Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Testing for Frank
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Пт Ноя 2 11:36:05 GMT 07    Заголовок сообщения: Testing for Frank  

Тестинг, тестинг
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Ноя 3 3:38:58 GMT 07    Заголовок сообщения: РАСПОЯСАЛСЯ  

То бишь заново попробовать новую тему? Но у меня сегодня ни нервов, ни тв.настроения.
Тема была связана с Лу. Сатаня, позвони ему, скажи, что он РАСПОЯСАЛСЯ.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 7 8:26:17 GMT 07    Заголовок сообщения: Не было бы запоров.  

Все, все работает. Что интересно - тема Братец Лу вылезла этак попозже, глазами хлопаю и приятно удивлен, так как тема ТОНЧАЙШАЯ. Это нормально так? Типа дебачит, дебачит, а потом хоба так, и вылезает, причем в 2х экземплярах, на следующий день. Хорошо то как. Говорят, и глисты так ВЫЛЕЗАЮТ, в один прекрасный день. Не было бы запоров.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Ноя 7 13:06:23 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: РАСПОЯСАЛСЯ  

Frank Eurocanada писал(а): То бишь заново попробовать новую тему? Но у меня сегодня ни нервов, ни тв.настроения.
Тема была связана с Лу. Сатаня, позвони ему, скажи, что он РАСПОЯСАЛСЯ. хотите сами ему позвонить? ведь гавно-вопрос, раз уж так соскучались. :mrgreen:
Irina

Добавлено: Ср Ноя 7 13:12:42 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: РАСПОЯСАЛСЯ  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): То бишь заново попробовать новую тему? Но у меня сегодня ни нервов, ни тв.настроения.
Тема была связана с Лу. Сатаня, позвони ему, скажи, что он РАСПОЯСАЛСЯ. хотите сами ему позвонить? ведь гавно-вопрос, раз уж так соскучались. :мргреен: я тоже по нему скучаю :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Ноя 7 13:15:16 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: РАСПОЯСАЛСЯ  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): То бишь заново попробовать новую тему? Но у меня сегодня ни нервов, ни тв.настроения.
Тема была связана с Лу. Сатаня, позвони ему, скажи, что он РАСПОЯСАЛСЯ. хотите сами ему позвонить? ведь гавно-вопрос, раз уж так соскучались. :мргреен: я тоже по нему скучаю :ролл:
хочешь позвонить? :mrgreen:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 9 3:54:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Хочу позвонить. Но это ведь неудобно, ваолация приватной житухи, или по-нашенски, покатит? А у него автоответчик есть?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Ноя 9 6:17:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

не надо мне звонить
меня нервируют незнакомые звонки
особенно ночью
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 9 6:22:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): не надо мне звонить
меня нервируют незнакомые звонки
особенно ночью

Так нужно придумать систему - посылать тебе ПОЗЫВНЫЕ через Сатанику, например, в тот момент, когда ты так НУЖЕН.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Ноя 9 6:23:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

да, давайте её спросим!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Ноя 9 14:56:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я могу вам предложить телепатическое общение через чакру солнечного сплетения.
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Ноя 10 2:55:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): я могу вам предложить телепатическое общение через чакру солнечного сплетения.

Нет. Пока мы на этапе засылки сигналов в воспаленное сознание Лу, что-то вроде будильника - "приходи на форум, Лу". Ты же знаешь его, Сатаня. А то он приходит на форум только тогда, когда больной.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Ноя 10 4:43:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): я могу вам предложить телепатическое общение через чакру солнечного сплетения.

Нет. Пока мы на этапе засылки сигналов в воспаленное сознание Лу, что-то вроде будильника - "приходи на форум, Лу". Ты же знаешь его, Сатаня. А то он приходит на форум только тогда, когда больной.
я жалею только больных детей и животных. А мужчин я редпочeтaю сильных и здоровых во всех отношениях, будь то душевно больные, или с последней стадией язвенного колита. Я не нянька, а уж тем более не плакальщица чтоб трастись над беспомощно-бесполезной масой чего либо. Полным полно людей без вот этих всяких комплексов которые нуждаются во внимание, а не глупых дяденек кого мама в детстве недолюбила. Злая я короче, но в этом есть огромные преимущества и мне оно нра до опупения. Базиба. У меня ффсё. Конец связи. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Ноя 10 5:43:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я не заметил, что Лу жалок. Он наоборот с презрением супергероя смотрит на свои недуги. А болезни его - от ДУШЕВНЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ? Или просто от оклиматизации?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Ноя 10 5:51:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Я не заметил, что Лу жалок. Он наоборот с презрением супергероя смотрит на свои недуги. А болезни его - от ДУШЕВНЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ? Или просто от оклиматизации?
мне и то, и другое абсолютно до лампочки вместе с вышеупомянутм в довесок. У меня апгрейд своего рода, да, давайте это так назовём. Я страшно коварна, беспощадна и зла! Бойтесь меня, бойтесь.

Список форумов New Russian America -> Знакомства На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2