Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Одноклассники
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Вс Ноя 4 14:01:29 GMT 07    Заголовок сообщения: Одноклассники  

Кто ходил на одноклассники.ру? Нашли своих одноклассников?
Я зарегистрировалась, двоих уже нашла, надеюсь, что ещё люди подтянутся.
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Ноя 4 14:07:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я уже там, нетолько одноклассников нашёл но и знакомых.
Amazonka

Добавлено: Вс Ноя 4 14:12:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Я уже там, нетолько одноклассников нашёл но и знакомых.
И как впечатления? Изменились люди? Ты с ними встречался?
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Ноя 4 14:19:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): Я уже там, нетолько одноклассников нашёл но и знакомых.
И как впечатления? Изменились люди? Ты с ними встречался? Сильно изменились, да и это понятно некоторых около 7 лет невидел, с класс так 8. Повзрослели. А у близких знакомых с кем потерял связ после перезда в штаты сильно поменялись взгляды на жизнь.
Amazonka

Добавлено: Вс Ноя 4 14:33:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): Я уже там, нетолько одноклассников нашёл но и знакомых.
И как впечатления? Изменились люди? Ты с ними встречался? Сильно изменились, да и это понятно некоторых около 7 лет невидел, с класс так 8. Повзрослели. А у близких знакомых с кем потерял связ после перезда в штаты сильно поменялись взгляды на жизнь.
Я в прошлом году с одноклассником встретилась. То же самое, человек очень изменился.
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Ноя 4 14:38:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Сильно изменилось отношение ко мне. 7 лет не слуху не духу а тут на тебе и в штатах. Некоторые просто не ответили или проигнорировали.
Amazonka

Добавлено: Вс Ноя 4 14:44:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Сильно изменилось отношение ко мне. 7 лет не слуху не духу а тут на тебе и в штатах. Некоторые просто не ответили или проигнорировали.
А почему? И в какую сторону изменилось?
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Ноя 4 14:52:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): Сильно изменилось отношение ко мне. 7 лет не слуху не духу а тут на тебе и в штатах. Некоторые просто не ответили или проигнорировали.
А почему? И в какую сторону изменилось? По правде сказать я в своей первой школе авторитетом среди однокласников не пользовался. Провинциальный городишка где все друг друга знаю, при этом из бедной семьй да и много ещё чего так что за 7 лет мне досталось. Апотом я перехал в большой город учтя все свои ошибки начал новую жизнь а вконце ещё и в штат сволил.
Думаю что просто зависть. А может просто не верят. Не знаю.
Amazonka

Добавлено: Вс Ноя 4 15:00:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а):
По правде сказать я в своей первой школе авторитетом среди однокласников не пользовался. Провинциальный городишка где все друг друга знаю, при этом из бедной семьй да и много ещё чего так что за 7 лет мне досталось. Апотом я перехал в большой город учтя все свои ошибки начал новую жизнь а вконце ещё и в штат сволил.
Думаю что просто зависть. А может просто не верят. Не знаю.
Ну а те, которые с тобой общаются, как? Тоже с недоверием, или всёже удалось наладить дружеские отношения?
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Ноя 4 15:14:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Нет, конкретно с одноклассниками нет, а вот просто с людми кого знал то да, в полне дружеские отношения.
Amazonka

Добавлено: Вс Ноя 4 16:38:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Нет, конкретно с одноклассниками нет, а вот просто с людми кого знал то да, в полне дружеские отношения.
У меня была история с одной одноклассницей, точнее с её родителями (я как-то на форуме уже упоминала об этом случае). Когда мы учились в школе, наши родители дружили семьями. После школы я поступила в универ, а она в училище. После этого её папа перестал общение с моим. Самое прикольное было, когда стояли на одной остановке, а тот делал вид, что не видит, или отворачивался. И смешно и грустно.
Busy Bee

Добавлено: Вт Ноя 6 14:24:45 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Одноклассники  

Amazonka писал(а): Кто ходил на одноклассники.ру? Нашли своих одноклассников?
Я зарегистрировалась, двоих уже нашла, надеюсь, что ещё люди подтянутся.

Спасибо за сайт, одноклассников не нашла, только однокашников, и очень много знакомых лиц из детства))) еше раз пасиб :flowers9:
Sash

Добавлено: Вт Ноя 6 17:40:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

вау, я нашла там своих одноклассников.. некоторых со школы не видела.. некоторые изменились очень сильно
klea

Добавлено: Чт Ноя 8 12:09:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Сильно изменилось отношение ко мне. 7 лет не слуху не духу а тут на тебе и в штатах. Некоторые просто не ответили или проигнорировали.

не вижу в этом ничего особенного или криминального. я бы тоже не ответила, к примеру, какому-нибудь своему сокурснику, если в институте я с ним и парой слов не перекинулась. вряд ли меня он заинтересовал бы через 7-10 лет, будь он хоть в Штатах, хоть на Колыме сейчас. не понимаю, почему люди считают, что кому-то интересно общаться просто потому, что вы вместе учились или росли в одной деревне. а вы еще и зависть приписали... ну-ну

а на одноклассниках я сама не регистрировалась, потому что те однокласники, которые мне дороги и любимы, со мной и так на связи, и с большиством из них я встречаюсь хотя бы раз в месяц. а без остальных уже столько лет жила, и еще больше проживу.
klea

Добавлено: Чт Ноя 8 12:12:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

на днях меня как раз нашла чере е-мэйл одна моя одноклассница. написала, я выяснила, что она теперь живет в Туле, что ее сыну 6 лет, что работает она главбухом, по фоткам она не особо изменилась. все это отняло у меня 5 минут времени, а дальше что? о чем мне с ней говорить, когда я кроме имени ничего о ней припомнить за школьные годы не могу?

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3