| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klea
|
| Добавлено: Пн Окт 29 0:08:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): ...Если вы разведетесь, алиментов будет недостаточно, чтобы прожить, придется самой зарабатывать. ...
Поэтому надо изначально выходить замуж только за очень богатых мужиков. Чем богаче мужик, тем больше с него можно состричь!
вообще, если выходить замуж с целью развода, то за слишком богатого я бы не стала))) уж очень больно будет возвращаться с небес на землю, даже с приличными отступными. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 29 8:22:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| klea писал(а): вообще, если выходить замуж с целью развода, то за слишком богатого я бы не стала))) уж очень больно будет возвращаться с небес на землю, даже с приличными отступными. Не больнее, чем всю жизнь вставать каждое утро на работу каждый божий (рабочий) день. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Окт 29 8:28:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): klea писал(а): вообще, если выходить замуж с целью развода, то за слишком богатого я бы не стала))) уж очень больно будет возвращаться с небес на землю, даже с приличными отступными. Не больнее, чем всю жизнь вставать каждое утро на работу каждый божий (рабочий) день.
падать всегда больнее. говорят, такие браки даже самоубийствами экс-жен заканчиваются. недавно по телику целую передачу показывали про нелегкую судьбу тех, кто побывал (не задержался) на Рублевке. хотелось бы криво усмехнуться, но есть и впрямь очень трагические истории, так что я не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 29 8:44:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): падать всегда больнее. говорят, ...
Конечно, в общем случае, легче никогда не иметь, чем потерять.
Тут, по-моему, всё зависит от целей и приоритетов самого человека: если весь смысл существования заключается в потреблении, то такие "крушения" перенести будет гораздо труднее, чем если заниматься своим делом, а к материальным благам относится как к второстепенным. В такой ситуации у "трудоголикоф" больше вероятность не самоубиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Окт 29 8:53:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Не больнее, чем всю жизнь вставать каждое утро на работу каждый божий (рабочий) день.
это, на самом деле, тяжко. я думаю: неужели и правда вот так всю жизнь? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 29 9:19:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): ABTOP писал(а): Не больнее, чем всю жизнь вставать каждое утро на работу каждый божий (рабочий) день.
это, на самом деле, тяжко. я думаю: неужели и правда вот так всю жизнь?
Да, так всю жизнь. С небольшими перерывами на отпуски, свадьбы и похороны.
Поэтому в жизни так важно иметь цель или хотябы хобби. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Окт 29 9:23:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): klea писал(а): ABTOP писал(а): Не больнее, чем всю жизнь вставать каждое утро на работу каждый божий (рабочий) день.
это, на самом деле, тяжко. я думаю: неужели и правда вот так всю жизнь?
Да, так всю жизнь. С небольшими перерывами на отпуски, свадьбы и похороны.
Поэтому в жизни так важно иметь цель или хотябы хобби.
добавлю от себя: рождение ребенка. я вот впервые в жизни не работаю, не хожу в школу или садик (каникулы не считаются!) это круто!!! не вставать в 6-7 утра и не тащиться куда-то, когда темно и противно - это то удовольствие, которое нужно всем обязательно испытать еще до пенсии и болезней!))
хорошо, когда работа - это хобби. знаю таких счастливцев. все остальное - отстой! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 29 9:27:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): добавлю от себя: рождение ребенка. ...
Ну, да это тоже... я в силу мужской забывчивости упустил отметить... :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Окт 29 9:53:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): klea писал(а): добавлю от себя: рождение ребенка. ...
Ну, да это тоже... я в силу мужской забывчивости упустил отметить... :oops:
))) еще возможны периоды безработицы. у меня так несколько знакомых бросали работу и сидели дома около года, проедая заработанное ранее. им понравилось! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 29 10:41:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): ))) еще возможны периоды безработицы. у меня так несколько знакомых бросали работу и сидели дома около года, проедая заработанное ранее. им понравилось!
Нет, беззаботица нервирует.
Я однажды "сидел дома", так хоть за это время успел своей как теперь говорят "гёрле" свой как теперь говорят "бизнес" как теперь говорят "замутить". Так она до сих пор с него кормится.
Потом я ещё один бизнесс замутил, но тот давно накрылся крышкой за недостатком средств и энтузиазма.
Но всё равно безработица гнетёт. Не рекомендую безработицу. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Окт 29 12:51:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а):
Но всё равно безработица гнетёт. Не рекомендую безработицу.
как у нас говорят - хум хау. сейчас мой одноклассник сидит дома, я его спрашиваю: ну как, ты на собеседования ходишь? он отвечает: ага, когда знакомые сильно допекут нравоучениями, схожу на парочку, и снова дома в игрушки играю))) и совсем не жалуется он на какой-то гнет. доволен, как слон, блин. здесь опять-таки важно сознание, что ты в любой момент, как пожелаешь, можешь снова впрячься и пахать-пахать-пахать... |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Окт 29 12:54:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): klea писал(а): ))) еще возможны периоды безработицы. у меня так несколько знакомых бросали работу и сидели дома около года, проедая заработанное ранее. им понравилось!
Нет, беззаботица нервирует.
Я однажды "сидел дома", так хоть за это время успел своей как теперь говорят "гёрле" свой как теперь говорят "бизнес" как теперь говорят "замутить". Так она до сих пор с него кормится.
Потом я ещё один бизнесс замутил, но тот давно накрылся крышкой за недостатком средств и энтузиазма.
Но всё равно безработица гнетёт. Не рекомендую безработицу.
в этом вопросе очень позитивен, на мой взгляд, опыт Франции, о котором рассказал мне шеф (надеюсь, не соврал). Там раз в жизни человеку дается отпуск величиной в год с выплатой вперед всей годовой з.п. Сделано это для стимуляции развития малого предпринимательства, но ты в принципе можешь на все забить и просто хааааарошенько оттянуться! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Окт 29 14:13:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): ))) еще возможны периоды безработицы. у меня так несколько знакомых бросали работу и сидели дома около года, проедая заработанное ранее. им понравилось!
обычно, через пару месяцев начинаешь лезть на стенку.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 29 14:24:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): klea писал(а): ))) еще возможны периоды безработицы. у меня так несколько знакомых бросали работу и сидели дома около года, проедая заработанное ранее. им понравилось!
обычно, через пару месяцев начинаешь лезть на стенку..
всегда можно заняться чем то для души или для себя в это время. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Окт 29 14:28:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Sash писал(а): klea писал(а): ))) еще возможны периоды безработицы. у меня так несколько знакомых бросали работу и сидели дома около года, проедая заработанное ранее. им понравилось!
обычно, через пару месяцев начинаешь лезть на стенку..
всегда можно заняться чем то для души или для себя в это время.
я бы не смогла, я бы повесилась если б мне пришлось сидеть дома год.. Как псхиолог вам скажу, у домохозяек масса психологических проблем, и на антидепрессантах они сидят пачками.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |