Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Ноги в гробах
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 1 1:33:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): нада покупать качественную обувь.. правильного размера. тогда все будет нормально. Иразмера она правильного, и подобрана она правильно и качественая....а ноги после носки болят всеровно.
Это с непривычки, да и туфли наверное новый. Привыкнешь.
Котик-потаскун

Добавлено: Чт Ноя 1 19:48:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): нада покупать качественную обувь.. правильного размера. тогда все будет нормально. Иразмера она правильного, и подобрана она правильно и качественая....а ноги после носки болят всеровно.
Это с непривычки, да и туфли наверное новый. Привыкнешь. Помоему привыкаю, надеюсь покрайней мере.
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 1 20:11:42 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): нада покупать качественную обувь.. правильного размера. тогда все будет нормально. Иразмера она правильного, и подобрана она правильно и качественая....а ноги после носки болят всеровно.
Это с непривычки, да и туфли наверное новый. Привыкнешь. Помоему привыкаю, надеюсь покрайней мере.
Видишь, не так всё плохо. Мужчинам по-моему удобнее обувь делают, не то что женщинам, то носы такие узкие, что думаесь, что как минимум 3 пальца на ноге лишние, то каблук придумают такой, что мама дорогая.
Sash

Добавлено: Чт Ноя 1 20:25:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Видишь, не так всё плохо. Мужчинам по-моему удобнее обувь делают, не то что женщинам, то носы такие узкие, что думаесь, что как минимум 3 пальца на ноге лишние, то каблук придумают такой, что мама дорогая.

Да, я как-то смотрела передачу про всякие церемонии типа Оскара.. Так оказывается женщинам делают специальные инъекции в ноги, чтобы они не чувствовали боли и могли передвигать в этих невообразимых туфлях.
Котик-потаскун

Добавлено: Чт Ноя 1 20:29:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а):

Да, я как-то смотрела передачу про всякие церемонии типа Оскара.. Так оказывается женщинам делают специальные инъекции в ноги, чтобы они не чувствовали боли и могли передвигать в этих невообразимых туфлях. Жесть....
Всётаки я самый счастливый кот на свете, рад что у меня есть вы, если не поможет или пожалеете, то точно найдёте кого то кому хуже меня. :sinyak:
Sash

Добавлено: Чт Ноя 1 20:32:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Жесть....
Всётаки я самый счастливый кот на свете, рад что у меня есть вы, если не поможет или пожалеете, то точно найдёте кого то кому хуже меня. :sinyak:
Вот так. Так что живи и радуйся.

Список форумов New Russian America -> Здоровье На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2