Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Девочки, кто на диете??
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Чт Ноя 1 4:28:26 GMT 07    Заголовок сообщения: Девочки, кто на диете??  

делимся, советуем
мне нужно сбросить несколько кило!!
потому как в свой спортивный зимний костюм я уже туго влезаю, а новый, бОльших размеров, покупать мне почему-то не хочется, так я себя совсем распущу, и ещё
я надеюсь, что в этом году всё же выпадет снег, хочу покататья на лыжах :roll:
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 1 11:18:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто на диете??  

Irina писал(а): делимся, советуем
мне нужно сбросить несколько кило!!
потому как в свой спортивный зимний костюм я уже туго влезаю, а новый, бОльших размеров, покупать мне почему-то не хочется, так я себя совсем распущу, и ещё
я надеюсь, что в этом году всё же выпадет снег, хочу покататья на лыжах :roll:

Предпочитаю раздельное питание, в основном сашими, куринное мяско, салатики , легкие супчики, если же идем в рестораны на гульки, обжирамсиииииии, как свинка хихи, апосля день голодаю, и снова на раздельное :)
Irina

Добавлено: Чт Ноя 1 11:34:51 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто на диете??  

мне нужна приемлемая диета, чтобы не сильно страдать
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 1 11:52:28 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто на диете??  

Irina писал(а): мне нужна приемлемая диета, чтобы не сильно страдать

не знаю, я соблюдаю без особого страдания, привыкается ...хотя у каждого по разному, например плавание тоже мне очь помогает, но кушать хоцца после...так я яблоками балую и вкусно, и пользительно :)
Irina

Добавлено: Чт Ноя 1 12:14:34 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто на диете??  

Busy Bee писал(а):
не знаю, я соблюдаю без особого страдания, привыкается ...хотя у каждого по разному, например плавание тоже мне очь помогает, но кушать хоцца после...так я яблоками балую и вкусно, и пользительно :) после яблок у меня появляется ну просто зверский аппетит, не знаю с чем это связано. :roll:
Обожаю плавать и живу недалеко от бассейна, наверно надо участить походы в бассейн :!:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 1 14:09:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло.
Irina

Добавлено: Чт Ноя 1 14:11:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...
да точно на мясе мужнин брат на 25 кг похудел, точно!!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 1 14:19:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...
да точно на мясе мужнин брат на 25 кг похудел, точно!! самое главное что на мясе отсутствует чувство голода.
Irina

Добавлено: Чт Ноя 1 14:24:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): самое главное что на мясе отсутствует чувство голода. не знаю почему-тоя боюсь что такая диета может отрицательно отразиться на здоровье, а сколько денй нужно придерживаться этой диеты?
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 1 14:32:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...
да точно на мясе мужнин брат на 25 кг похудел, точно!! самое главное что на мясе отсутствует чувство голода.

я пробовала, мне было тяжеловато , я без рыбы и овошей не могу ...но худеешь , ето правда, не по дням , а по часам.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 1 14:37:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...

я пробовала, мне было тяжеловато , я без рыбы и овошей не могу ...но худеешь , ето правда, не по дням , а по часам. ну дык рыбу можно. Только углеводы как перестанешь есть вместе с белком, тут же моментально худеешь. я как чувствую что начинаю поправляться после каких нибудь бурных застольев, так тут же сожусь на белки и худею со скоростью света.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 1 14:38:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): самое главное что на мясе отсутствует чувство голода. не знаю почему-тоя боюсь что такая диета может отрицательно отразиться на здоровье, а сколько денй нужно придерживаться этой диеты?
две недели одни белки, а потом пожно начать угеводы добавлять. Салатики и картошку, и т.д. Но за первые две недели можно на 8-10 кг похудеть. Потом йето как то притормаживается за счет того что добавляешь углеводы.
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 1 14:41:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...

я пробовала, мне было тяжеловато , я без рыбы и овошей не могу ...но худеешь , ето правда, не по дням , а по часам. ну дык рыбу можно. Только углеводы как перестанешь есть вместе с белком, тут же моментально худеешь. я как чувствую что начинаю поправляться после каких нибудь бурных застольев, так тут же сожусь на белки и худею со скоростью света.

я уже писала, что придерживаюсь раздельного питания, но больше по рыбной части, я морская деушка :D
Sash

Добавлено: Чт Ноя 1 14:43:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

мясо это яд! не ешьте мясо.
Busy Bee

Добавлено: Чт Ноя 1 14:50:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): мясо это яд! не ешьте мясо.

а что сейчас не яд...меж прочим, мясо можно заменить красной фасолью, очень даже ничего, только потём весело :mrgreen:

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8