| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Окт 19 14:51:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Нужен совет!!! |
|
|
Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
Девушка есть, красивая даже когда я трезвый. Немоги найти подхо всё уже перепробывал ни что не помогает...
А ведь хоца. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Окт 19 15:32:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!! |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
Девушка есть, красивая даже когда я трезвый. Немоги найти подхо всё уже перепробывал ни что не помогает...
А ведь хоца. :evil: может у нее кто-то уже есть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Окт 19 15:40:47 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!! |
|
|
Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
А ведь хоца. :evil: может у нее кто-то уже есть.. Ребёнок, 3 года. А так она разведена. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Окт 19 15:42:07 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!! |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
А ведь хоца. :evil: может у нее кто-то уже есть.. Ребёнок, 3 года. А так она разведена. может у нее друг есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Окт 19 15:44:36 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!! |
|
|
Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Девушки мне бы советик, я обычно както своими силами, но это вот...
А ведь хоца. :evil: может у нее кто-то уже есть.. Ребёнок, 3 года. А так она разведена. может у нее друг есть Насколько знаю, нет нету, а если есть то не стенка ведь отодвину. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Окт 19 15:52:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну пригласи ее куда-нибудь. На ужин типа. Или днем куда-нибудь с ребенком. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Окт 19 15:54:19 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!!! |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): ...
А ведь хоца. :евил: может у нее кто-то уже есть.. Ребёнок, 3 года. А так она разведена.
хуясе "девушка"!... :roll:
...тогда я ваше молодой и здоровый!
... а уж красивый какой! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Окт 19 16:01:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| пригласи ее днем куда-нибудь с ребеноком. типа в парк или зоопарк. Пока ребенок гуляет, вы разговариваете. Налаживаешь отношения с ребеноком - для нее это важно. И бебиситтера ей не надо будет искать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Окт 19 16:02:27 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Окт 19 16:04:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах. в смысле? домой на кофе не приглашает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Окт 19 16:05:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на долгие отношения не претендую, нучку две, мне и не надо больше. А то так и жениться нечаено можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Окт 19 16:07:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах. в смысле? домой на кофе не приглашает? Вот имено "домой" на кофе или кое что другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Окт 19 16:10:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Котик-потаскун писал(а): Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах. в смысле? домой на кофе не приглашает? В таком случае выражение "на кофе" надо брать в кавычки. И делать хитрую морду при этом, да. Вот так -> :impl: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Окт 19 16:17:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Я на долгие отношения не претендую, нучку две, мне и не надо больше. А то так и жениться нечаено можно.
ну а она может хочет жениться, а не на одну ночку.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Окт 19 16:19:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Всего то 24 года.
И по ресторанам водил и по кино и даже на воздушном шаре катались. Ни какоы отдачи нах.
Котик-потаскун писал(а): Я на долгие отношения не претендую, нучку две, мне и не надо больше. А то так и жениться нечаено можно.
Рассматривая эти два высказывания вместе, легко сделать вывод, что "девушка" уже своё нагулялась, а теперь ищет не трахальшика, а отца (нового, лучшего) своему ребёнку. Пока не поклянёшься в намерении их обоих содержать и не предъявишь доказательства достаточных для этого средств - не будет тебе "кофе".
Тут был уже такой случай с одним мальчиком по имени Эмерсон. Он тоже за одной новоиспечённой мамкой бегал-бегал, слёзы вёдрами лил, а потом надоело ему как она мозги ему "коферачила" и он её послал.
Парень ты молодой, где-то даже симпатичный, а компанейский и обаятельный - неоспоримо, так что бегай за нормалными неразведёнными девками своей возрастной категории. Рабёнок в 21 год - это слегка рано и может свидетельствовать о наличии проблем. А тебе нужны проблемы? Нет. А дети нужны? Нет. Тогда проходите мимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |