| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Окт 29 0:13:30 GMT 07 Заголовок сообщения: Ну вот и я попалась |
|
|
Кто-то воспользовавшись моей кредитной карточкой сходил на Lavalife и на Americansingles...и даже успел заплатить...и ему(ей) даже успели что-то вернуть. :evil:
П.С. Дома меня не поняли, ходють тут, криво смотрють.
:roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Окт 29 0:15:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| кредитные карточки - зло |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 29 0:16:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, мама, а там что за удольствия платить что ли надо?
Сволачи какие, теперь наверно тебе ни кто не верит что это не ты. Если что - вали всё на котов! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 29 8:24:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ой, мама, а там что за удольствия платить что ли надо?
А ты думала! Даже чтобы познакомицца в трамвае и то три копейки надо было платить... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Пн Окт 29 10:21:05 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я попалась |
|
|
Amazonka писал(а): Кто-то воспользовавшись моей кредитной карточкой сходил на Lavalife и на Americansingles...и даже успел заплатить...и ему(ей) даже успели что-то вернуть. :evil:
:roll:
а че криво то смотрют?.. он/она отоварились в секс шопе? ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пятница
|
| Добавлено: Пн Окт 29 10:22:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ой, мама, а там что за удольствия платить что ли надо?
А ты думала! Даже чтобы познакомицца в трамвае и то три копейки надо было платить... :roll:
.. вам просто можно позавидовать... такая память!!!
(стучит по дереву чтоб не сглазить) )))).
привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 29 10:31:18 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я попалась |
|
|
Пятница писал(а): Amazonka писал(а): Кто-то воспользовавшись моей кредитной карточкой сходил на Lavalife и на Americansingles...и даже успел заплатить...и ему(ей) даже успели что-то вернуть. :evil:
а че криво то смотрют?.. он/она отоварились в секс шопе? ;)
Почти. На сайтах знакомств, ага, лавалайф и американсингле. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 29 10:35:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятница писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ой, мама, а там что за удольствия платить что ли надо?
А ты думала! Даже чтобы познакомицца в трамвае и то три копейки надо было платить... :roll:
.. вам просто можно позавидовать... такая память!!!
(стучит по дереву чтоб не сглазить) )))).
привет.
Привет.
Да, я ещё помню, что на троллейбус билет был четыре копейки, а на автобус и метро - 5.
Телефон - 2 копейки, газировка - 1 к., 3 к. если с сиропом.
В Сочи продавали в автоматах "бархотное" пиво - 20 копеек - возле тех автоматов знакомится было самое то! :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Окт 29 13:05:04 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я попалась |
|
|
Пятница писал(а): Amazonka писал(а): Кто-то воспользовавшись моей кредитной карточкой сходил на Lavalife и на Americansingles...и даже успел заплатить...и ему(ей) даже успели что-то вернуть. :evil:
а че криво то смотрют?.. он/она отоварились в секс шопе? ;)
Глазам своим не верю! Какие люди и без охраны!!!
Рада видеть. :D
не знаю, что они там покупали, но это сайты знакомств. :roll:
А дома с меня прикалываются, мол не отдала ли я свою фотку вместе с карточкой. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Окт 29 13:10:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ой, мама, а там что за удольствия платить что ли надо?
Сволачи какие, теперь наверно тебе ни кто не верит что это не ты. Если что - вали всё на котов!
Наверное. я как-то не интересовалась. Как увидела, так и офигела. В оба места сумма была $29.99. Но что меня больше поразило, что с Americansingles деньги вернули. Там наверное более жёсткий отбор кандидатов. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 29 13:50:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я ничего не поняла. Там что, реально за знакомства платить по идее надо? Совсем народ оборзел. А я на улице знакомлюсь. Бесплатно. Дура. Пора с людей и мне за это деньги брать. Типо, познакомились - "С вас $29.99". Яб уже свой остров имела... |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Окт 29 13:52:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): я ничего не поняла. Там что, реально за знакомства платить по идее надо? Совсем народ оборзел. А я на улице знакомлюсь. Бесплатно. Дура. Пора с людей и мне за это деньги брать. Типо, познакомились - "С вас $29.99". Яб уже свой остров имела...
Выходит, что надо. Хотя кто их знает, за что они там платили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 29 13:54:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): я ничего не поняла. Там что, реально за знакомства платить по идее надо? Совсем народ оборзел. А я на улице знакомлюсь. Бесплатно. Дура. Пора с людей и мне за это деньги брать. Типо, познакомились - "С вас $29.99". Яб уже свой остров имела...
Выходит, что надо. Хотя кто их знает, за что они там платили.
а за что там можно платить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Окт 29 13:56:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): я ничего не поняла. Там что, реально за знакомства платить по идее надо? Совсем народ оборзел. А я на улице знакомлюсь. Бесплатно. Дура. Пора с людей и мне за это деньги брать. Типо, познакомились - "С вас $29.99". Яб уже свой остров имела...
а за что там можно платить?
Я без понятия. Наверное, за членство. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 29 13:59:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): я ничего не поняла. Там что, реально за знакомства платить по идее надо? Совсем народ оборзел. А я на улице знакомлюсь. Бесплатно. Дура. Пора с людей и мне за это деньги брать. Типо, познакомились - "С вас $29.99". Яб уже свой остров имела...
а за что там можно платить?
Я без понятия. Наверное, за членство.
УЖОС. За всё надо платить. Я помню меня убивала идея когда я поступала в универ, что за подачу доккументов надо платить, а там приняли тебя или нет, деньги всё равно остаются им. И если так подать в универов 5-8, то можно залететь на крупную сумму. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |