Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Я что-то пропустила?
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Ср Окт 31 0:31:27 GMT 07    Заголовок сообщения: Я что-то пропустила?  

Приходили сегодня работники Ат&Т, локальной телефонной компании.
Занимались они просвящением народа, как объяснили. Вы им показываете последний счёт, а они советуют, что можно убрать, за что не платить. Смотрит женщина на счёт, подчёркивает, объясняет, я киваю головой, слушаю. И тут она меня спрашивает: у вас только телефон и интернет? Да, говорю. А как же телевидение, у вас что нет кабельного?
Отвечаю, что нет.. Она удивляется и выдаёт мне : а с нового года вы так просто не сможете телевизор смотреть, обязательно должен будет быть provider. Если что, то у нас цены ниже, чем в других компаниях, нужно будет, обращайтесь.
:shock: Я в шоке. Каким таким образом, чтобы посмотреть нормальное ТВ, мне придётся подписывать контракты с какими-либо компаниями?
Sash

Добавлено: Ср Окт 31 9:27:20 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Я что-то пропустила?  

Amazonka писал(а): Приходили сегодня работники Ат&Т, локальной телефонной компании.
Занимались они просвящением народа, как объяснили. Вы им показываете последний счёт, а они советуют, что можно убрать, за что не платить. Смотрит женщина на счёт, подчёркивает, объясняет, я киваю головой, слушаю. И тут она меня спрашивает: у вас только телефон и интернет? Да, говорю. А как же телевидение, у вас что нет кабельного?
Отвечаю, что нет.. Она удивляется и выдаёт мне : а с нового года вы так просто не сможете телевизор смотреть, обязательно должен будет быть провидер. Если что, то у нас цены ниже, чем в других компаниях, нужно будет, обращайтесь.
:шоцк: Я в шоке. Каким таким образом, чтобы посмотреть нормальное ТВ, мне придётся подписывать контракты с какими-либо компаниями?

я слышала про такое, что будет обязательное цифровое тв, но по-моему ето отнюдь не скоро, не в ближайшем будушем.
Irina

Добавлено: Ср Окт 31 10:00:50 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Я что-то пропустила?  

Sash писал(а):
я слышала про такое, что будет обязательное цифровое тв, но по-моему ето отнюдь не скоро, не в ближайшем будушем. нас уже перевели на цифровое, этой осенью, принудительно, всю страну :?
ABTOP

Добавлено: Ср Окт 31 10:09:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А зачем смотреть телевизор? Вот ответьте мне на такой простой вопрос!
Irina

Добавлено: Ср Окт 31 10:15:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): А зачем смотреть телевизор? Вот ответьте мне на такой простой вопрос! да я его редко смотрю, муж еще реже и то только спортивные программы, дочь видео обычно смотрит, не знаю зачем нам телевизор, к тому же их у нас два :|
ABTOP

Добавлено: Ср Окт 31 10:24:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): ...муж еще реже и то только спортивные программы, ... Вот я, например, - просто мечта - никогда не смотрю футбол там или ещё что. Даже новости не смотрю. Только кино. Вот.
Irina

Добавлено: Ср Окт 31 10:40:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Вот я, например, - просто мечта - никогда не смотрю футбол там или ещё что. Даже новости не смотрю. Только кино. Вот. )) да!! вы просто мечта!!
а мой не только по телевидению смотрит спорт программы, а еще и на матчи ездиет, когда есть свободное время, и нас с дочерью за собой таскает... :roll:
Busy Bee

Добавлено: Ср Окт 31 10:41:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): ABTOP писал(а): А зачем смотреть телевизор? Вот ответьте мне на такой простой вопрос! да я его редко смотрю, муж еще реже и то только спортивные программы, дочь видео обычно смотрит, не знаю зачем нам телевизор, к тому же их у нас два :|

А мы избавились от двух, пару месяцев назад...а новые купить ни руки ни ноги не доходят, вообше живём без, и ниче намана. Стали больше гулять, апсчаться, и фсё такое ...))) я теперь категорически против тв в доме , муж тоже не комплейнс ))
Irina

Добавлено: Ср Окт 31 10:45:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Busy Bee писал(а):

А мы избавились от двух, пару месяцев назад...а новые купить ни руки ни ноги не доходят, вообше живём без, и ниче намана. Стали больше гулять, апсчаться, и фсё такое ...))) я теперь категорически против тв в доме , муж тоже не комплейнс )) да я бы тоже была не против избавиться от телевизоров, но в будние дни у нас удут два моих любимых сериала и по вторникам Prison break, так что даже не знаю... :roll:
ABTOP

Добавлено: Ср Окт 31 10:59:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Лучше смотреть художественные фильмы, а не сериалы. Новости смотреть просто противопоказанно, т.к. они предназначаются не для информирования народа, а для его психологического подавления.
Sash

Добавлено: Ср Окт 31 11:01:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): А зачем смотреть телевизор? Вот ответьте мне на такой простой вопрос! Так, кажется Автор намекает на лишение Амазонки ТВ

П.С. Я его смотрю чтобы отключиться - всякие комедийные сериалы типа How I met your mother и Two and Half Men
ABTOP

Добавлено: Ср Окт 31 11:38:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): А зачем смотреть телевизор? Вот ответьте мне на такой простой вопрос! Так, кажется Автор намекает на лишение Амазонки ТВ Она уже четыре года как не смотрит ТВ, а тут всполошилась вся. Какая-то тётя с улицы ей сказала - сразу поверила, а то что говорит ТВ, можно сказать, специалист встречено полным скептицизмом. Ну-ну.
Amazonka

Добавлено: Ср Окт 31 13:28:09 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Я что-то пропустила?  

Irina писал(а): Sash писал(а):
я слышала про такое, что будет обязательное цифровое тв, но по-моему ето отнюдь не скоро, не в ближайшем будушем. нас уже перевели на цифровое, этой осенью, принудительно, всю страну :?
Значит, всё-таки, не врала тётка. :(
Amazonka

Добавлено: Ср Окт 31 13:33:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): ABTOP писал(а): Вот я, например, - просто мечта - никогда не смотрю футбол там или ещё что. Даже новости не смотрю. Только кино. Вот. )) да!! вы просто мечта!!
а мой не только по телевидению смотрит спорт программы, а еще и на матчи ездиет, когда есть свободное время, и нас с дочерью за собой таскает... :roll:
О да!!! Правда эта мечта може лехко на интернете просидеть до утра. :lol:
Irina

Добавлено: Ср Окт 31 13:35:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
О да!!! Правда эта мечта може лехко на интернете просидеть до утра. :лол: это не страшно, пусть лучше в инете чем в пивном баре :wink:

Список форумов New Russian America -> Компьютерная и бытовая На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2