Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

занавески, шторы, гардины...
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Апр 21 14:57:37 GMT 08    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): klea писал(а): спасибо. а по поводу краски: я хотела глянцевую, но сегодня позвонила в какую-то реставрационную фирму, где мне сказали, что глянцем даже они не красят, потому что к глянцу вся пыль во время покраски липнет, и толку не будет. это правда?
а шкурить нужно очень тщательно? у меня комод из ИКЕА, покрыт какой-то морилко под антик и лаком (правда. лак внешне незаметен)

в твоём случае можно не очень тщательно шкурить. Про глянец чушь собачая. Это если у них пыльно, то не значит что и всех остальных так же. А в какой цвет ты решила его перекрасить?

в красный. хотела еще сменить на нем ручки на более симпатичные, но выяснилось, что на дверцах уже по две дырки на ручку просверлено - очень жаль, конечно. слава Богу, родная сестра вызвалась мне перекрасить этот комод в нашем общественном коридоре, благо, что соседей у меня пока нет.
Круто. Вот ещё один шедевр которым я на прошлые выходные в отсутствии любимого занималась. Этот стулик ждал своего часа ровно год. Изначально он был весь цвета зелёнки с золотым напылением в некоторый местах, потёртый, и разбытый, там даже в сиденье трещина. Но так как это вещь безусловно старая, я долго думала чего бы сделать чтоб не испортит в конец. Цветочки на спинке всегда там были, тоже потёртые, что мне кажется придавала стульчику ещё более очаровательный вид. Ровно год он висел надо мной как домоклов меч, пока я не поняла что нам в спальне не начно складывать подушки с кровати и покрывала. И стулик нашел своё предназначение. Это глянцевая черная краска, вернее остатки той, которой я когда то стол красила. И бронговая водоимульсионная. Я его даже не шкурила, ибо он уже был пошкурен времинем. Два слоя краски и сверху оккуратненько губочкой в тех местах где и было его родное напыление я добавила бронзы. Цветочки на спинке конечно же я оставила нетронотыми так как они мне безумно нравятся. А потом мне хотелось оставить что то из его прошлого. Такой вот вышел стул.
klea

Добавлено: Пт Апр 25 1:04:21 GMT 08    Заголовок сообщения:  

отличнейший стулик получился! в моей спальне тоже не хватает стула или небольшого креслица, но все нет времени заняться этим вопросом вплотную.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Апр 25 14:21:38 GMT 08    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): отличнейший стулик получился! в моей спальне тоже не хватает стула или небольшого креслица, но все нет времени заняться этим вопросом вплотную.

спасыба.
Мне нужен был стул катастрофически, именно для того чтоб на него бельё складывать. Т.е. декоративного типа. Теперь в жизни на одну проблему стало меньше и это меня безумно радует.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4