| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 13:13:18 GMT 07 Заголовок сообщения: крем для лица |
|
|
| кто чем пользуется? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 14:32:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мурад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 14:37:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Мурад. я слышала о нём хорошие вещи.
у меня проблема. Хоть я и пользуюсь увлажняющим маслом, у меня всё равно шелушится кожа на носу. А пользуясь увлажняющим кремом, у меня жирнится на утро вся кожа лица. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 15:18:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clarins. Я заметила, что все зависит от самого состояния кожи. Последнее время она у меня особенно хорошая (я не хвастаюсь), и чем ни мажь - что ланкомом, что кремом из тюбика за 20 рублей - результат один и тот же. Поэтому, мне кажется, важнее правильное питание и здоровье. А вот для глаз я стараюсь хорошие кремы покупать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 15:39:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Цларинс. Я заметила, что все зависит от самого состояния кожи. Последнее время она у меня особенно хорошая (я не хвастаюсь), и чем ни мажь - что ланкомом, что кремом из тюбика за 20 рублей - результат один и тот же. Поэтому, мне кажется, важнее правильное питание и здоровье. А вот для глаз я стараюсь хорошие кремы покупать. У меня кожа нормалная, морщин пока ни где не замечалось, всякой другой гадости пока тоже нет вроде. Только нос шелушится.
А для глаз у меня был меня был Диор, и Элизабет Арден и оба меня совсем не впечатлили. У меня нет морщин под глазами, иногда у меня отекаеют мешки под глазами. Но ни один из вышеупомянутых не помог. А Э.А. один раз случайно попал в глаз, так я думала что всё пора с глазиком попрощаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 15:50:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): У меня кожа нормалная, морщин пока ни где не замечалось, всякой другой гадости пока тоже нет вроде. Только нос шелушится.
А для глаз у меня был меня был Диор, и Элизабет Арден и оба меня совсем не впечатлили. У меня нет морщин под глазами, иногда у меня отекаеют мешки под глазами. Но ни один из вышеупомянутых не помог. А Э.А. один раз случайно попал в глаз, так я думала что всё пора с глазиком попрощаться.
Мне нравится Clarins для глаз. По-моему, у них есть специальный крем от синяков и мешков под глазами. Но я не помню пробовала его или нет. По-моему пробовала и мне он нравился. А зимой у меня по крайней мере кожа всегда становится суше, я просто выбираю кремы пожирнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 15:55:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Диор, Клиник, и Арден - ацтой. Ни кто не пользуйтесь ими. У меня был Диоровский тоник, та ещё тоже гадость. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 15:55:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| о! У меня был Живенчи и он мне дико нравился между прочим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Ноя 5 22:54:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь Даве очичающим молочком и увлажняющим кремом, больше ничего вроде...
а нет у меня есть еще тональный крем для вихода в люди и ночной |
|
| Вернуться к началу |
|
| |