Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Я не умею записывать фильмы на видик DVD-RW
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 7 6:15:37 GMT 07    Заголовок сообщения: Я не умею записывать фильмы на видик DVD-RW  

Да-да, вожу так пультом в воздухе, недоумеваю... Как хорошо было с нашими колхозными видеокассетами... Инструкции по эксплуатации нет. Скачал на нэте - не открывается.
Больше всего пугает то, что нужно форматировать диск(?).
Можно темаху, конечно, и на Компьютерные скинуть, мне от этого легче не будет.
ABTOP

Добавлено: Ср Ноя 7 12:43:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Если тему скинуть в технику, то от этого легче станет форуму - больше порядка. Что в свою очередь означает, что у всех ищющих ответа на ваш вопрос будет больше шансов найти ответ именно там.

Теперь по проблеме: вы пытаетесь записывать на отдельно-стоящее записывающее устройство или всё-таки на компьютере?

В общем случае, да, каждая болванка должна быть отформатирована, т.е. должна быть определена и размечена файловая система, прежде, чем на болванку можно что-либо записывать.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 9 4:05:25 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Нет, я пытаюсь записать на записывающий видик, подключенный, ясный перец, к телеку. Он мне достался без инстр.по эксплуатации, Techwood! DVD RW он принимает, это точно. На пульте много кнопок. Я швыряю DVD RW, нажимаю кнопку "запись", он гудит в ответ.
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 9 10:37:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Нет, я пытаюсь записать на записывающий видик, подключенный, ясный перец, к телеку. Он мне достался без инстр.по эксплуатации, Techwood! DVD RW он принимает, это точно. На пульте много кнопок. Я швыряю DVD RW, нажимаю кнопку "запись", он гудит в ответ. Вы попробыйте сначала найти кнопку которая форматирует диск-болванку, а потом уже ту, которая записывает.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 9 11:25:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Нет, я пытаюсь записать на записывающий видик, подключенный, ясный перец, к телеку. Он мне достался без инстр.по эксплуатации, Techwood! DVD RW он принимает, это точно. На пульте много кнопок. Я швыряю DVD RW, нажимаю кнопку "запись", он гудит в ответ. Вы попробыйте сначала найти кнопку которая форматирует диск-болванку, а потом уже ту, которая записывает.

Неужели фабриканты не могут продавать ОТФОРМАТИРОВАННЫЕ диски DVD RW? А как же пенсионеры, у которых нет компов - как они будут записывать порнушку?
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 9 11:55:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Неужели фабриканты не могут продавать ОТФОРМАТИРОВАННЫЕ диски ДВД РШ? ... Одну и ту же неотформатированную болванку можно отформатировать под ту файловскую систему которая требуется в конкретном случае. Можно, конечно, продавать предформатированные болванки, но диапазон их применения уменьшится.
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Ноя 10 3:14:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Неужели фабриканты не могут продавать ОТФОРМАТИРОВАННЫЕ диски ДВД РШ? ... Одну и ту же неотформатированную болванку можно отформатировать под ту файловскую систему которая требуется в конкретном случае. Можно, конечно, продавать предформатированные болванки, но диапазон их применения уменьшится.

Вы уверены, что есть КНОПКА ФОРМАТИРОВАНИЯ на пульте моего видика?
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Ноя 10 5:51:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Проверил - нет такой кнопки на пульте. Есть "Запись" и "Вид Записи".
ABTOP

Добавлено: Сб Ноя 10 12:43:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Проверил - нет такой кнопки на пульте. Есть "Запись" и "Вид Записи".
А под "Видом записи" какой выбор имеется? Может команда форматирования прячется именно там? В принципе логично - выбрал вид записи и отформатировал там же.

Имейте в виду, что функция форматирования может скрываться под видом чего-то другого, как выбора вида записи.
Ангел

Добавлено: Сб Ноя 10 13:36:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Френки.. неужели сложно поискать мануал в сетке ?? :D Какая модель ?? я найду мануал )
Slavik

Добавлено: Вс Ноя 11 6:09:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я отстал от жизни.. зачем форматировать DVD-RW. ?
Slavik

Добавлено: Вт Ноя 13 1:14:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Так это, packet writing, в DVD рекордерах юзается что ли ?

я юзался как-то подобным технологием
типа на болванку можно скидывать файло и стирать ин реал тайм

А это лучше чем VCR ?
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 14 11:43:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Френки.. неужели сложно поискать мануал в сетке ?? :D Какая модель ?? я найду мануал )

techwood GDV 7616 DVX Если можно, скопипасть главу Как записывать на чистый DVDRW
Спасибо, АВТОР и ребя... У меня фобия...
Slavik

Добавлено: Ср Ноя 14 21:19:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

в википедии даже не пишут об этой компании
это кетайская компания
базирующаяся в Гонконге
а китайцы как известно любят делать
дешовые китайские подделки
Ангел

Добавлено: Вс Ноя 18 12:27:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Френк...проблема с мануалом...Модель у вас специфическая...ссылки на нее во сновном на французком..а я в нем вообще дуб- дубом :(

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Страница 1 из 1