі. Її мета простіша: на прикладі Грузії показати, що у складний для державності час, ніхто із можновладців не має права зволікати із прийняттям відповідальних і, можливо, не популярних рішень. Це перший і єдиний урок для України, який продемонструвала нещодавно Грузія.
target:
Не хотелось бы , чтобы эта статья воспринималась бы как апологетика Михаилу Саакашвили. Её цель проще: на примере Грузии показать , что в сложное для государственности время , никто из властьпредержащих не имеет право медлить с принятием ответственных и возможно непопулярных решений. Это является первым и единственным уроком для Украины , который продемонстрировала недавно Грузия.
:!: Что-то у меня возникают ассоциации с "mit Bluet und Eisen" , "Sieg oder Sibirien" и т.д. Даже цвета - красный , белый и чёрный - совпадают с флагом Германской Империи.
:sinyak: Могу сделать "авторизованный перевод" в духе "указов Петра Великого". - это будет забавно ...:3fans:

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4