Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

только гадости
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 6:54:11 GMT 07    Заголовок сообщения: только гадости  

Есть у меня одна знакомая. Приходит к нам с мужем в гости. Со своим мужем. Вернее с её мужем. Близкие друзья. Эта девушка не может не наговорить за вечер кучу гадостей кому то. При чем по любому поводу. Заходит и началось: "ты похудела, тебя что твой не кормит? Экономит? Пропивает? А ты жирный какой стал, скоро лопнешь. Седой весь почти. И старый. Небось не встаёт уже. А что у вас за обои позорные, не лепите их? Вот у Кати какие...! А с тачкой что? Дерьмо у тебя тачка, чем такую иметь лучше пешком километры нарезать" и т.д.

И это может быть бесконечно. У неё одно вылезает как то из другого, мутируясь но имея продолжение и даже логическую цепочку. Но только гадости и негатив.
Я бы поняла это ещё как бы как наезд лично на меня, да, я её раньше не знала и не была с ней знакома. Я резко появилась и вылезла в её поле зрения и она этого может не ожидала и не была ко мне готова. Но она так же говорит гадости людям которых она знает давным давно.

Спрашивается, какого хрена ты приходишь на мою территорию и говоришь мне всякое дерьмо? Хорошего от этого человека я за пол года общения не слышала... Почему всегда надо говорить плохое что то? Лучше бы молчала... :smoke:
Irina

Добавлено: Чт Ноя 15 7:41:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: только гадости  

Satanika писал(а): Есть у меня одна знакомая. Приходит к нам с мужем в гости. Со своим мужем. Вернее с её мужем. Близкие друзья. Эта девушка не может не наговорить за вечер кучу гадостей кому то. При чем по любому поводу. Заходит и началось: "ты похудела, тебя что твой не кормит? Экономит? Пропивает? А ты жирный какой стал, скоро лопнешь. Седой весь почти. И старый. Небось не встаёт уже. А что у вас за обои позорные, не лепите их? Вот у Кати какие...! А с тачкой что? Дерьмо у тебя тачка, чем такую иметь лучше пешком километры нарезать" и т.д.

И это может быть бесконечно. У неё одно вылезает как то из другого, мутируясь но имея продолжение и даже логическую цепочку. Но только гадости и негатив.
Я бы поняла это ещё как бы как наезд лично на меня, да, я её раньше не знала и не была с ней знакома. Я резко появилась и вылезла в её поле зрения и она этого может не ожидала и не была ко мне готова. Но она так же говорит гадости людям которых она знает давным давно.

Спрашивается, какого хрена ты приходишь на мою территорию и говоришь мне всякое дерьмо? Хорошего от этого человека я за пол года общения не слышала... Почему всегда надо говорить плохое что то? Лучше бы молчала... :смоке: есть тип людей такой от которых ис ходит один сплошной негатив, у нас тоже одна такая знакомая есть и я, по причине своей беззлобности и мягкохатактерности избегаю общения с ней, дабы не травмировать свои нервные клетки, ей ни кто не сможет угодить, она всегда всем и всеми недовольна, во всем видит только отрицательные стороны, скучно, постыло и неинтересно с такой
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 7:51:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

да, я даже иногда боюсь что она мне что то заявит такое, что я не сдержусь и скажу ей всё что о ней думаю. Но почему не сказать что то приятное, сделать комплимент? Нет, обязательно надо какую то цепочку развить. Типо перла -"вот у вас телевизор, а вы не боитесь? Вас ведь за него убьют ночью". Но мы ей сказали что да, теперь мы будем спать посменно, карауля телевизор, или вобще не спать будем. На что её ответ был "его сопрут ваши же соседи пока вас дома нет". Всегда безвыходное положение и всегда трагически заканчивающееся почему то.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Ноя 15 8:01:05 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: только гадости  

Satanika писал(а): Есть у меня одна знакомая. Приходит к нам с мужем в гости. Со своим мужем. Вернее с её мужем. Близкие друзья. Эта девушка не может не наговорить за вечер кучу гадостей кому то. При чем по любому поводу. Заходит и началось: "ты похудела, тебя что твой не кормит? Экономит? Пропивает? А ты жирный какой стал, скоро лопнешь. Седой весь почти. И старый. Небось не встаёт уже. А что у вас за обои позорные, не лепите их? Вот у Кати какие...! А с тачкой что? Дерьмо у тебя тачка, чем такую иметь лучше пешком километры нарезать" и т.д.

