|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:27:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): я умею делать баклажанную икру из запеченых в духовке баклажанов. Я уже писала об этом?
Я не припоминаю что-то. Пиши сюда рецепт. Если что, то лишний раз не помешает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Ноя 1 14:28:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Что-то очень уж тут наворочено. :ролл: аха наворочено, и уксус зачем-то |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 0:39:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня вечером настругала "оливье" и потушила свежую капусту.
Так как мне не особо хотелось чикаться с капустой, то рецепт оч. простой:
2 морковки натереть на тёрке, потушить 3 мин.
капусту посекать мелко, добавить к моркови, приправить укропом, перцем, солью(кто солит) и чайной ложкой тмина, тушить 30 мин. на маленьком огне под прикрытием. Под конец я добавила немного кетчупа. Всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 1:03:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Я сегодня вечером настругала "оливье" и потушила свежую капусту. я вчера тушила капусту
я её тушу так:
капусту режу мелко, почти шинкую, кладу в кастрюлю добавляю чуток воды , около 2 см от дна кастрюли, немного солю, а иногда кладу кубик магги.
Тушу на маленьком огне, часа 2-3, пока капуста не начнет приобретать коричневатый оттенок, затем мелкими колечками режу сосиськи, обтжариваю их немного и добавляю к капусте ну и приправы всякие по вкусу, но ни кетчупа ни томатной пасты уже не добавляю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Ноя 6 1:08:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Я сегодня вечером настругала "оливье" и потушила свежую капусту. я вчера тушила капусту
я её тушу так:
капусту режу мелко, почти шинкую, кладу в кастрюлю добавляю чуток воды , около 2 см от дна кастрюли, немного солю, а иногда кладу кубик магги.
Тушу на маленьком огне, часа 2-3, пока капуста не начнет приобретать коричневатый оттенок, затем мелкими колечками режу сосиськи, обтжариваю их немного и добавляю к капусте ну и приправы всякие по вкусу, но ни кетчупа ни томатной пасты уже не добавляю.
С мяском, особенно обжаренным оно всегда вкуснее. А я как-то упёрлась, чтоб ничего не жарить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|