|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:22:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а):
Тогда тебе галушки не светят, аккординг то Автор, галушками кормят украинских девок ... :синяк: это хорошо, потому что я последнее время и без галушек стала круглая и гладкая :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:22:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Busy Bee писал(а): но кормить курей галушками, простите, но ето изврашение :ролл: просто издевательство над галушками, лучше отдайте их мне :лол:
какие в зад галушки!? А как же мясная диета? Тебе пельмени надо, а не галушки. Давай с тобой мясо из пельменей выковыривать, а тесто любителям галушек скормим! :мргреен:
ага,как в старом анекдоте - наковыряйте мне ,пожалуйста, киллограм изюма :мргреен:
П.С. А галушки ,именно в зад и идут ,и в прямом и в переносном ... гыгы:синяк: вы правильно мыслите! :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:26:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Busy Bee писал(а): но кормить курей галушками, простите, но ето изврашение :ролл: просто издевательство над галушками, лучше отдайте их мне :лол:
какие в зад галушки!? А как же мясная диета? Тебе пельмени надо, а не галушки. Давай с тобой мясо из пельменей выковыривать, а тесто любителям галушек скормим! :мргреен:
ага,как в старом анекдоте - наковыряйте мне ,пожалуйста, киллограм изюма :мргреен:
П.С. А галушки ,именно в зад и идут ,и в прямом и в переносном ... гыгы:синяк: вы правильно мыслите! :mrgreen:
Все из жзини :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:28:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Busy Bee писал(а):
Тогда тебе галушки не светят, аккординг то Автор, галушками кормят украинских девок ... :синяк: это хорошо, потому что я последнее время и без галушек стала круглая и гладкая :sinyak:
Как говорит, один мой знакомый - Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.... :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 14:30:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Busy Bee писал(а):
Тогда тебе галушки не светят, аккординг то Автор, галушками кормят украинских девок ... :синяк: это хорошо, потому что я последнее время и без галушек стала круглая и гладкая :синяк: дык ведь это хорошо! :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|