Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

СтрашЫдлы ???
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 8 11:34:02 GMT 07    Заголовок сообщения: СтрашЫдлы ???  

У меня такой вопрос, вот почему , бывшие советские мужчины ( не все конечно, но большенство ), лет етак после 30, преврашаются в каких то страшЫдл? Выглядят старо, неухожено, пузики у каждого 2, даже не знаю, как ето обьяснить, перестают следить за собой чтоли...Иногда смотреть противно. :roll: С чем ето связано?

П.С. эту темку , надо было бы поставить в мужской раздел, но знаю , что в основном, на него будут отвечать девченки, поетому ставлю в девишник.
klea

Добавлено: Чт Ноя 8 11:47:53 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

с пузом, конечно, бороться сложно, но если мужчина выглядит неухоженно, то это вина его женщины (ээээ, надеюсь, у мужчины старше 30 лет эта женщина имеется).

а моя подруга недавно жаловалась, что у ее мужика кремов больше, чем у нее самой. мне кажется, это куда более отталкивающий тип.
klea

Добавлено: Чт Ноя 8 11:54:13 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

и что эта за категория такая - бывший советский мужчина? :roll:
мужчины, я бы обиделась
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 8 12:02:35 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

klea писал(а): с пузом, конечно, бороться сложно, но если мужчина выглядит неухоженно, то это вина его женщины (ээээ, надеюсь, у мужчины старше 30 лет эта женщина имеется).

а моя подруга недавно жаловалась, что у ее мужика кремов больше, чем у нее самой. мне кажется, это куда более отталкивающий тип.

Золотую середину найти сложно, но, как говорится, из худшего выбирают лучшее...тем не менее, если сравнить северо-американского мужчину 30 + лет и совкового, ето небо и земля...лично моё наблюдение... :roll:
Я такое "удовольствие " имею, когда иду в русский магазин, там из всех находяшихся мужчин, может пара , тройка какая найдется кто глаз порадует, и то один из них рядом стояший муж :lol:

П.С. 100 % от женшины многое зависит, но не все мужчины женат в 30, если они так выглядят, то кто ж за них замуж пойдет? :sinyak:
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 8 12:04:58 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

klea писал(а): и что эта за категория такая - бывший советский мужчина? :roll:
мужчины, я бы обиделась

если я скажу "русских", тоже будет неверно, так как мы все совки , все оттуда...ладно, можно перфразировать русскоговряшие мужчины )))
Irina

Добавлено: Чт Ноя 8 12:08:03 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

Busy Bee писал(а): У меня такой вопрос, вот почему , бывшие советские мужчины ( не все конечно, но большенство ), лет етак после 30, преврашаются в каких то страшЫдл? Выглядят старо, неухожено, пузики у каждого 2, даже не знаю, как ето обьяснить, перестают следить за собой чтоли...Иногда смотреть противно. :ролл: С чем ето связано?

П.С. эту темку , надо было бы поставить в мужской раздел, но знаю , что в основном, на него будут отвечать девченки, поетому ставлю в девишник. ой видела я одного, слал мне фотографии, я ведь и не просила даже, ёшкин кот, живет он в америке, сморщений страшненький, любитель мерлота :bad:
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 8 12:09:52 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

Busy Bee писал(а): klea писал(а): и что эта за категория такая - бывший советский мужчина? :ролл:
мужчины, я бы обиделась

если я скажу "русских", тоже будет неверно, так как мы все совки , все оттуда...ладно, можно перфразировать русскоговряшие мужчины )))
То есть вы имеете ввиду евреев и, применительно к Канаде, украинцев?
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 8 12:14:01 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

Irina писал(а): Busy Bee писал(а): У меня такой вопрос, вот почему , бывшие советские мужчины ( не все конечно, но большенство ), лет етак после 30, преврашаются в каких то страшЫдл? Выглядят старо, неухожено, пузики у каждого 2, даже не знаю, как ето обьяснить, перестают следить за собой чтоли...Иногда смотреть противно. :ролл: С чем ето связано?

П.С. эту темку , надо было бы поставить в мужской раздел, но знаю , что в основном, на него будут отвечать девченки, поетому ставлю в девишник. ой видела я одного, слал мне фотографии, я ведь и не просила даже, ёшкин кот, живет он в америке, сморщений страшненький, любитель мерлота :bad:

мне лично, обидно за наших мужчин ...
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 8 12:15:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

ABTOP писал(а): Busy Bee писал(а): klea писал(а): и что эта за категория такая - бывший советский мужчина? :ролл:
мужчины, я бы обиделась

То есть вы имеете ввиду евреев и, применительно к Канаде, украинцев?

я имю ввиду- всех русскогоговоряших включительно евреев, украинцев, русских, белорусов, татар ...и т.д. бывших выходцев СССР
klea

Добавлено: Чт Ноя 8 12:15:36 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

Busy Bee писал(а): klea писал(а): и что эта за категория такая - бывший советский мужчина? :roll:
мужчины, я бы обиделась

угу, бывший русскоговорящий мужчина... так-так.
Irina

Добавлено: Чт Ноя 8 12:16:54 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

Busy Bee писал(а):

мне лично, обидно за наших мужчин ... мне не обидно, они сами выбрают свою дорогу, но было не приятно смотреть на то во что он превратился в Америке, хотя может он таким всегда был :roll:
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 8 12:18:56 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

klea писал(а): Busy Bee писал(а): klea писал(а): и что эта за категория такая - бывший советский мужчина? :roll:
мужчины, я бы обиделась

угу, бывший русскоговорящий мужчина... так-так.

бывший советский выходец, такая формуллировка вам по душе? можно перефразировать - выходец из бывшего Советского Союза.
klea

Добавлено: Чт Ноя 8 12:20:10 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

Irina писал(а): Busy Bee писал(а):

мне лично, обидно за наших мужчин ... мне не обидно, они сами выбрают свою дорогу, но было не приятно смотреть на то во что он превратился в Америке, хотя может он таким всегда был :roll:

мои друзья, в основном, как раз недавно перешли этот тридцатилетний рубеж. честно говоря, пока разительных перемен в их внешнем облике я не наблюдаю. смею заметить, животы у них появились значительно раньше, в основном сразу после института. откуда эта граница - за 30?
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 8 12:24:56 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

klea писал(а): Irina писал(а): Busy Bee писал(а):

мои друзья, в основном, как раз недавно перешли этот тридцатилетний рубеж. честно говоря, пока разительных перемен в их внешнем облике я не наблюдаю. смею заметить, животы у них появились значительно раньше, в основном сразу после института. откуда эта граница - за 30?

не знаю, наверное, я просто не обрашаю внимания на молодежь, хотя тоже есть разница среди русскоговоряшей и местной публикой.
klea

Добавлено: Чт Ноя 8 12:27:22 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: СтрашЫдлы ???  

хотя чему я, собственно говоря, удивляюс, когда сотни (если не тысячи) бывших советских женщин (или выходок?) нашим мужчинам предпочитают турков и арабов, наделяя их неземными достоинствами.. и ведь опять в этом обвинят выходцев, а не выходок - типа вот до чего вы нас довели, на арапчат набрасываемся как после 10-летнего заключения.

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5