Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Turkey recipes
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Turkey recipes
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Вт Окт 30 18:01:26 GMT 07    Заголовок сообщения: Turkey recipes  

Давайте здесь делиться рецептами блюд из индюшатины.

У меня на сегодня имеются две ноги и несколько шеек. Хочу запечь.
Какие идеи насчёт приправ?
На инете пишут, что печь ок. 2 часов при темп. 350 F.
Sash

Добавлено: Вт Окт 30 18:13:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я не помню говорила вам или нет. На день благодарения вот хороший tip: за ночь размороженную индейку положить в контейнер с холодной водой и стаканом соли. Чтобы вода ее покрыла. И на ночь в холодильник. Идейка получается очень сочная. Так можно делать с любой птицей, только соль варьировать в зависимости от размеров.
Amazonka

Добавлено: Вт Окт 30 18:16:33 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я помню, ты упоминала об этом. В след. раз надо будет попробовать.
Сегодня уже не успею, через час надо мясо в пекарник класть.

Update:
Всё-таки залила мясо водой на ночь, печь буду завтра.
Сегодня решили чем-нибудь лёгким обойтись.
Amazonka

Добавлено: Ср Окт 31 21:03:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Испекла мяско. Вкусно, но немного жестковато.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 1 3:03:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Испекла мяско. Вкусно, но немного жестковато. туркины ноги сами по себе обычно жестковатые, так как они у них очень мускулистые и сильные. белое мясо на много нежнее.
Irina

Добавлено: Чт Ноя 1 4:43:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Испекла мяско. Вкусно, но немного жестковато. а-а-а я тоже хочу :D
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 1 14:29:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Испекла мяско. Вкусно, но немного жестковато. туркины ноги сами по себе обычно жестковатые, так как они у них очень мускулистые и сильные. белое мясо на много нежнее.
Это да, я как-то грудку готовила, очеть вкусное сочное мясо, не то что сухая куриная.
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 1 14:32:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Amazonka писал(а): Испекла мяско. Вкусно, но немного жестковато. а-а-а я тоже хочу :D
Ты скажи, может знаешь, что с фаршем из индюшатины делать, кроме котлет? У нас фарш везде продаётся, а я всегда мимо прохожу, так как кроме котлет ничего в голову не приходит.
Irina

Добавлено: Чт Ноя 1 16:52:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Ты скажи, может знаешь, что с фаршем из индюшатины делать, кроме котлет? У нас фарш везде продаётся, а я всегда мимо прохожу, так как кроме котлет ничего в голову не приходит. можно этот фарш начинить какой нибуть начинкой, плавленный сыр с приправами подойдет

котлетки из индюшачьего фарша тоже ничего
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 1 18:03:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Первая и вторая - это грудка. А выглядит всё очень аппетитно.
Ночной дозор

Добавлено: Пт Ноя 2 10:08:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А можно нафаршировать этим фаршем что нидь...кабачок например
Вроде даж рецепты были :roll:
Irina

Добавлено: Пт Ноя 2 10:49:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Первая и вторая - это грудка. А выглядит всё очень аппетитно. грудку можно заменить на фарш, просто я подходящей картинки не нашла :(

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Страница 1 из 1