| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 15:56:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): пачиму фиалетавый?
:евил: сейчас это модно, губы и волосы красить в фиолетовый... или в ярко зелёный :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 15:59:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): пачиму фиалетавый?
:евил: сейчас это модно, губы и волосы красить в фиолетовый... или в ярко зелёный :roll:
а я наиффная, темку открыла...отстала от жзни, я про блонд думаю...а ты о зелёном хаваришь..я задумалась...мож под новый год действително в зелёную перекраситься , буду вместо ёлки в углу стоять с звездой во лбу ? :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 16:02:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а):
а я наиффная, темку открыла...отстала от жзни, я про блонд думаю...а ты о зелёном хаваришь..я задумалась...мож под новый год действително в зелёную перекраситься , буду вместо ёлки в углу стоять с звездой во лбу ? :мргреен: я тоже в зелёный хочу, только боюсь что мои оставшиеся три волосины этого не выдержат, высохнут от стыда :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 16:05:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Busy Bee писал(а):
а я наиффная, темку открыла...отстала от жзни, я про блонд думаю...а ты о зелёном хаваришь..я задумалась...мож под новый год действително в зелёную перекраситься , буду вместо ёлки в углу стоять с звездой во лбу ? :мргреен: я тоже в зелёный хочу, только боюсь что мои оставшиеся три волосины этого не выдержат, высохнут от стыда :mrgreen:
:mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Ноя 7 0:46:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня были зелёные волосы года 3 назад. Пока не облысела ни капельки. Даже недавно мой приятель мне заявил что у меня красивые, густые волосы, и что мне облысение не грозит. Я вам дэушки лучше скажу. У меня на старости лет волосы виться стали. Кудрявая, млин. С чего бы это.... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |