| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 10:03:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я испугался было, что это ХИРУРГИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО. может правда отрезать?
Я думал, что это мечик, мечик.... Ууууууууууу, Маргарет Тэтчер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 10:03:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я испугался было, что это ХИРУРГИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО. может правда отрезать?
можно и отрезать, но сушествуют другие способы лечения, я думаю врач, к которому Мистер Лу обратится, выберет наиболее подходяший метод в данной ситуации)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 10:05:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я испугался было, что это ХИРУРГИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО. может правда отрезать?
можно и отрезать, но сушествуют другие способы лечения, я думаю врач, к которому Мистер Лу обратится, выберет наиболее подходяший метод в данной ситуации))
В РФ сейчас мода - не доверять и не любить врачей. Народная медицина. Мидиумы. И проче. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 10:11:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Busy Bee писал(а): Sash писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я испугался было, что это ХИРУРГИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО. может правда отрезать?
можно и отрезать, но сушествуют другие способы лечения, я думаю врач, к которому Мистер Лу обратится, выберет наиболее подходяший метод в данной ситуации))
В РФ сейчас мода - не доверять и не любить врачей. Народная медицина. Мидиумы. И проче.
В таком случае, как говорится- чем могли , тем помогли , нау иц ап то Мистер Лу 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 10:45:38 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а):
но когда я чешу яйца прекращай чесать свои яйца, это не гигиенично в конце концов |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 11:16:21 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Irina писал(а): Луарвик Луарвик писал(а):
но когда я чешу яйца прекращай чесать свои яйца, это не гигиенично в конце концов
Ириш, иногда мужчины чешут свои коки , от скуки :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 11:17:45 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Busy Bee писал(а): Irina писал(а): Луарвик Луарвик писал(а):
но когда я чешу яйца прекращай чесать свои яйца, это не гигиенично в конце концов
Ириш, иногда мужчины чешут свои коки , от скуки :mrgreen:
Поэзия... и почти рифма. Процесс на курилске называется "теребение". Заранее спасибо за визит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 11:47:31 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Поэзия... и почти рифма. Процесс на курилске называется "теребение". Заранее спасибо за визит. Френки, а вы чешете свои яйки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 13:51:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а):
Поэзия... и почти рифма. Процесс на курилке называется "теребение". Заранее спасибо за визит. Френки, а вы чешете свои яйки?
Это шутка, дочь? Меня здесь на Вы называют. Передо мной снимают шляпы. Деушки записываются в мой гарем. Мужичины заискивающе просят совет в личной и деловой жизни. Это что, революция? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:12:26 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а):
есть такое средство ЧИСТОТЕЛ
[/color]
не Чистотел, а ЧистотелО. С леопардом на упaковке. Ни хрена оно тебе не поможет. Это рак. Trust me. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:34:16 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Satanika писал(а): Луарвик Луарвик писал(а):
есть такое средство ЧИСТОТЕЛ
[/color]
не Чистотел, а ЧистотелО. С леопардом на упaковке. Ни хрена оно тебе не поможет. Это рак. Trust me. :mrgreen:
вот зараза :ROFL: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 16:03:40 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Busy Bee писал(а): Irina писал(а): Луарвик Луарвик писал(а):
Ириш, иногда мужчины чешут свои коки , от скуки :mrgreen:
а у вас, Лу, может блохи завелись?... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 16:10:58 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Sash писал(а): Busy Bee писал(а): Irina писал(а): Луарвик Луарвик писал(а):
Ириш, иногда мужчины чешут свои коки , от скуки :мргреен:
а у вас, Лу, может блохи завелись?...
подкожные клещи! Точно! Как у оленей! :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 16:18:11 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
почему чешутся яца?
во время полового акта яйца трутся и потеют, мужской пот смешивается с влагалищным соком и потом партнёрши
вся эта смесь засыхает на яйцах
и потом разумеется чешется
не всегда ведь есть время мыться после секса
иногда нужно бежать
странно, что вы девушки, этого не знаете |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 16:19:52 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яйца Луарвика Луарвика |
|
|
Busy Bee писал(а):
Обратитесь к врачу, етот вирус не страшен, если он начнет разможаться, то его легко удалят. Следить за папиломой необходимо, по той простой причине, что во -первых, вы сами того не знайя, будете передавать её своей партнерше, хотя ето тоже не гарантия, ну и вторая причина, если запустить папилому, не исключено , что она может перейти в форму рака.
Я не думаю, что чистотел вам сможет помочь, ето все же вирус, есть мазь , называется Алдара, выжигает бородавку и заставляет иммунитет бороться с висуром.
спасибо, вам добрая девушка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| |