Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Нуждаюсь в совете.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klea

Добавлено: Ср Окт 24 11:51:22 GMT 07    Заголовок сообщения: Нуждаюсь в совете.  

плиз, подскажите, что делать в комнате с обоями золотого цвета? ужасно удушающий колор, хотя мне и нравятся теплые цвета. что можно сделать, чтобы золота стало меньше?
Котик-потаскун

Добавлено: Ср Окт 24 12:30:58 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

klea писал(а): .... что можно сделать, чтобы золота стало меньше? Продать или мне подарить.
Sash

Добавлено: Ср Окт 24 13:05:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Заставить мебелью.. Попытаться нейтрализовать занавесками из большого кол-ва материала однородного, нейтрального цвета. Или картинами завесить.
Slavik

Добавлено: Ср Окт 24 13:09:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

золото - зло
ибо золото происходит от слова злото
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Окт 24 14:26:25 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

klea писал(а): плиз, подскажите, что делать в комнате с обоями золотого цвета? ужасно удушающий колор, хотя мне и нравятся теплые цвета. что можно сделать, чтобы золота стало меньше?
Клеа, я много раз видела как такие именно золотые обои хорошо гармонируют с бордюрами из обоев другого цвета. Бордюр может быть любой высоты, из других обоев, соответственно делающих золотой цвет менее навазчивым. А там и мебелью можно заставить. Цветами в горшках и т.д. Вот типо такого:

klea

Добавлено: Чт Окт 25 8:36:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Заставить мебелью.. Попытаться нейтрализовать занавесками из большого кол-ва материала однородного, нейтрального цвета. Или картинами завесить.

картин у меня нет. насчет штор я уде думала, но никак не могу сообразить, какой цвет подойдет. сначала думала серый (типа натурального льна), но теперь мне кажется, что это не поможет. тон обоев напоминает примерно тот, что на последнем рисунке в собщении Сатаники. бордюры клеить уже поздно. меня, правда, утешает сестра, что при должном освещении желтым цвет всегда делается чуть бледнее, но без люстры все смотрится просто ужасно.
klea

Добавлено: Чт Окт 25 8:38:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): Sash писал(а): Заставить мебелью.. Попытаться нейтрализовать занавесками из большого кол-ва материала однородного, нейтрального цвета. Или картинами завесить.

картин у меня нет. насчет штор я уде думала, но никак не могу сообразить, какой цвет подойдет. сначала думала серый (типа натурального льна), но теперь мне кажется, что это не поможет. тон обоев напоминает примерно тот, что на последнем рисунке в собщении Сатаники. бордюры клеить уже поздно. меня, правда, утешает сестра, что при должном освещении желтым цвет всегда делается чуть бледнее, но без люстры все смотрится просто ужасно.

да, а мужу моему нравится, иначе можно было бы просто взять и тупо все переклеить, благо что в комнате пока нет ни одного предмета.
Irina

Добавлено: Чт Окт 25 8:54:26 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

klea писал(а): плиз, подскажите, что делать в комнате с обоями золотого цвета? ужасно удушающий колор, хотя мне и нравятся теплые цвета. что можно сделать, чтобы золота стало меньше? я точе не люблю блестящие обои, выглядят как-то неестественно чтоли, мне тоже нравятся тёлые цвета, например в гостинной у меня обои очень светлого бежевого оттенка, без рисунка, просто выпуклости.
не знаю что посоветовать, я бы переклеила, не могу когда что-то раздражает, если даже дома что-то не так как мне хотелось бы, мебеля какая нибуть соит не там или что-то глаз не радует я начинаю чувствовать себя неуютно :roll:
klea

Добавлено: Чт Окт 25 9:00:06 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

переклеить - это мне пока кажется самым разумным вариантом, но у меня уже появился какой-то спортивный интерес, как из ужаса-ужаса-ужаса можно сделать что-то приличное.
на мои обои можно полюбоваться вот здесь - http://www.domsv.ru/zambaiti.html , второй ряд снизу, их номер - 4341.
Irina

Добавлено: Чт Окт 25 9:06:00 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

klea писал(а): переклеить - это мне пока кажется самым разумным вариантом, но у меня уже появился какой-то спортивный интерес, как из ужаса-ужаса-ужаса можно сделать что-то приличное.
на мои обои можно полюбоваться вот здесь - хттп://шшш.домсв.ру/замбаити.хтмл , второй ряд снизу, их номер - 4341. мдаа...
ярковаты немного :roll:
klea

Добавлено: Чт Окт 25 9:09:27 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

Irina писал(а): klea писал(а): переклеить - это мне пока кажется самым разумным вариантом, но у меня уже появился какой-то спортивный интерес, как из ужаса-ужаса-ужаса можно сделать что-то приличное.
на мои обои можно полюбоваться вот здесь - хттп://шшш.домсв.ру/замбаити.хтмл , второй ряд снизу, их номер - 4341. мдаа...
ярковаты немного :roll:

))) кто ж знал. я в принципе была не против желтого цвета, который так обожает мой муж,и в магазине обои мне даже показались почти белыми. наверное, у меня в глазах произошло солнечное затмение))) а на стене они смотрятся как горчичные. чувствуется, нужен совет матерого дизайнера.
Irina

Добавлено: Чт Окт 25 9:12:37 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

вот здесь можно ознакомиться с различным оформелинием
есть очень интересные идеи
http://www.keha.fi/?collection_ID=55&section=Retailer&task=collection&collection_group_ID=
Irina

Добавлено: Чт Окт 25 9:16:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

klea писал(а): чувствуется, нужен совет матерого дизайнера. а мебель какая? какой стиль?
klea

Добавлено: Чт Окт 25 9:17:16 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

Irina писал(а): вот здесь можно ознакомиться с различным оформелинием
есть очень интересные идеи
http://www.keha.fi/?collection_ID=55&section=Retailer&task=collection&collection_group_ID=

спасибо
klea

Добавлено: Чт Окт 25 9:19:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете.  

Irina писал(а): klea писал(а): чувствуется, нужен совет матерого дизайнера. а мебель какая? какой стиль?

мебели пока нет, слава Богу. есть только желтая комната)). а стиль - ну конечно эклектика)))

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2