| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Ноя 20 2:51:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня попсовые знания в области. Гунны, я так понимаю по урокам истории - народ грабителей, нахаляву живущий за счет набегов. Но кто такие готы? И гунны, и готы - германцы? |
|
| Вернуться к началу |
|
godzilla
|
| Добавлено: Вт Ноя 20 9:41:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): У меня попсовые знания в области. Гунны, я так понимаю по урокам истории - народ грабителей, нахаляву живущий за счет набегов. Но кто такие готы? И гунны, и готы - германцы?
готы - германское племя
гунны - "тюркское" (хотя это тоже спорный вопрос). О гуннах (хунну) - очень много всего есть у Льва Гумилёва.
Хунну пришли с востока и вытесняли германские племена в сторону Балтики и на Северо-Запад. Но гуннское нашествие потом отклонилось к югу - на Рим и дальше... |
|
| Вернуться к началу |
|
godzilla
|
| Добавлено: Вт Ноя 20 9:44:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): godzilla писал(а): Россы - викинги , разграбившие греческие колонии в Крыму, и плававшие из поселения Русь на побережье Крыма грабить Константинополь.
Норманская теория? :) Так она ещё в конце 19-го века на ладан дышала. Почитайте Иловайского, например.
godzilla писал(а): Древляне (те - которых уделала княгиня Ольга ) - тоже германское племя по какой-то из гипотез
Круто, об этом даже норманисты не знали :)
:D
К норманнской теории время от времени возвращаются даже сейчас. Насколько я помню - варягов даже не считают "норманнами". Может быть (это уже моё предположение) варяги - это потомки тех готов , которые убегали к Балтийскому морю от гуннов.
А о древлянах - как германском племени - когда-то писал Андрей Никитин. |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Ноя 20 23:09:09 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Современная неонацистская научная мысль. Ревизионизм. |
|
|
Никодим писал(а):
Коренные народы Поволжья сохранили свою самобытность до наших дней, так что нет оснований считать, что славяне Ростово-Суздальской Руси выборочно уничтожили народы только в междуречье Волги и Оки.
В городе Праге есть гетто где евреи весьма колоритно сохранили свою самобытность. Что в общем ни опровергает геноцида евреев во время Второй Мировой, ни свидетельствует о неравномерности уничтожения - которая надобно сказать имела место.
Никодим писал(а): Если вы знаете какие то исторические свидетельства геноцида, приводите их.
не приведу. Доказывать убийства произошедшие без малого тыщу лет назад - дело дохлое. Как впрочем и исключать таковую возможность.
Никодим писал(а): Более высокая скорость размножения тоже сомнительна.
Почему? Славяне показывали более высокий прирост населения, поэтому именно они шли из перенаселенных деревень в безлюдные леса финно-угров, а не наоборот. Гипотеза выглядит стройненько...
Никодим писал(а): Даже если славяне действительно плодились быстрее, очень маловероятно, что они не вступали в межэтнические браки.
Они разумеется вступали и вступают. Вопрос в том, чей вклад в генофонд значительнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вт Ноя 20 23:13:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
godzilla писал(а):
Украинская! :roll:
ужос! Ну ваши хоть головы не бреють - и то... |
|
| Вернуться к началу |
|
godzilla
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 5:31:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
eisman писал(а): godzilla писал(а):
Украинская! :roll:
ужос! Ну ваши хоть головы не бреють - и то...
Ещё как бреют!
http://observer.sd.org.ua/news.php?id=12437
Ігор КАГАНЕЦЬ, директор Інституту метафізичних досліджень «Перехід-IV»
ЯК СТАТИ АРІЄМ
23:12 22.08.2007
Інструкція з внутрішнього Переходу
:sinyak: Переводить вроде бы не надо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
godzilla
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 5:47:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
[url]http://kamienczanka.livejournal.com/tag/Зима[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 5:47:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
godzilla писал(а):
Ещё как бреют!
на сЪёмки какого-то фильма похоже |
|
| Вернуться к началу |
|
godzilla
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 5:52:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): godzilla писал(а):
Ещё как бреют!
на сЪёмки какого-то фильма похоже
Это не фильм. Они так играются в "национальную озабоченность". (кошмар Великого Национального Пробуждения) 8)
:mrgreen:
Может быть это "психологический расчет". - Бегство от обыденности повседневного существования. Многие современные "модификации фашизма" в какой-то мере мере имеют что-то общее с фетишизмом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 6:05:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
godzilla писал(а): Irina писал(а): godzilla писал(а):
Ещё как бреют!
на сЪёмки какого-то фильма похоже
Это не фильм. Они так играются в "национальную озабоченность". (кошмар Великого Национального Пробуждения) 8)
:mrgreen:
Может быть это "психологический расчет". - Бегство от обыденности повседневного существования. Многие современные "модификации фашизма" в какой-то мере мере имеют что-то общее с фетишизмом.
Вспоминают, т.о., свой быт? Я когда такие фотки смотрю, как и маневры "белогвардейцев", вспоминаю батюшку Сталина. И не скажешь, что он заставлял забыть нац.историю - просто каким-то образом, это стояло на втором месте после Великой дружбы народов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 6:15:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохой сайтик Годзилла подкинул. Так, кстати, можно все читать, кликнув на флаг РФ.
Обнаружил там статейку о Дж.Уотсоне - кинул ее на дорогую мне тему о рабстве:
http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?p=90928#90928 |
|
| Вернуться к началу |
|
godzilla
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 6:35:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): неплохой сайтик Годзилла подкинул.
http://www.untp.org.ua/
8) :butcher:
http://www.tiahnybok.info/
(раньше они назывались Социал-Национальная Партия Украины)
http://www.ukrnationalism.org.ua/mnk/?symbols
А вот это - уже клиника:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 7:21:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, Годзилла, что они о Сааке пишут - http://www.ukrnationalism.org.ua/publications/?n=1244 -
ВКРАТЦЕ, негатив-позитив? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 9:15:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю нас не только из бана на Яндексе никогда не выпустят, но и на Гугле забанят за экстримизм. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
godzilla
|
| Добавлено: Ср Ноя 21 9:35:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Мне интересно, Годзилла, что они о Сааке пишут - http://www.ukrnationalism.org.ua/publications/?n=1244 -
ВКРАТЦЕ, негатив-позитив?
Саака они одобряют и поддерживают! Хвалят за то - что ему "хватило духу"!!!!!!!
:sinyak: Перевожу последний абзац кошмара:
source:
Не хотілося, щоб ця стаття сприймалася як апологетика Михайлові Саакашвілі. Її мета простіша: на прикладі Грузії показати, що у складний для державності час, ніхто із можновладців не має права зволікати із прийняттям відповідальних і, можливо, не популярних рішень. Це перший і єдиний урок для України, який продемонструвала нещодавно Грузія.
target:
Не хотелось бы , чтобы эта статья воспринималась бы как апологетика Михаилу Саакашвили. Её цель проще: на примере Грузии показать , что в сложное для государственности время , никто из властьпредержащих не имеет право медлить с принятием ответственных и возможно непопулярных решений. Это является первым и единственным уроком для Украины , который продемонстрировала недавно Грузия.
:!: Что-то у меня возникают ассоциации с "mit Bluet und Eisen" , "Sieg oder Sibirien" и т.д. Даже цвета - красный , белый и чёрный - совпадают с флагом Германской Империи.
:sinyak: Могу сделать "авторизованный перевод" в духе "указов Петра Великого". - это будет забавно ...:3fans: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |