|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:08:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Sash писал(а): Amazonka писал(а):
Держатся в большинстве случаев из-за нажитого вместе добра и нежелания проходить через процесс развода, так как любой думающий мужик в Штатах знает, что такое развод, особенно если с женой прожито много лет, а уж если жена не работала всю жизнь, тем более. Ну кто захочет такую головную боль?
А в РФ( и остальных респ. быв.Союза) держатся меньше, так как знают, что закон далеко не по стороне женщин, и при разводе мужик сможет легко выкрутиться.
Ну и правильно, я считаю, что в штатах общество создало условия женщинам.. .
А непорядочные женшины етими законами пользуются... :ролл:
Муж ишачит, ишачит...она по салонам шляется , за детьми следят няньки...а потом еше мужчина должен после развода её содержать, с какой стати?
Все кейсы индивидуальны. Но то что многие суки , пользуюшиеся тем, что почти все законы на их стороне при разводе, ето правда, бороться с етим надо тавриши ))
извините, а кому нужна жена которой муж даже за маникюр заплатить не в состоянии? Для кого жена прихорашивается? Есессна для него любимого. В том что мужчина в состоянии заплатить за свою женщину, побаловать и т.д. я ничего плохого не вижу. Кому нужна копающаяся, грязная, неухженная, с облезлыми ногтями дура? Ну да, это выгодно, для других будет непреглядна, но ни один себя уважающий мужчина не захочет созерцать такое зрелище, шастающее у него по квартире 24/7. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:28:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Sash писал(а): Amazonka писал(а):
Держатся в большинстве случаев из-за нажитого вместе добра и нежелания проходить через процесс развода, так как любой думающий мужик в Штатах знает, что такое развод, особенно если с женой прожито много лет, а уж если жена не работала всю жизнь, тем более. Ну кто захочет такую головную боль?
А в РФ( и остальных респ. быв.Союза) держатся меньше, так как знают, что закон далеко не по стороне женщин, и при разводе мужик сможет легко выкрутиться.
Ну и правильно, я считаю, что в штатах общество создало условия женщинам.. .
А непорядочные женшины етими законами пользуются... :ролл:
Муж ишачит, ишачит...она по салонам шляется , за детьми следят няньки...а потом еше мужчина должен после развода её содержать, с какой стати?
Все кейсы индивидуальны. Но то что многие суки , пользуюшиеся тем, что почти все законы на их стороне при разводе, ето правда, бороться с етим надо тавриши ))
извините, а кому нужна жена которой муж даже за маникюр заплатить не в состоянии? Для кого жена прихорашивается? Есессна для него любимого. В том что мужчина в состоянии заплатить за свою женщину, побаловать и т.д. я ничего плохого не вижу. Кому нужна копающаяся, грязная, неухженная, с облезлыми ногтями дура? Ну да, это выгодно, для других будет непреглядна, но ни один себя уважающий мужчина не захочет созерцать такое зрелище, шастающее у него по квартире 24/7.
Сатаня, ты почитай что я написала, я говорю о разводе..когда женшина забирает все, мужики остаются с голымы задницами здесь, и работают только на своих бывших женушек...разве ето справедливо? :evil:
Мне больше всего русские здесь нравятся, приезжают, сразу умнеют, законы все узнают и пошло поехало ...кидалово по полной программе , вот ето я просто призераю , бляди они, подлые твари . Донт гет ми вронг, я никого не зашишаю, каждая ситуация должна рассматриваться в отдельности, но к сожалению, в большенстев случаев ети твари , женшинами их не назовешь, пользуются законами, работать не хотят, язык учить не хотят, сидят на шее у бывших мужей, противно , фу... :evil:
добрая я сегодня :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:32:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ситуации бывают разные. Лично я не вижу ничего странного если жена судится с мужем. Грязно это когда она изначально его использовали либо ради грин карты, либо денег, либо ещё чего. А если муж мудак, пардон, издевающийся над женой, так так ему и надо. Ещё и по бошке бы не плохо надавать и поколечить чтоб с других мучать было не повадно. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:46:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ситуации бывают разные. Лично я не вижу ничего странного если жена судится с мужем. Грязно это когда она изначально его использовали либо ради грин карты, либо денег, либо ещё чего. А если муж мудак, пардон, издевающийся над женой, так так ему и надо. Ещё и по бошке бы не плохо надавать и поколечить чтоб с других мучать было не повадно. :mrgreen:
Если муж издевается, то да, я согласна, развод и бежать дальше , чем видишь...но Сатаня, большенство женшин, над которыми издеваюстя, как правило остаюстя с мужьями :( они так запуганы, что рыпнуться не могут, а те сучки которые знают как крутит дела, используют законы по полной программе...меня ето именно и бесит, те кому нужна помошь, бояться слово сказать, таким мудакам, как их мужья , яйца обрезать надо, не то что финансово их разорять, но я повторюсь еше раз, как раз ети женшины и молчат , боятся подавать на разводы... забиты, запуганы. А твари которые пользуются, они везде твари...таких надо на место ставить. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:53:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): ситуации бывают разные. Лично я не вижу ничего странного если жена судится с мужем. Грязно это когда она изначально его использовали либо ради грин карты, либо денег, либо ещё чего. А если муж мудак, пардон, издевающийся над женой, так так ему и надо. Ещё и по бошке бы не плохо надавать и поколечить чтоб с других мучать было не повадно. :мргреен:
Если муж издевается, то да, я согласна, развод и бежать дальше , чем видишь...но Сатаня, большенство женшин, над которыми издеваюстя, как правило остаюстя с мужьями :( они так запуганы, что рыпнуться не могут, а те сучки которые знают как крутит дела, используют законы по полной программе...меня ето именно и бесит, те кому нужна помошь, бояться слово сказать, таким мудакам, как их мужья , яйца обрезать надо, не то что финансово их разорять, но я повторюсь еше раз, как раз ети женшины и молчат , боятся подавать на разводы... забиты, запуганы. А твари которые пользуются, они везде твари...таких надо на место ставить. :евил:
согласна, да. А я знаю дофига таких мужьёв-выгодников. Тьфу, отвратительное зрелище. Сам бездельник, а присосался к кормушке-тётке как клещ и радуется. Многие пользуются тем, что женщина старше, её время прошло, да и с виду не ахти, за то с деньгами. А они дуры знают прекрасно что с ними спят и живут за деньги да тарелку борща. Вот к таким людям я не питаю ни какого уважения. Ни к глупым женщинам которые себя не уважают, ни к мужикам которые ищут халявы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:58:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): ситуации бывают разные. Лично я не вижу ничего странного если жена судится с мужем. Грязно это когда она изначально его использовали либо ради грин карты, либо денег, либо ещё чего. А если муж мудак, пардон, издевающийся над женой, так так ему и надо. Ещё и по бошке бы не плохо надавать и поколечить чтоб с других мучать было не повадно. :мргреен:
Если муж издевается, то да, я согласна, развод и бежать дальше , чем видишь...но Сатаня, большенство женшин, над которыми издеваюстя, как правило остаюстя с мужьями :( они так запуганы, что рыпнуться не могут, а те сучки которые знают как крутит дела, используют законы по полной программе...меня ето именно и бесит, те кому нужна помошь, бояться слово сказать, таким мудакам, как их мужья , яйца обрезать надо, не то что финансово их разорять, но я повторюсь еше раз, как раз ети женшины и молчат , боятся подавать на разводы... забиты, запуганы. А твари которые пользуются, они везде твари...таких надо на место ставить. :евил:
согласна, да. А я знаю дофига таких мужьёв-выгодников. Тьфу, отвратительное зрелище. Сам бездельник, а присосался к кормушке-тётке как клещ и радуется. Многие пользуются тем, что женщина старше, её время прошло, да и с виду не ахти, за то с деньгами. А они дуры знают прекрасно что с ними спят и живут за деньги да тарелку борща. Вот к таким людям я не питаю ни какого уважения. Ни к глупым женщинам которые себя не уважают, ни к мужикам которые ищут халявы.
