Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

напрягаем друзей
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klea

Добавлено: Пт Ноя 9 16:29:40 GMT 07    Заголовок сообщения: напрягаем друзей  

сейчас 1:20 ночи. сижу в инете. мужа вызвал друг помогать разгружать вещи в связи с переездом. нет, ну это нормально?
а ведь есть же прекрасная заповедь: не грузи ближнего своего.
почему многие считают в порядке вещей попросить тебя среди ночи, к примеру, встретить самолет в аэропорту. такси с каких-то времен отменили?
а если ты переезжаешь, то почему бы этого не сделать хотя бы днем? эта конспирация такая?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Ноя 9 17:00:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

если муж не соврал и это действительно друг звонил, то всё абсолютно нормально
бабам никогда не понять мужской дружбы
Slavik

Добавлено: Пт Ноя 9 17:32:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так...
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, -
Парня в вещи грузить тяни - рискни...
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 9 17:47:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Разобщённость людей усугубляется сферой обслуживания.
Вместо друга будут диваны двигать грузчики - не будет чётко ясно есть у тебя друг или нет.
Sash

Добавлено: Пт Ноя 9 18:50:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

нормальные люди ночью не переежают.. может он для чего-то другого его позвал?
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 9 19:30:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): нормальные люди ночью не переежают.. может он для чего-то другого его позвал?
Точно! На групповуху! :twisted:
klea

Добавлено: Сб Ноя 10 0:55:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Sash писал(а): нормальные люди ночью не переежают.. может он для чего-то другого его позвал?
Точно! На групповуху! :twisted:

знаете, ваши домыслы не только не корректны, но они также не отличаются ни проницательностью, ни даже воображением.

я согласна, что друзьям помогать надо, это в связи с поздним часом мне грустно было.
да Бог с ним, с переездом. ведь случаев масса. еще один пример: недавно звонит моему мужу человек, с которым он раньше работал, и просит взять сына-студента без оплаты к себе в подразделение. мой муж идет к управляющему директору и узнает, что такой возможности нет, поскольку работа очень сложная, нужен человек с опытом, а студент, пусть даже и бесплатный, будет лишь отвлекать остальных. Муж перезванивает своему знакомому и объясняет ситуацию, в результате последний на полуслове бросает трубку. создается ощущение, будто тебя опплевали.
ABTOP

Добавлено: Сб Ноя 10 1:35:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): ABTOP писал(а): Sash писал(а): нормальные люди ночью не переежают.. может он для чего-то другого его позвал?
Точно! На групповуху! :тшистед:

знаете, ваши домыслы не только не корректны, но они также не отличаются ни проницательностью, ни даже воображением...
Совершенно верно. На поверхностный взгляд.
klea

Добавлено: Сб Ноя 10 3:33:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): нормальные люди ночью не переежают..

дело в том, что две недели назад мы всем семейством приезжали к нему, чтобы перетащить шкаф из одной комнаты в другую. он попросил этот шкаф поставить в полуметре от стены. на прошлой неделе он позвонил и попросил, чтобы мой муж этот шкаф придвинул к стене. ну а в эту пятницу он, соответственно, решил, что можно и переехать, причем в 12 ночи. по-моему, если бы он чуть больше задумывался о друзьях, то можно было бы вместо трех поездок ограничиться одной.
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Ноя 11 11:30:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А можно мужа в студию? Да и друга тоже...и желательно всех тех с кем они шкаф оеретаскивали.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Ноя 11 14:36:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): А можно мужа в студию? Да и друга тоже...и желательно всех тех с кем они шкаф оеретаскивали.
а что ты с ними со всеми сделать собираешься? :shock:
Sash

Добавлено: Пн Ноя 12 14:57:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): А можно мужа в студию? Да и друга тоже...и желательно всех тех с кем они шкаф оеретаскивали.

Да-да, особенно интересно посмотреть на "всех тех".. с кем они двигают шкафы по ночам по пятницам..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Ноя 12 15:06:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

хоссспади, да дайте мужику спокойно провести пятницу. Хоть со шкафами, хоть без. Какая разница. У меня вот лично ни кто ни чего не двигает. Мне в лоб говорят "пошел бухать с мужиками в гараж". И что? Это ведь святое! Хоть пятница, хоть суббота. не знаю, я только рада когда меня в покое оставлают. У каждого должны быть какие то свои дела. Я лично хочу в субботу идти на 3 часа и делать себе коттекцию ногтей. Кое кто может быть против. Я порчу чьи то планы на выходные. Уже не говоря о том что отменяются поездки во все магазины для преобретения предметов уюта, который столь важен именно мне. Короче, надо давать друг другу отдушину. Каждый должен и имеет право заняться собой когда он хочет.
Irina

Добавлено: Вт Ноя 13 1:29:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): на 3 часа и делать себе коттекцию ногтей. это что такое?и как это делают?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Ноя 13 4:13:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): на 3 часа и делать себе коттекцию ногтей. это что такое?и как это делают?
это я ногтём вместо Р букву Т нажала. Говорю же, срочно нужно на коррекцю. Срочно!

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3