|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 15:14:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
| Busy Bee писал(а): В одном из фильмов, Ф.Раневская сказала "Красота- ето страшная сила! "я позволю себе перефразирофать : Чулки и каблуки - ето страшная сила! :мргреен: Мне от чулков и каблуков ни жарко ни холодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 15:19:38 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
| ABTOP писал(а): Busy Bee писал(а): В одном из фильмов, Ф.Раневская сказала "Красота- ето страшная сила! "я позволю себе перефразирофать : Чулки и каблуки - ето страшная сила! :мргреен: Мне от чулков и каблуков ни жарко ни холодно. это потому что у вас они в сеточку! :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 16:01:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а):
В одном из фильмов, Ф.Раневская сказала "Красота- ето страшная сила! "я позволю себе перефразирофать : Чулки и каблуки - ето страшная сила! :мргреен:
Да, соглашусь. Но в то же время иногда и не требуются все эти чулки и т.д.
Вот вам пример. Вы ведь меня спросоня не видели, да? Но вот если бы увидели то окаменели бы от ужаса как при виде Мидузы Горгоны. (и ещё мне тут Фрэнки говорит что я самокритикой не занимаюсь, мдя..) Короче говоря, я боюсь своего отрожения в зеркале по утрам по той же причине. Ужоснах. Чулками там и не пахнет. 1. я их стираю после каждой носки. 2. Они лежат в нижнем ящике шкафа в другом углу спальни. Но однако меня люблют и такой. ФинамЭн да и только. Чулки и т.д. - очень хорошо. Очень. Но без них тоже не плохо. не знаю. У меня лично так.
я уже выше упоминала, что мы и в пижамках можем секси выглядеть, и без воббшем то )) но раз речь зашла о нижнем белье, то почему бы и нет...???
что касаестя утреннего полусонного состояния, то я думаю, что многие мужчины со мной согласятся, что они находят женшину утром куда более секси, чем с мейкапом, и чулками ...по той простой причине, что она родная, тёпленькая такая под боком лежит , прикасаестя нежно попочкой своей к нему..или чем нить еше другим...вот тут то и играй гормонь :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 16:02:15 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
ABTOP писал(а): Busy Bee писал(а): В одном из фильмов, Ф.Раневская сказала "Красота- ето страшная сила! "я позволю себе перефразирофать : Чулки и каблуки - ето страшная сила! :мргреен: Мне от чулков и каблуков ни жарко ни холодно.
Каждому своё Автор, каждому своё ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 16:25:47 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Busy Bee писал(а):
В одном из фильмов, Ф.Раневская сказала "Красота- ето страшная сила! "я позволю себе перефразирофать : Чулки и каблуки - ето страшная сила! :мргреен:
Да, соглашусь. Но в то же время иногда и не требуются все эти чулки и т.д.
Вот вам пример. Вы ведь меня спросоня не видели, да? Но вот если бы увидели то окаменели бы от ужаса как при виде Мидузы Горгоны. (и ещё мне тут Фрэнки говорит что я самокритикой не занимаюсь, мдя..) Короче говоря, я боюсь своего отрожения в зеркале по утрам по той же причине. Ужоснах. Чулками там и не пахнет. 1. я их стираю после каждой носки. 2. Они лежат в нижнем ящике шкафа в другом углу спальни. Но однако меня люблют и такой. ФинамЭн да и только. Чулки и т.д. - очень хорошо. Очень. Но без них тоже не плохо. не знаю. У меня лично так.
я уже выше упоминала, что мы и в пижамках можем секси выглядеть, и без воббшем то )) но раз речь зашла о нижнем белье, то почему бы и нет...???
что касаестя утреннего полусонного состояния, то я думаю, что многие мужчины со мной согласятся, что они находят женшину утром куда более секси, чем с мейкапом, и чулками ...по той простой причине, что она родная, тёпленькая такая под боком лежит , прикасаестя нежно попочкой своей к нему..или чем нить еше другим...вот тут то и играй гормонь :Д
Однозначно! Родное всегда ближе к телу хоть в скафандре, хоть без. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 16:50:41 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
Busy Bee писал(а): Каждому своё Автор, каждому своё )))
Правильно, мне что-нибудь стройненькое в х/б заверните...
Или вот ещё сексовый вариант:
|
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|