Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

ПМС
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Busy Bee

Добавлено: Пт Ноя 9 9:20:43 GMT 07    Заголовок сообщения: ПМС  

:evil:

Девченки, как вы с етим боритесь ? Лично я, становлюсь мигерой , змеюкой такой, гадкой..все мне плохо, все мне не так...меня лучше вообше не трогать в такие дни , я просто бяка :roll: ( а потом мне так стыдно :oops: )
Sash

Добавлено: Пт Ноя 9 9:42:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

вроде бы травки продаюся всякие для таких периодов. я правда не пробовала.
Busy Bee

Добавлено: Пт Ноя 9 9:57:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): вроде бы травки продаюся всякие для таких периодов. я правда не пробовала.

я пробовала, но не очень помогает...мой муж каких только видов чая не покупал, ничего не помогоает, а последний раз купил чаи - "Изи нау", я чуть ету каробку в него не запустила :mrgreen: ( потом стыдно было :roll: )
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 9 10:01:57 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ПМС  

Busy Bee писал(а): :evil:

Девченки, как вы с етим боритесь ? Лично я, становлюсь мигерой , змеюкой такой, гадкой..все мне плохо, все мне не так...меня лучше вообше не трогать в такие дни , я просто бяка :roll: ( а потом мне так стыдно :oops: )

ЭЭээээээ А пляж то тот публичный. И двери в раздевалках выбиты.
Совет умудренного опытом аскакала, девчонки по прозвищу Франка:

В этом и состоит Ваш Женский Шарм. Все будет хорошо. Говорю, как лектор кружка по борьбе с педерастией.
П.С. Не знаю, что такое П.М.С.
Busy Bee

Добавлено: Пт Ноя 9 10:41:27 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ПМС  

Frank Eurocanada писал(а): Busy Bee писал(а): :evil:

ЭЭээээээ А пляж то тот публичный. И двери в раздевалках выбиты.
Совет умудренного опытом аскакала, девчонки по прозвищу Франка:

В этом и состоит Ваш Женский Шарм. Все будет хорошо. Говорю, как лектор кружка по борьбе с педерастией.
П.С. Не знаю, что такое П.М.С.

Если Френки сказал - все будет хорошо, значит будет хорошо ))

ПМС ето когда мы вот такие :evil: :evil: :evil:
klea

Добавлено: Пт Ноя 9 15:31:11 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ПМС  

ПМС? не знаю, что это такое.

иногда мне кажется, что его придумывают женщины, чтобы оправдать свою неоправданную несдержанность, которая присуща большиству представительниц слабого пола.
Sash

Добавлено: Пт Ноя 9 15:38:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Нет, это гормональное.. Я тоже раньше зверела.. а сейчас я часто зверею, поэтому мне сложно отделить где ПМС, а где нет :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Ноя 9 15:43:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я хочу всех убить. Казнить нельзя помиловать. В это время, дабы смягчить свою участь, меня кормят шоколадом и ромом с кокаколой. Каждый прожитый без жертв ПМС празднуется безумным ликованием после отсиживания в окопах дня 2-3.
Busy Bee

Добавлено: Пт Ноя 9 15:43:19 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ПМС  

[quote="klea"]ПМС? не знаю, что это такое.

[quote]

Предменструальным синдромом (сокращенно ПМС) называется сложный комплекс негативных симптомов, возникающий у женщин в дни, предшествующие менструации. Предменструальный синдром (ПМС) может проявляться в ряде нервно-психических, обменно-эндокринных или вегетативно-сосудистых нарушений, причем у каждой пациентки симптомы ПМС индивидуальны.

Согласно статистике, предменструальному синдрому (ПМС) подвержены, по разным данным, от 50 до 80 % всех женщин планеты. Многие из них - в достаточно легкой форме, при которой не возникает необходимости обращения к врачу.
Busy Bee

Добавлено: Пт Ноя 9 15:45:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ПМС  

klea писал(а): ПМС? не знаю, что это такое.

.

Симптомы ПМС (предменструального синдрома).
Врачи-гинекологи, специалисты в данной области говорят, что существует около 150 симптомов предменструального синдрома (ПМС), которые, к тому же, встречаются в разных сочетаниях. Однако наиболее распространены из них следующие: небольшое увеличение массы тела, боли в области поясницы и в тазовых органах, вздутие живота, тошнота, огрубение и болезненность молочных желез, повышенная утомляемость, раздражительность, бессонница или, в некоторых случаях, напротив, чрезмерная сонливость.
Busy Bee

Добавлено: Пт Ноя 9 15:46:09 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: ПМС  

klea писал(а): ПМС? не знаю, что это такое.

иногда мне кажется, что его придумывают женщины, чтобы оправдать свою неоправданную несдержанность, которая присуща большиству представительниц слабого пола.

Уважаемая Клеа, Вам кажется
Busy Bee

Добавлено: Пт Ноя 9 15:49:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): я хочу всех убить. Казнить нельзя помиловать. В это время, дабы смягчить свою участь, меня кормят шоколадом и ромом с кокаколой. Каждый прожитый без жертв ПМС празднуется безумным ликованием после отсиживания в окопах дня 2-3.

прям как у Цветаевой - шоколадом лечу печаль :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Ноя 9 15:49:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

зачем мне валить на какой то ПМС, когда я могу себе и так позволить роль Бабки Ёжки без всякого зазрения совести хоть каждый день. И меня однако терпят. Терпят значит так надо. Было бы не надо не терпели бы. А когда я гордо говорю что у меня ПМС - то за мной ещё и ухаживать с заботой начинают. ПМС - это святое! :lol:
Busy Bee

Добавлено: Пт Ноя 9 15:57:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): зачем мне валить на какой то ПМС, когда я могу себе и так позволить роль Бабки Ёжки без всякого зазрения совести хоть каждый день. И меня однако терпят. Терпят значит так надо. Было бы не надо не терпели бы. А когда я гордо говорю что у меня ПМС - то за мной ещё и ухаживать с заботой начинают. ПМС - это святое! :lol:

массажик на дурняка, и фсё такое... :mrgreen:

Да здравствует ПМС! :sinyak:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Ноя 9 16:00:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): зачем мне валить на какой то ПМС, когда я могу себе и так позволить роль Бабки Ёжки без всякого зазрения совести хоть каждый день. И меня однако терпят. Терпят значит так надо. Было бы не надо не терпели бы. А когда я гордо говорю что у меня ПМС - то за мной ещё и ухаживать с заботой начинают. ПМС - это святое! :лол:

массажик на дурняка, и фсё такое... :мргреен:

Да здравствует ПМС! :синяк:
какой там массажик!
Я взрослая девушка и теперь требую денежных вознаграждений или стоющих подарков чтоб смягчить свои и чужие мытарства во время ПМС. :sinyak:

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2