Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Toronto
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Список форумов New Russian America -> Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Вт Ноя 6 14:22:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Busy Bee писал(а):
Тогда тебе галушки не светят, аккординг то Автор, галушками кормят украинских девок ... :синяк: это хорошо, потому что я последнее время и без галушек стала круглая и гладкая :sinyak:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Ноя 6 14:22:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Busy Bee писал(а): но кормить курей галушками, простите, но ето изврашение :ролл: просто издевательство над галушками, лучше отдайте их мне :лол:

какие в зад галушки!? А как же мясная диета? Тебе пельмени надо, а не галушки. Давай с тобой мясо из пельменей выковыривать, а тесто любителям галушек скормим! :мргреен:

ага,как в старом анекдоте - наковыряйте мне ,пожалуйста, киллограм изюма :мргреен:

П.С. А галушки ,именно в зад и идут ,и в прямом и в переносном ... гыгы:синяк: вы правильно мыслите! :mrgreen:
Busy Bee

Добавлено: Вт Ноя 6 14:26:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Busy Bee писал(а): но кормить курей галушками, простите, но ето изврашение :ролл: просто издевательство над галушками, лучше отдайте их мне :лол:

какие в зад галушки!? А как же мясная диета? Тебе пельмени надо, а не галушки. Давай с тобой мясо из пельменей выковыривать, а тесто любителям галушек скормим! :мргреен:

ага,как в старом анекдоте - наковыряйте мне ,пожалуйста, киллограм изюма :мргреен:

П.С. А галушки ,именно в зад и идут ,и в прямом и в переносном ... гыгы:синяк: вы правильно мыслите! :mrgreen:

Все из жзини :mrgreen:
Busy Bee

Добавлено: Вт Ноя 6 14:28:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Busy Bee писал(а):
Тогда тебе галушки не светят, аккординг то Автор, галушками кормят украинских девок ... :синяк: это хорошо, потому что я последнее время и без галушек стала круглая и гладкая :sinyak:

Как говорит, один мой знакомый - Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.... :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Ноя 6 14:30:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Busy Bee писал(а):
Тогда тебе галушки не светят, аккординг то Автор, галушками кормят украинских девок ... :синяк: это хорошо, потому что я последнее время и без галушек стала круглая и гладкая :синяк: дык ведь это хорошо! :roll:

Список форумов New Russian America -> Знакомства На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5