Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

занавески, шторы, гардины...
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Чт Ноя 15 7:35:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): У меня 7 окон. Помогите же мне! тихо Маша я Дубровский, у меня 22 окна не считая мелких уличных пристроек, вроде кота и детского игрального домика :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 7:37:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): У меня 7 окон. Помогите же мне! тихо Маша я Дубровский, у меня 22 окна не считая мелких уличных пристроек, вроде кота и детского игрального домика :лол: :shock: твоего кота есть свой дом? :shock:
Irina

Добавлено: Чт Ноя 15 7:44:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): :шоцк: твоего кота есть свой дом? :шоцк: нет мой кот живёт по всему дому, а кота это гриль домик на улице :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 15 8:12:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): :шоцк: твоего кота есть свой дом? :шоцк: нет мой кот живёт по всему дому, а кота это гриль домик на улице :лол:
ааааааааа... я думала что у кота свой собственный дом. :lol:
klea

Добавлено: Ср Янв 16 12:55:09 GMT 08    Заголовок сообщения:  

я тоже долго мучилась подобным вопросом. пока воплощаю следующее: на кухне решено было обойтись без штор и занавесок, иначе на хрена мне стеклянная дверь до пола, не хочется ее закрывать. поэтому купила жалюзи , которые повешу на балконе.
в гостинной тюль и ярко-краные шторы по контрасту с моими золотыми обоями.
в спальне будут только шторы (в цвет обивки кресла) без тюля, а окна балкона сделаю матовыми, потому что вид из окна меня бесит-бесит-бесит.
в детскую я купила льняные шторы, но пока нет сил их вешать, и что-то додумывать.

слава богу, больше у меня окон нет.

а в ванной у тебя есть окно?
Irina

Добавлено: Ср Янв 16 13:11:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

klea писал(а):

а в ванной у тебя есть окно? у меня есть окно в сауне, вернее в обеих саунах в уличной и домашней
в той что на улице там вообще никаких занавесок нет :sinyak:
klea

Добавлено: Ср Янв 16 13:16:14 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): klea писал(а):

а в ванной у тебя есть окно? у меня есть окно в сауне, вернее в обеих саунах в уличной и домашней
в той что на улице там вообще никаких занавесок нет :sinyak:

это ты так с умыслом сделала? и много под вашим окном ребетни собирается, когда вы раз в неделю ходите в баню?
Irina

Добавлено: Ср Янв 16 13:22:04 GMT 08    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): Irina писал(а): klea писал(а):

в той что на улице там вообще никаких занавесок нет :синяк:

это ты так с умыслом сделала? и много под вашим окном ребетни собирается, когда вы раз в неделю ходите в баню? там и взрослые собираются, посидеть покурить... а моемся мы там только когда у нас гости :mrgreen:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 16 15:24:39 GMT 08    Заголовок сообщения:  

вот как всё вышло. Эти бордовые у меня давно были, я их год назад купила, а потом накупила всё остальное дерьмо, висюльки и прочее. Но теперь и это меня раздражать начинает.
Busy Bee

Добавлено: Ср Янв 16 15:27:40 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): вот как всё вышло. Эти бордовые у меня давно были, я их год назад купила, а потом накупила всё остальное дерьмо, висюльки и прочее. Но теперь и это меня раздражать начинает.

выглядят кастом мейд , или ты сама шила ?))
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 16 16:16:33 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): вот как всё вышло. Эти бордовые у меня давно были, я их год назад купила, а потом накупила всё остальное дерьмо, висюльки и прочее. Но теперь и это меня раздражать начинает.

бордовые купила на своё усмотрение. Всё остальное мне в магазине "наборчиком" подобрали вместе со мной, по фактуре, цвету и т.д. Палки и всё остальную хренатень там же под размер штор подбирают. Но грубо говоря, вся вехняя часть сшита вместе. Это всё одно целое. Вобще, если заглянуть на чем это всё держится, то там арматуры столько, сколько свет не видовал под этим всем. Моя идея была тщательно отгородиться от посторонних глаз в домах на против, и от света, так как угловая спальня не всегда хорошо. А потом у меня заскок, что когда выходные, и не надо рано вставать, то есть желание просто отоспаться. А зашторить окна очень в этом отношении помогает.
Busy Bee

Добавлено: Ср Янв 16 16:22:38 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): вот как всё вышло. Эти бордовые у меня давно были, я их год назад купила, а потом накупила всё остальное дерьмо, висюльки и прочее. Но теперь и это меня раздражать начинает.

бордовые купила на своё усмотрение. Всё остальное мне в магазине "наборчиком" подобрали вместе со мной, по фактуре, цвету и т.д. Палки и всё остальную хренатень там же под размер штор подбирают. Но грубо говоря, вся вехняя часть сшита вместе. Это всё одно целое. Вобще, если заглянуть на чем это всё держится, то там арматуры столько, сколько свет не видовал под этим всем. Моя идея была тщательно отгородиться от посторонних глаз в домах на против, и от света, так как угловая спальня не всегда хорошо. А потом у меня заскок, что когда выходные, и не надо рано вставать, то есть желание просто отоспаться. А зашторить окна очень в этом отношении помогает.

Выглядит очень красиво :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 16 16:27:45 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): вот как всё вышло. Эти бордовые у меня давно были, я их год назад купила, а потом накупила всё остальное дерьмо, висюльки и прочее. Но теперь и это меня раздражать начинает.

Выглядит очень красиво :)

спасибо, я тоже так думала до некоторых пор. Сейчас начало поднадаедать. Плюс мне это всё пылесосить приходится... :roll:
klea

Добавлено: Чт Янв 17 6:36:34 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): вот как всё вышло. Эти бордовые у меня давно были, я их год назад купила, а потом накупила всё остальное дерьмо, висюльки и прочее. Но теперь и это меня раздражать начинает.

какая сложная конструкция! если честно, я в отношении штор приверженец минимализма. чем проще, тем легче дышится (имхо)
Irina

Добавлено: Чт Янв 17 7:00:01 GMT 08    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): Satanika писал(а): вот как всё вышло. Эти бордовые у меня давно были, я их год назад купила, а потом накупила всё остальное дерьмо, висюльки и прочее. Но теперь и это меня раздражать начинает.

какая сложная конструкция! если честно, я в отношении штор приверженец минимализма. чем проще, тем легче дышится (имхо)
действительно очень красиво но тяжеловато, я бы себе такоие массивные шторы не повесила, так же ненавижу задергушки до половины окна они меня не то что бесят, но как-то раздражают.
Одна моя знакомая выйдя замуж за финна, хотела шторки задергушки на длинные поменять, так он ей не позволил, смешно и удивительно.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4