| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 30 15:29:20 GMT 07 Заголовок сообщения: Halloween |
|
|
| Слушайте, а какие конфеты лучше детям купить на Halloween? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Окт 30 16:00:35 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Halloween |
|
|
Amazonka писал(а): Слушайте, а какие конфеты лучше детям купить на Halloween?
от конфетов болят зубки |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 30 16:09:04 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Halloween |
|
|
Slavik писал(а): Amazonka писал(а): Слушайте, а какие конфеты лучше детям купить на Halloween?
от конфетов болят зубки
Ты хочешь, чтоб я завтра всем детям, которые будут стучаться в дверь и просить конфетки, читала лекцию о вреде сахара? :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Окт 30 17:11:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык, есть же конфеты без сахара - с сорбитом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 30 17:33:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Дык, есть же конфеты без сахара - с сорбитом.
Фу, какая гадость. Ко мне ведь не диабетики за конфетами придут.
Мне крайне не нравится идея с сорбитолом, аспартамом и другими сахарозаменителями. Уж лучше меньше сахара потреблять, заменить на коричневый сахар, или вместо сладостей есть фрукты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Окт 30 17:39:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Никодим писал(а): Дык, есть же конфеты без сахара - с сорбитом.
Мне крайне не нравится идея с сорбитолом, аспартамом и другими сахарозаменителями. Уж лучше меньше сахара потреблять, заменить на коричневый сахар, или вместо сладостей есть фрукты.
я не думаю, что американские дети будут брать у вас фрукты.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 30 17:47:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Amazonka писал(а): Никодим писал(а): Дык, есть же конфеты без сахара - с сорбитом.
Мне крайне не нравится идея с сорбитолом, аспартамом и другими сахарозаменителями. Уж лучше меньше сахара потреблять, заменить на коричневый сахар, или вместо сладостей есть фрукты.
я не думаю, что американские дети будут брать у вас фрукты..
Да не, я так, к слову о сорбитоле.
А американским детям хочу конфет нормальных накупить, только я сама американских конфет не ем, не знаю, что у них здесь популярное. Видела в магазине какие-то в оранжевый цвет выкрашенные, так там же красителей мама дорогая. Может этих, как их там kisses напокупать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Окт 30 17:49:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Никодим писал(а): Дык, есть же конфеты без сахара - с сорбитом.
Не знаю, я леденцы покупаю такие - разницы не чувствую с сахарными. А детям давайте деньги - пускай купят себе то что им действительно нужно (сигареты и пиво, хехе). |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Окт 30 17:55:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Amazonka"
А американским детям хочу конфет нормальных накупить, только я сама американских конфет не ем, не знаю, что у них здесь популярное. Видела в магазине какие-то в оранжевый цвет выкрашенные, так там же красителей мама дорогая. Может этих, как их там kisses напокупать?[/quote]
Они едят Reeses, Snickers, KitKat, и все что продается в оранжевых хэллувинских упаковках.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 30 18:09:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): [quote="Amazonka"
А американским детям хочу конфет нормальных накупить, только я сама американских конфет не ем, не знаю, что у них здесь популярное. Видела в магазине какие-то в оранжевый цвет выкрашенные, так там же красителей мама дорогая. Может этих, как их там kisses напокупать?
Они едят Reeses, Snickers, KitKat, и все что продается в оранжевых хэллувинских упаковках..[/quote]
Спасибо, завтра напокупаю, а то мне жалко что-то этих бедных детей, особенно малышей. Так стараются, наряжаются, а им многие даже двери не открывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 30 18:21:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): А детям давайте деньги - пускай купят себе то что им действительно нужно (сигареты и пиво, хехе).
И что это за идеи такие ты мне тут подкидываешь? :lol:
У меня дома уже такой "ребёнок" есть :smoke: Хорошо хоть денег не просит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Окт 30 18:30:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Никодим писал(а): А детям давайте деньги - пускай купят себе то что им действительно нужно (сигареты и пиво, хехе).
У меня дома уже такой "ребёнок" есть :smoke: Хорошо хоть денег не просит. можно, конечно, раздавать им по сигарете и стопке водки, но это вызовет волну возмущения общественности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 30 19:35:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Amazonka писал(а): Никодим писал(а): А детям давайте деньги - пускай купят себе то что им действительно нужно (сигареты и пиво, хехе).
У меня дома уже такой "ребёнок" есть :smoke: Хорошо хоть денег не просит. можно, конечно, раздавать им по сигарете и стопке водки, но это вызовет волну возмущения общественности.
Ну если "ребёнку" будет лет за сорок, то особого возмущения быть не должно. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 30 22:12:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
кто стёр моё сообщение? :evil:
Я писАла о том, как мозно не читать лекции, а детишкам зубные щетки вместо конфет раздавать. Ну а если конфеты - то конечно "м&м"ьс ! Упоковочки маленькие, а конфетик много. Дети любат когда всего много. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Окт 31 18:00:13 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): кто стёр моё сообщение? :evil:
Я писАла о том, как мозно не читать лекции, а детишкам зубные щетки вместо конфет раздавать. Ну а если конфеты - то конечно "м&м"ьс ! Упоковочки маленькие, а конфетик много. Дети любат когда всего много.
Понятия не имею, может не отправилось? Я даже не видела ничего( в смысле сообщения). |
|
| Вернуться к началу |
|
| |