Спрашивается, какого хрена ты приходишь на мою территорию и говоришь мне всякое дерьмо? Хорошего от этого человека я за пол года общения не слышала... Почему всегда надо говорить плохое что то? Лучше бы молчала... :smoke:

что за знакомые такие?
жуть!
а ты её обратно опускала?
ей внимания наверное не хватает - ждёт реакции
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Ноя 15 8:02:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): "вот у вас телевизор, а вы не боитесь? Вас ведь за него убьют ночью".

ебанько подружка
у вас двери двойные?
лбом её о стльную дверь по поводу ворюг
"видишь Дверь? чувствуешь?"
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 8:06:47 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: только гадости  

Луарвик Луарвик писал(а): Satanika писал(а): Есть у меня одна знакомая. Приходит к нам с мужем в гости. Со своим мужем. Вернее с её мужем. Близкие друзья. Эта девушка не может не наговорить за вечер кучу гадостей кому то. При чем по любому поводу. Заходит и началось: "ты похудела, тебя что твой не кормит? Экономит? Пропивает? А ты жирный какой стал, скоро лопнешь. Седой весь почти. И старый. Небось не встаёт уже. А что у вас за обои позорные, не лепите их? Вот у Кати какие...! А с тачкой что? Дерьмо у тебя тачка, чем такую иметь лучше пешком километры нарезать" и т.д.

Спрашивается, какого хрена ты приходишь на мою территорию и говоришь мне всякое дерьмо? Хорошего от этого человека я за пол года общения не слышала... Почему всегда надо говорить плохое что то? Лучше бы молчала... :смоке:

что за знакомые такие?
жуть!
а ты её обратно опускала?
ей внимания наверное не хватает - ждёт реакции
я молчу как рыба в пироге, говорю тебе, я её почти не знаю. Пытаюсь отшутиться или томно закатить глазки.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 8:08:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

у меня такое впечатление создалось, что двери двойные должны не от воров спасать, а от неё. И не глупая баба вроде. 36 лет.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Ноя 15 8:17:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

есть терпение и есть приличие
отведи в сторону и выскажи ей
она ведёт себя не шибко прилично
ты как хозяйка дома имеешь право
она извинится
или больше не придёт
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 8:22:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): есть терпение и есть приличие
отведи в сторону и выскажи ей
она ведёт себя не шибко прилично
ты как хозяйка дома имеешь право
она извинится
или больше не придёт
да пусть приходит, она не моя знакомая изначально как бы... Вместе со своим мужем. Может мне сцену обиды дикой разыграть, со слезами, чтоб она охренела там же на месте? Я уже думала об этом. Скорее всего тогда она язык прикрутит.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Ноя 15 8:27:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

выпей для храбрости и брось в неё тарелкой с борщом
у меня знакомый так со своей тёщей сделал
оголтелый панк
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 8:32:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): выпей для храбрости и брось в неё тарелкой с борщом
у меня знакомый так со своей тёщей сделал
оголтелый панк

ага, щас. Догоню и ещё брошу...
Я бы её давным давно нахрен послала, просто она со своим мужем приперается. Мы домами дружим... Или мне надо такую же тактику с ней вести, типо придёт а я ей одно дерьмо выдам о ней.
Никодим

Добавлено: Чт Ноя 15 8:33:04 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: только гадости  

Irina писал(а): есть тип людей такой от которых ис ходит один сплошной негатив
Да, вот я, например :)
Irina

Добавлено: Чт Ноя 15 8:34:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: только гадости  

Никодим писал(а): Irina писал(а): есть тип людей такой от которых ис ходит один сплошной негатив
Да, вот я, например :) не замечала, во всяком случае по отношению ко мне, со мной ты белый и пушистый :mrgreen:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 8:35:20 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: только гадости  

Никодим писал(а): Irina писал(а): есть тип людей такой от которых ис ходит один сплошной негатив
Да, вот я, например :) ты -конфетка, если сравнить с этой дамочкой. :smoke:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Ноя 15 8:35:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

вообще если дружат мужики, а бабы их собачатся - это проблема
так можно и дружбу порушить

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2