| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 9:08:30 GMT 07 Заголовок сообщения: Я в шоке |
|
|
Забрела на другой форум, а там вот такие посты.
Цитата: Девочки, нужен обеспеченный мужчина, не обязательно замуж, можно просто в любовницы, но чтобы он мне кое как помагал материально. Я в москве недавно, подскажите куда мне лучше ходить, какие месат посещать? я вполне серьезно. Я оч хорошо выгляжу, приехала сюда по приглашению одного продюссера, который отбирал девочек из нашего модельного агенства. Потом он меня дуру тупо "развел", я конечно так и думала, что так и будет-просто хотелось вырваться из нашей глуши и пьянки. Не жалею. но пока нужны деньги на первое время,живу пока уу тетки, но скоро она меня попрет. ищу мужчину срочно!! кстати у меня приличная дорогая одежда, макияж, прическа, внешность (от бывшего деньги еще остались). Мне не стыдно зайти ни в какой ресторан, ни в какой дорогой клуб, от москвички меня не отличишь! прямо не знаю уже-где бы найти обеспеченного.пожалуйста, подскажите какие вы знаете места в москве, где они обитают??
Люди отвечают, создается впечатление что пол Москвы так живет..
Цитата: ..Кстати, его предыдущая девушка была из Оренбурга, он оплачивал ей съем квартиры на Фрунзенской, другой чел (как выяснилось потом) оплачивал ее обучение, еще кто-то устроил ее работать в СИБНЕФТЬ. Потом она захотела, чтобы мой купил ей квартиру, он отказался, поэтому они и расстались (они были 3 года вместе, он ее много куда возил отдыхать). В СИБНЕФТИ она нашла чувака, который купил-таки ей квартиру на Остоженке |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 9:57:53 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Я в шоке |
|
|
| Грязь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 10:20:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кошмар, у меня иногда возникает ощущение, что я живу в каком-то другом миру.. а рядом творится такое.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 10:25:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| боже, неужели уже никто из нынешных молодых девушек замуж по любви и деток не хотят :shock: :? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 10:42:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё нормана - сначала она в Москве освоится, а потом начнёт иностранца присматривать в Америку уехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:00:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не понимаю мужчин, которые с ними живут. Если ты понимаешь, что с тобой живут ради денег/грин карды, а не потому что ты такой любимый.. неужели не коробит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:22:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Я не понимаю мужчин, которые с ними живут. Если ты понимаешь, что с тобой живут ради денег/грин карды, а не потому что ты такой любимый.. неужели не коробит?
Нет, не коробит, всех все устраивает, ето происходит по обоюдному согласию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:24:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): боже, неужели уже никто из нынешных молодых девушек замуж по любви и деток не хотят :shock: :?
какая в попу, простите , любовь?
у них другие понятия, нравы...полный писец, что с обшеством происходит...мы сами себя разрушаем ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:25:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Sash писал(а): Я не понимаю мужчин, которые с ними живут. Если ты понимаешь, что с тобой живут ради денег/грин карды, а не потому что ты такой любимый.. неужели не коробит?
Нет, не коробит, всех все устраивает, ето происходит по обоюдному согласию.
а как же самооценка? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:26:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Я не понимаю мужчин, которые с ними живут. Если ты понимаешь, что с тобой живут ради денег/грин карды, а не потому что ты такой любимый.. неужели не коробит?
(паёт голосом Ренди Бачмана)
"I met a devil woman
She took my heart away
She said I've had it comin to me
But I wanted it that way
I think that any love is good lovin
So I took what I could get..." |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:28:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): у них другие понятия, нравы...полный писец, что с обшеством происходит...мы сами себя разрушаем (((
(поёт далише)
"You Ain't Seen Nothing Yet!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:33:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а):
у них другие понятия, нравы...полный писец, что с обшеством проишодит...мы сами себя разрушаем ((( по мойму я отстала от жизни... и на много.
мои инфантильные мозги просто отказываются понимать такое, наверно это всё из за холодов и северного расположения нашей страны :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:44:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Busy Bee писал(а): Sash писал(а): Я не понимаю мужчин, которые с ними живут. Если ты понимаешь, что с тобой живут ради денег/грин карды, а не потому что ты такой любимый.. неужели не коробит?
Нет, не коробит, всех все устраивает, ето происходит по обоюдному согласию.
а как же самооценка?
у такого типа людей мысли о самоооценке не возникает, они живут в других измерениях |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:45:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Busy Bee писал(а):
у них другие понятия, нравы...полный писец, что с обшеством проишодит...мы сами себя разрушаем ((( по мойму я отстала от жизни... и на много.
мои инфантильные мозги просто отказываются понимать такое, наверно это всё из за холодов и северного расположения нашей страны :sinyak:
а не надо понимать, надо воспринимать как есть...так легче жить |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:47:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Busy Bee писал(а): у такого типа людей мысли о самоооценке не возникает, они живут в других измерениях Совершенно верно. Самооценки вообще, универсальной, не существует, она у всех своя, лично-персональная. Поэтому, кстати, так и называется - самооценка, а не имиоценка и не кем-тооценка. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |