Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Братец Лу-2
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Ноя 2 9:13:41 GMT 07    Заголовок сообщения: Братец Лу-2  

Луарвик-Луарвик то бишь. Здрасте!
Не пойму, почему ПРЕБЫВАНИЕ на форуме связано с ректальными свечами, отпусками и проче.
Долбать по клавишам - это как деушек долбать, должно быть естественным состоянием.
Это я к тому, что он мне говорил, типа я, предатель, из-за мелкой такой драчки с клоном Сноу и Сатаней УШЕЛ отседова, типа, РЫСКАТЬ стал по другим форумам. Хренаси!
Ты вот сам отвечай, когда у тебя СЛЕДУЮЩИЙ КРИЗИС С ЖОПОЙ БУДЕТ. Или у Сатаники, дохторши твоей спросить? :hunter:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Ноя 10 23:16:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Фрэнки, мон амур, ваша забывчивость меня настораживает. Надеюсь что это не забывчивость, о создании темы, а просто техническая неувязка. К чему темы - двойники? От их кол-ва мало что зависит, разве вы не согласны?
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Ноя 12 12:55:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Фрэнки, мон амур, ваша забывчивость меня настораживает. Надеюсь что это не забывчивость, о создании темы, а просто техническая неувязка. К чему темы - двойники? От их кол-ва мало что зависит, разве вы не согласны?

Сатаня. Дочь. Это не забывчивость. И это меня НАСТОРАЖИВАЕТ. Я бы РАНЬШЕ такого не допустил. Потому что думал, как ты. Так как привык к ЧИСТОТЕ. Но! Ну! Да! Эксплорирую себя, ставлю сам себе ВЫШЕ планку и прыгаю потом! То есть процесс естественный: растет популярность, растет и наглость. По отношению к СЕБЕ и окружающим.
Стало более понятно?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вт Ноя 13 6:48:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ниччччего не понимаю!
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Ноя 14 7:27:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): ниччччего не понимаю!

Я тоже. Попрубую так. Будучи модератором ДО ЭТОГО САЙТА, я тщательно следил за чистотой в плане дубляжа постов. Здесь же - наступаю на горло собственной песне.
На самом деле, ничего крамольного в дубляже нет. Самое главное - ТЕМА, а не ее головной пост. В двух темах нужно обсуждать ДВА аспекта Лу: например, в одной жаркий разговор о сменке трусов, а в другой - холодильники Лу.

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Страница 1 из 1