Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Нужен совет!!!
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик-потаскун

Добавлено: Пт Окт 19 14:51:13 GMT 07    Заголовок сообщения: Нужен совет!!!  

Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
Девушка есть, красивая даже когда я трезвый. Немоги найти подхо всё уже перепробывал ни что не помогает...
А ведь хоца. :evil:
Sash

Добавлено: Пт Окт 19 15:32:33 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!!  

Котик-потаскун писал(а): Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
Девушка есть, красивая даже когда я трезвый. Немоги найти подхо всё уже перепробывал ни что не помогает...
А ведь хоца. :evil: может у нее кто-то уже есть..
Котик-потаскун

Добавлено: Пт Окт 19 15:40:47 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!!  

Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
А ведь хоца. :evil: может у нее кто-то уже есть.. Ребёнок, 3 года. А так она разведена.
Sash

Добавлено: Пт Окт 19 15:42:07 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!!  

Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
А ведь хоца. :evil: может у нее кто-то уже есть.. Ребёнок, 3 года. А так она разведена. может у нее друг есть
Котик-потаскун

Добавлено: Пт Окт 19 15:44:36 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!!  

Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
А ведь хоца. :evil: может у нее кто-то уже есть.. Ребёнок, 3 года. А так она разведена. может у нее друг есть Насколько знаю, нет нету, а если есть то не стенка ведь отодвину.
Sash

Добавлено: Пт Окт 19 15:52:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ну пригласи ее куда-нибудь. На ужин типа. Или днем куда-нибудь с ребенком.
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 19 15:54:19 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!!  

Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): ...
А ведь хоца. :евил: может у нее кто-то уже есть.. Ребёнок, 3 года. А так она разведена.
хуясе "девушка"!... :roll:
...тогда я ваше молодой и здоровый!
... а уж красивый какой! :smoke:
Sash

Добавлено: Пт Окт 19 16:01:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

пригласи ее днем куда-нибудь с ребеноком. типа в парк или зоопарк. Пока ребенок гуляет, вы разговариваете. Налаживаешь отношения с ребеноком - для нее это важно. И бебиситтера ей не надо будет искать.
Котик-потаскун

Добавлено: Пт Окт 19 16:02:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах.
Sash

Добавлено: Пт Окт 19 16:04:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах. в смысле? домой на кофе не приглашает?
Котик-потаскун

Добавлено: Пт Окт 19 16:05:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Я на долгие отношения не претендую, нучку две, мне и не надо больше. А то так и жениться нечаено можно.
Котик-потаскун

Добавлено: Пт Окт 19 16:07:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах. в смысле? домой на кофе не приглашает? Вот имено "домой" на кофе или кое что другое.
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 19 16:10:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах. в смысле? домой на кофе не приглашает? В таком случае выражение "на кофе" надо брать в кавычки. И делать хитрую морду при этом, да. Вот так -> :impl:
Sash

Добавлено: Пт Окт 19 16:17:26 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Я на долгие отношения не претендую, нучку две, мне и не надо больше. А то так и жениться нечаено можно.

ну а она может хочет жениться, а не на одну ночку..
ABTOP

Добавлено: Пт Окт 19 16:19:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах.
Котик-потаскун писал(а): Я на долгие отношения не претендую, нучку две, мне и не надо больше. А то так и жениться нечаено можно.
Рассматривая эти два высказывания вместе, легко сделать вывод, что "девушка" уже своё нагулялась, а теперь ищет не трахальшика, а отца (нового, лучшего) своему ребёнку. Пока не поклянёшься в намерении их обоих содержать и не предъявишь доказательства достаточных для этого средств - не будет тебе "кофе".

Тут был уже такой случай с одним мальчиком по имени Эмерсон. Он тоже за одной новоиспечённой мамкой бегал-бегал, слёзы вёдрами лил, а потом надоело ему как она мозги ему "коферачила" и он её послал.

Парень ты молодой, где-то даже симпатичный, а компанейский и обаятельный - неоспоримо, так что бегай за нормалными неразведёнными девками своей возрастной категории. Рабёнок в 21 год - это слегка рано и может свидетельствовать о наличии проблем. А тебе нужны проблемы? Нет. А дети нужны? Нет. Тогда проходите мимо.

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3