да, все ето противно :x |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 15:22:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| its a sick sad world.... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 15:30:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): its a sick sad world.... :smoke:
unfortunately :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 15:42:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а):
А непорядочные женшины етими законами пользуются... :roll:
я в реальной жизни не знаю кто этим пользуется кроме нищих негров ради социального пособия. Потому что на эти алименты не разгуляешься. Обычно по-моему платят баксов 500 - 1000. На эти деньги надо детей одевать, кормить, и счета оплачивать. Ну если муж миллионер, тогда да, а со средним классом не разживешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 15:46:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| пральна девочки, пошли искать себе миллионерофф. Мы не стервы, добрые и хорошие, мы с ними уживомся. Идём к ним с благими намереньями, а чуть что, шаг в лево, шаг в право - это уже их проблемы. :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 15:47:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Мне больше всего русские здесь нравятся, приезжают, сразу умнеют, законы все узнают и пошло поехало ...кидалово по полной программе , вот ето я просто призераю , бляди они, подлые твари . Донт гет ми вронг, я никого не зашишаю, каждая ситуация должна рассматриваться в отдельности, но к сожалению, в большенстев случаев ети твари , женшинами их не назовешь, пользуются законами, работать не хотят, язык учить не хотят, сидят на шее у бывших мужей, противно , фу... :evil:
ну я не знаю, как это им удается.. на одни алименты не проживешь. а ребенок требует больших капиталовложений.
Но да, замуж выходят корыстно, да. Меня вообще контингент русских иммигрантов здесь приводит в уныние.. ни одного нормального человека. Одно быдло блин (это я не о вас).. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 15:49:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): пральна девочки, пошли искать себе миллионерофф. Мы не стервы, добрые и хорошие, мы с ними уживомся. Идём к ним с благими намереньями, а чуть что, шаг в лево, шаг в право - это уже их проблемы. :sinyak: на них очередь, я думаю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 15:53:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): пральна девочки, пошли искать себе миллионерофф. Мы не стервы, добрые и хорошие, мы с ними уживомся. Идём к ним с благими намереньями, а чуть что, шаг в лево, шаг в право - это уже их проблемы. :синяк: на них очередь, я думаю..
напугала кактус попой! Нам как участникам Куликовской битвы по две пары в руки давать должны без очереди и таллонов! |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 15:54:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Busy Bee писал(а): Мне больше всего русские здесь нравятся, приезжают, сразу умнеют, законы все узнают и пошло поехало ...кидалово по полной программе , вот ето я просто призераю , бляди они, подлые твари . Донт гет ми вронг, я никого не зашишаю, каждая ситуация должна рассматриваться в отдельности, но к сожалению, в большенстев случаев ети твари , женшинами их не назовешь, пользуются законами, работать не хотят, язык учить не хотят, сидят на шее у бывших мужей, противно , фу... :evil:
ну я не знаю, как это им удается.. на одни алименты не проживешь. а ребенок требует больших капиталовложений.
Но да, замуж выходят корыстно, да. Меня вообще контингент русских иммигрантов здесь приводит в уныние.. ни одного нормального человека. Одно быдло блин (это я не о вас)..
Саш, вы так подметили интеллигентно, что ето не обо мне, я на секунду даже засомневалась :sinyak:
На алименты думаю прожить можно, все зависит от зарплаты бывшего мужа :sinyak: чем больше зарплата, чем больше детей, тем больше можно заполучить :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 16:12:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Саш, вы так подметили интеллигентно, что ето не обо мне, я на секунду даже засомневалась :sinyak:
На алименты думаю прожить можно, все зависит от зарплаты бывшего мужа :sinyak: чем больше зарплата, чем больше детей, тем больше можно заполучить :mrgreen:
Ну в нашем штате чтобы более менее нормально жить надо получать 3 - 4 К. Если даже мужику скажут платить 50% от зарплаты, то 6-8 К (после налогов) здесь немногие получают. это за 100,000$ в год. А 75% это жестоко.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|