| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 16:35:49 GMT 07 Заголовок сообщения: нижнее бельё |
|
|
| почему его всегда когда себе покупаешь, то делаешь это в прекрасном настроении, радуйясь и т.д.? Кого мы на самом деле им радуем? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 17:36:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня обычно под простыню
на матрас натянута еще одна простыня
которую я меняю реже
это всё надо для того чтоб
кравать не испачкать |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Ноя 10 23:17:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Славик, я не постельное бельё подразумевала, а лифчики с трусами и всякую дребедень такого рода. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Сб Ноя 10 23:21:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Славик, я не постельное бельё подразумевала, а лифчики с трусами и всякую дребедень такого рода. :smoke:
а носки это белье ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Ноя 11 0:40:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Satanika писал(а): Славик, я не постельное бельё подразумевала, а лифчики с трусами и всякую дребедень такого рода. :смоке:
а носки это белье ?
да. И трусы. Семейные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 15 9:46:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
кроме меня и Славика, на форуме все беструсофф видимо...
(и то Славик приплёл простыни и носки почему то... ) :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Ноя 15 19:01:36 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
Satanika писал(а): почему его всегда когда себе покупаешь, то делаешь это в прекрасном настроении, радуйясь и т.д.? Кого мы на самом деле им радуем? :smoke:
Я себя радую. Если то , что на мне одето, мне нравится и я удобно себя в этом чувствую, то и партнёру понравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Ноя 15 19:03:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Satanika писал(а): Славик, я не постельное бельё подразумевала, а лифчики с трусами и всякую дребедень такого рода. :smoke:
а носки это белье ?
И трусы тоже... покупай Nautica, не прогадаешь, качество ну оч. хорошее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Ноя 15 19:36:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Slavik писал(а): Satanika писал(а): Славик, я не постельное бельё подразумевала, а лифчики с трусами и всякую дребедень такого рода. :smoke:
а носки это белье ?
И трусы тоже... покупай Nautica, не прогадаешь, качество ну оч. хорошее.
меня устраивает фрутс
оф зе лумс, made in pakistan |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 15 20:00:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно себе ничего не покупал. Настроение - хоть в петлю лезь. Зато Амазонка ходит весёленькая.
Slavik писал(а): меня устраивает фрутс
оф зе лумс, made in pakistan
Славик, покупай Нотику - качаственно, удобно, и радикальных мусульман не кормишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Ноя 15 21:07:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже столько лет кормлю малазийцев
что на трусы денег нет уже вообще
ни на какие |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 12:34:29 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
Satanika писал(а): почему его всегда когда себе покупаешь, то делаешь это в прекрасном настроении, радуйясь и т.д.? Кого мы на самом деле им радуем? :smoke:
Нижнее белье, неотъемлемая часть нашей секслайф, (ето как спайс, как приправа, мы можем и в пижамах быть секси, хотя лично я люблю спать в пижаме от Евы :lol: )...я обожаю всякие штучки -выпендручки- чулочки, всякие рюшики, и т.д. :oops: Понятно, что приятно и себе и партнеру ...женшины любят, мужчины любят, я думаю рады все :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 14:47:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): почему его всегда когда себе покупаешь, то делаешь это в прекрасном настроении, радуйясь и т.д.? Кого мы на самом деле им радуем? :смоке:
Нижнее белье, неотъемлемая часть нашей секслайф, (ето как спайс, как приправа, мы можем и в пижамах быть секси, хотя лично я люблю спать в пижаме от Евы :лол: )...я обожаю всякие штучки -выпендручки- чулочки, всякие рюшики, и т.д. :оопс: Понятно, что приятно и себе и партнеру ...женшины любят, мужчины любят, я думаю рады все :смоке:
МолодЭц Пчелка!
я тоже люблю такие штучки. Надо сознаться, что одевая такие вещички, женщина в первую очередь чувствует себя более сексуально. Так себя и преподносит мужчине. Если у неё хорошее настроение, то и у него оно появится глядя на неё. Тем более что взору приятно. Хота конечно и без этого были ситуации, где вместо чулочек и т.д. на мне были розовые резиновые сапоги и дизайнерский ватник в пятно "от сержанта танковых войск", сексу это ни как не помешало. :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 14:56:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): почему его всегда когда себе покупаешь, то делаешь это в прекрасном настроении, радуйясь и т.д.? Кого мы на самом деле им радуем? :смоке:
Нижнее белье, неотъемлемая часть нашей секслайф, (ето как спайс, как приправа, мы можем и в пижамах быть секси, хотя лично я люблю спать в пижаме от Евы :лол: )...я обожаю всякие штучки -выпендручки- чулочки, всякие рюшики, и т.д. :оопс: Понятно, что приятно и себе и партнеру ...женшины любят, мужчины любят, я думаю рады все :смоке:
МолодЭц Пчелка!
я тоже люблю такие штучки. Надо сознаться, что одевая такие вещички, женщина в первую очередь чувствует себя более сексуально. Так себя и преподносит мужчине. Если у неё хорошее настроение, то и у него оно появится глядя на неё. Тем более что взору приятно. Хота конечно и без этого были ситуации, где вместо чулочек и т.д. на мне были розовые резиновые сапоги и дизайнерский ватник в пятно "от сержанта танковых войск", сексу это ни как не помешало. :sinyak:
В одном из фильмов, Ф.Раневская сказала "Красота- ето страшная сила! "я позволю себе перефразирофать : Чулки и каблуки - ето страшная сила! :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 16 15:08:45 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: нижнее бельё |
|
|
Busy Bee писал(а):
В одном из фильмов, Ф.Раневская сказала "Красота- ето страшная сила! "я позволю себе перефразирофать : Чулки и каблуки - ето страшная сила! :мргреен:
Да, соглашусь. Но в то же время иногда и не требуются все эти чулки и т.д.
Вот вам пример. Вы ведь меня спросоня не видели, да? Но вот если бы увидели то окаменели бы от ужаса как при виде Мидузы Горгоны. (и ещё мне тут Фрэнки говорит что я самокритикой не занимаюсь, мдя..) Короче говоря, я боюсь своего отрожения в зеркале по утрам по той же причине. Ужоснах. Чулками там и не пахнет. 1. я их стираю после каждой носки. 2. Они лежат в нижнем ящике шкафа в другом углу спальни. Но однако меня люблют и такой. ФинамЭн да и только. Чулки и т.д. - очень хорошо. Очень. Но без них тоже не плохо. не знаю. У меня лично так. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |