|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 4:28:26 GMT 07 Заголовок сообщения: Девочки, кто на диете?? |
|
|
делимся, советуем
мне нужно сбросить несколько кило!!
потому как в свой спортивный зимний костюм я уже туго влезаю, а новый, бОльших размеров, покупать мне почему-то не хочется, так я себя совсем распущу, и ещё
я надеюсь, что в этом году всё же выпадет снег, хочу покататья на лыжах :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:18:30 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто на диете?? |
|
|
Irina писал(а): делимся, советуем
мне нужно сбросить несколько кило!!
потому как в свой спортивный зимний костюм я уже туго влезаю, а новый, бОльших размеров, покупать мне почему-то не хочется, так я себя совсем распущу, и ещё
я надеюсь, что в этом году всё же выпадет снег, хочу покататья на лыжах :roll:
Предпочитаю раздельное питание, в основном сашими, куринное мяско, салатики , легкие супчики, если же идем в рестораны на гульки, обжирамсиииииии, как свинка хихи, апосля день голодаю, и снова на раздельное :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:34:51 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто на диете?? |
|
|
| мне нужна приемлемая диета, чтобы не сильно страдать |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 11:52:28 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто на диете?? |
|
|
Irina писал(а): мне нужна приемлемая диета, чтобы не сильно страдать
не знаю, я соблюдаю без особого страдания, привыкается ...хотя у каждого по разному, например плавание тоже мне очь помогает, но кушать хоцца после...так я яблоками балую и вкусно, и пользительно :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 12:14:34 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто на диете?? |
|
|
Busy Bee писал(а):
не знаю, я соблюдаю без особого страдания, привыкается ...хотя у каждого по разному, например плавание тоже мне очь помогает, но кушать хоцца после...так я яблоками балую и вкусно, и пользительно :) после яблок у меня появляется ну просто зверский аппетит, не знаю с чем это связано. :roll:
Обожаю плавать и живу недалеко от бассейна, наверно надо участить походы в бассейн :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:09:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:11:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...
да точно на мясе мужнин брат на 25 кг похудел, точно!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:19:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...
да точно на мясе мужнин брат на 25 кг похудел, точно!! самое главное что на мясе отсутствует чувство голода. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:24:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): самое главное что на мясе отсутствует чувство голода. не знаю почему-тоя боюсь что такая диета может отрицательно отразиться на здоровье, а сколько денй нужно придерживаться этой диеты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:32:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...
да точно на мясе мужнин брат на 25 кг похудел, точно!! самое главное что на мясе отсутствует чувство голода.
я пробовала, мне было тяжеловато , я без рыбы и овошей не могу ...но худеешь , ето правда, не по дням , а по часам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:37:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...
да точно на мясе мужнин брат на 25 кг похудел, точно!! самое главное что на мясе отсутствует чувство голода.
я пробовала, мне было тяжеловато , я без рыбы и овошей не могу ...но худеешь , ето правда, не по дням , а по часам. ну дык рыбу можно. Только углеводы как перестанешь есть вместе с белком, тут же моментально худеешь. я как чувствую что начинаю поправляться после каких нибудь бурных застольев, так тут же сожусь на белки и худею со скоростью света. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:38:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): самое главное что на мясе отсутствует чувство голода. не знаю почему-тоя боюсь что такая диета может отрицательно отразиться на здоровье, а сколько денй нужно придерживаться этой диеты?
две недели одни белки, а потом пожно начать угеводы добавлять. Салатики и картошку, и т.д. Но за первые две недели можно на 8-10 кг похудеть. Потом йето как то притормаживается за счет того что добавляешь углеводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:41:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): мясо, мясо и только мясо. Ни грамма хлеба и сахара. За два дня 3кг как рукой сняло. я сладкое вообще не потребляю ни в каком виде, ой нет мороженное иногда...
я пробовала, мне было тяжеловато , я без рыбы и овошей не могу ...но худеешь , ето правда, не по дням , а по часам. ну дык рыбу можно. Только углеводы как перестанешь есть вместе с белком, тут же моментально худеешь. я как чувствую что начинаю поправляться после каких нибудь бурных застольев, так тут же сожусь на белки и худею со скоростью света.
я уже писала, что придерживаюсь раздельного питания, но больше по рыбной части, я морская деушка :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:43:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| мясо это яд! не ешьте мясо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:50:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): мясо это яд! не ешьте мясо.
а что сейчас не яд...меж прочим, мясо можно заменить красной фасолью, очень даже ничего, только потём весело :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|