| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 25 9:26:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
klea писал(а): Irina писал(а): klea писал(а): чувствуется, нужен совет матерого дизайнера. а мебель какая? какой стиль?
мебели пока нет, слава Богу. есть только желтая комната)). а стиль - ну конечно эклектика))) даже не знала о существовании такого стиля, заглянула в гугль, оказалось смесь всего со всем, очень даже оригинально, можно свободно фантазировать.
мне нравится!! |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 25 9:32:06 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
Irina писал(а): klea писал(а): Irina писал(а): klea писал(а): чувствуется, нужен совет матерого дизайнера. а мебель какая? какой стиль?
мебели пока нет, слава Богу. есть только желтая комната)). а стиль - ну конечно эклектика))) даже не знала о существовании такого стиля, заглянула в гугль, оказалось смесь всего со всем, очень даже оригинально, можно свободно фантазировать.
мне нравится!!
мне кажется, многим стилям очень мешает существование в мире таких вещей как телевизор, ДВД и проч. техники. поэтому приходится смешивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Окт 25 9:40:43 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
klea писал(а):
мне кажется, многим стилям очень мешает существование в мире таких вещей как телевизор, ДВД и проч. техники. поэтому приходится смешивать. ну без телевизора тоже никак нельзя, фильм там какой нибуть хороший посмотреть, программу любимую..
Клеа смотри здесь предлагаются наклейки на обои, не броско и со вкусом, но это опять же на любителя
http://www.keha.fi/?collection_ID=36§ion=Retailer&task=collection&collection_group_ID=5 |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пт Окт 26 4:08:58 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
Irina писал(а): klea писал(а):
мне кажется, многим стилям очень мешает существование в мире таких вещей как телевизор, ДВД и проч. техники. поэтому приходится смешивать. ну без телевизора тоже никак нельзя, фильм там какой нибуть хороший посмотреть, программу любимую..
Клеа смотри здесь предлагаются наклейки на обои, не броско и со вкусом, но это опять же на любителя
http://www.keha.fi/?collection_ID=36§ion=Retailer&task=collection&collection_group_ID=5
наклейки - это прикольно. даже не подозревала об их существовании. мне особенно понравились те, что приклеиваются внутри абажура. очень стильно |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Окт 26 4:20:32 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пт Окт 26 4:24:07 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Окт 26 7:23:19 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
klea писал(а):
да, именно эту картинку я и имела в виду)) там много картинок :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пт Окт 26 12:15:48 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
Irina писал(а): klea писал(а):
да, именно эту картинку я и имела в виду)) там много картинок :wink:
о да! очень милый сайт. я вообще обожаю рассматривать интерьеры и их детали. причем иностранные мне как-то ближе по духу, в них редко чувствуется рука дизайнера. притом все очень грамотно,выверенно и потрясающе красиво оформлено. а вот большинство интерьеров в России мне представляются очень неуютными. очень многие наши декораторы обожают играть различными фактурами, что смотрится стильно, оригинально, очень сложно, но в то же время совсем не по-домашнему. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пт Ноя 9 14:56:06 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете. |
|
|
я влюбилась в комод. http://www.lui.ru/archive/56/12/1
не могу найти название модели, черт |
|
| Вернуться к началу |
|
| |