|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Апр 24 16:03:58 GMT 07 Заголовок сообщения: о камнях |
|
|
Любой минерал имеет свою структуру, на которой как на каркасе держится информационно-энегретическое поле. Сейчас не будем обсуждать, что у минерала первично, его физическая структура или его поле, это вопрос эзотерической минералогии. Астрологов же интересует не минералы сами по себе, а лишь их взаимодействие с человеком.
Бытие, Глава 1, 6: "И сказал Бог: да будет твердь: И создал Бог твердь: И назвал Бог твердь Небом."
По зороастрийским легендам, Небо-Твердь - это созданная Творцом Вара-Сфера, в которой как в Яйце содержатся все творения. Но силы зла раскололи Вару и внедрились в этот мир. Твердь разлетелась самоцветами по всей Земле. Теперь понятно, что минерал может стать вам Варой. Но не забывайте, что это лишь осколок былой защиты, поэтому необходимо быть очень осторожными в подборе минерала. Ведь каждый отдельный кристалл несет в себе определенную часть тех первичных Высших сил, которые вложил Творец в Твердь Небесную. Он может вам открыть энергетический канал, усилить его, может закрыть, но все зависит от того, что именно нужно вам.
Минерал, являющийся кристаллом, как линза собирает в фокусе определенные энергии, энергии планет, и направляет в заданную точку. Он запоминает состояние окружающей среды и хранит его в своем банке состояний. Но минералы - безэмоциональны, вне морали. Они - хранители райского состояния гармонии - они не могут отделить добро от зла. Поэтому они действуют независимо от того, в чьих руках они находятся и не выключаются по вашей просьбе...
http://www.sunhome.ru/magic/1251 |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Апр 24 16:10:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Satanika писал(а): "И сказал Бог: да будет твердь: И создал Бог твердь: И назвал Бог твердь Небом."
Я всегда знал что эти паршивые ученые нас обманывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Апр 24 16:20:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Кошак писал(а): Satanika писал(а): "И сказал Бог: да будет твердь: И создал Бог твердь: И назвал Бог твердь Небом."
Я всегда знал что эти паршивые ученые нас обманывают.
Кошак, сколько раз я тебе говорила не верить ничему написаному? Почитай, но останься при своём мнении. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Апр 25 6:23:42 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Satanika писал(а): Любой минерал имеет свою структуру, на которой как на каркасе держится информационно-энегретическое поле. Сейчас не будем обсуждать, что у минерала первично, его физическая структура или его поле, это вопрос эзотерической минералогии. Астрологов же интересует не минералы сами по себе, а лишь их взаимодействие с человеком.
Бытие, Глава 1, 6: "И сказал Бог: да будет твердь: И создал Бог твердь: И назвал Бог твердь Небом."
По зороастрийским легендам, Небо-Твердь - это созданная Творцом Вара-Сфера, в которой как в Яйце содержатся все творения. Но силы зла раскололи Вару и внедрились в этот мир. Твердь разлетелась самоцветами по всей Земле. Теперь понятно, что минерал может стать вам Варой. Но не забывайте, что это лишь осколок былой защиты, поэтому необходимо быть очень осторожными в подборе минерала. Ведь каждый отдельный кристалл несет в себе определенную часть тех первичных Высших сил, которые вложил Творец в Твердь Небесную. Он может вам открыть энергетический канал, усилить его, может закрыть, но все зависит от того, что именно нужно вам.
Минерал, являющийся кристаллом, как линза собирает в фокусе определенные энергии, энергии планет, и направляет в заданную точку. Он запоминает состояние окружающей среды и хранит его в своем банке состояний. Но минералы - безэмоциональны, вне морали. Они - хранители райского состояния гармонии - они не могут отделить добро от зла. Поэтому они действуют независимо от того, в чьих руках они находятся и не выключаются по вашей просьбе...
http://www.sunhome.ru/magic/1251
хочу кристал |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Ср Апр 25 6:31:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня абсолютно бескорыстная любовь к алмазам, рубины нравяца, сапфиры, даж не знаю.. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Апр 25 11:03:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ой, я тут смешную рекламу видела вчера.. рекламный щит. на нем нарисовано огромное брильянтовое кольцо и написано "Wife Insurance" :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 25 12:51:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Sash писал(а):
хочу кристал
Они разные бывают. Плюс если почистить и зарядить, то можно извлечь много пользы. Твои чаркы скажут тебе спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Ср Апр 25 12:56:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): ой, я тут смешную рекламу видела вчера.. рекламный щит. на нем нарисовано огромное брильянтовое кольцо и написано "Wife Insurance" :D
ХА-ха-ха-ха :-) Класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Апр 25 14:12:49 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Satanika писал(а): Sash писал(а):
хочу кристал
Они разные бывают. Плюс если почистить и зарядить, то можно извлечь много пользы. Твои чаркы скажут тебе спасибо.
Так с какого начать?.. (если бы у меня было время чистить и заряжать кристаллы.. точно так же как варить свечки в домашних условиях).. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 25 14:28:31 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): Sash писал(а):
хочу кристал
Они разные бывают. Плюс если почистить и зарядить, то можно извлечь много пользы. Твои чаркы скажут тебе спасибо.
Так с какого начать?.. (если бы у меня было время чистить и заряжать кристаллы.. точно так же как варить свечки в домашних условиях)..
Для начала купить надо.:wink:
у китайцев во всяких фен-шуй магазинах их дофига.
И завернуть в чистую белую тряпочку.
А дальше я тебе помогу. Безвозмездно. :twisted:
Покупать надо в зависимости от того что тебе от него надо. Решить для себя в первую очередь его предназначение. ну там, здоровье, любовь, слава, удача, деньги, бла-бла-бла... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 25 14:46:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати, со свечами у меня произошел экксидент. Воск вылился на газовую комфорку. Ужоснах. Уже неделю все спрашивают почему в доме пахнет церковью. Говорили мне люди на водяной бане плавить - не послушала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Апр 26 6:23:54 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Satanika писал(а):
Для начала купить надо.:wink:
А дальше я тебе помогу. Безвозмездно.
Ладно, спасибо.. пойду, куплю кристал..
Кстати, я раньше не знала, что ноги кроликов продают как сувениры на удачу.. жалко кроликов |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 26 12:45:59 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а):
Для начала купить надо.:шинк:
А дальше я тебе помогу. Безвозмездно.
Ладно, спасибо.. пойду, куплю кристал..
Кстати, я раньше не знала, что ноги кроликов продают как сувениры на удачу.. жалко кроликов
О! Если ты купишь его до 2-ого Мая, а это полнолуние, то саффсем молодца будешь.
Саш, просто aimlessly не покупай кристалл. У них у каждого в отдельности свои свойства. Тебе что конкретно от него надо? У всех разная программа. Если купить кристалл для разития концентрации и открытия духовной чакры, то допустим кристалл для открытия сердечной чакры не подойдёт, и не будет выполнят своих функций. Что тебе надо, я тебе скажу что искать в магазине. Можно в личку.
A ноги кроликов - дурацкие суеверия. Сама подумай, какую удачу и что магического в ноге кролика? Она не несёт в себе никакой информации. Кусок мертвого тела да и только. Это надувательство для дураков. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Апр 26 14:08:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
Sash писал(а): ...Кстати, я раньше не знала, что ноги кроликов продают как сувениры на удачу.. жалко кроликов Вот! Теперь смотрите на Барсега совсем другими глазами!
Он, можно сказать, сцастие домой волок, усиралссо, аж по четыре лапки за раз, а его бедного за это наказывали.
Нисравидлива! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Апр 26 14:17:44 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: о камнях |
|
|
ABTOP писал(а): Sash писал(а): ...Кстати, я раньше не знала, что ноги кроликов продают как сувениры на удачу.. жалко кроликов Вот! Теперь смотрите на Барсега совсем другими глазами!
Он, можно сказать, сцастие домой волок, усиралссо, аж по четыре лапки за раз, а его бедного за это наказывали.
Нисравидлива!
Барсик видимо американский кот, и надеялся что чем больше лап у клролика, тем сильнее ему повезёт.
А может он пошел на убийство думая о своих несправедливых хозяевах, в надежде что кролик и кол-во его лап как то скрасят его несчастное бытие в их обществе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|