|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Окт 31 14:30:35 GMT 05 Заголовок сообщения: Dolby Digital 5.1 |
|
|
| Короче, наконец-то я закончил с построением home кинотеатра. Последнее это было подключения центрального и задних колонок и включения тест ДВД типа Гладиатор - ощущение такое как Колумб открыл Америку. Я просто офигиваю сколько потерял с обычными стерео или simulated Surround. Теперь притуша свет и включая очередной фильм вливаешься внутрь всех событий. Вчера вот DTS попробовал "Мастер и Командер" - WOW. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 31 14:43:51 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Dolby Digital 5.1 |
|
|
СМЕШНО писал(а): ...Вчера вот DTS попробовал "Мастер и Командер" - WOW. Кино так себе, но звук, да, сделан хорошо.
Вам бы ещё на HD картинку смотреть, да на несжатую...
У меня на работе есть Панасониковские демонстрационные HD плёнки, качество - закачаешься. Особенно, если на 50 тысячном мониторе смотреть. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Ноя 1 18:56:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| телевизор у меня не 50,000, но хороший плазма 50''. Всё в комплексе очень здорово, особенно, когда свет потушить, что-бы реальность ощутить всем телом. Я конечно понимаю сколько мы теряем с видео и с аудио, но как говориться хоть немного приблизиться к реальности. Не так далеко в будующем когда будет не сжатые картинки и звук, вот будет круто, хотя народ в своём большинстве до этого не дорос и композитные кабеля всё ещё в большой моде... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Ноя 1 21:01:54 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): ...хотя народ в своём большинстве до этого не дорос и композитные кабеля всё ещё в большой моде... Да, действительно. Самый дешёвый и наиболее эффективный способ уличшить качество изображения - использовать компонентный сигнал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Ноя 1 21:19:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): телевизор у меня не 50,000, но хороший плазма 50''. Всё в комплексе очень здорово, особенно, когда свет потушить, что-бы реальность ощутить всем телом. Я конечно понимаю сколько мы теряем с видео и с аудио, но как говориться хоть немного приблизиться к реальности. Не так далеко в будующем когда будет не сжатые картинки и звук, вот будет круто, хотя народ в своём большинстве до этого не дорос и композитные кабеля всё ещё в большой моде... Блин как слышу про телевизоры сердце кровью обливаеца, лет 5 назат купил самую последнию модель икран огромны изоброжение диджитал и так далие. Не прошло и пяти лет как телевизор превратился в старую рухлять. Работает он конешно хорошёл, только обесценился, не думаю что больше чем за 500$ яб смог его продать. :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Ср Ноя 2 1:17:12 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смешно, Дорогой, мы очень рады за тебя! Но опиши нам компоненты своей системы, pls ( *мне, аж,не терпится* :lol: ). Ну типа, там усилитель - "Yamaha", такая-то, DVD- player "Nakamichi", там такой то, Кассетная дэкка, там "Onkyo"такая-то, Рысыйвер - "Denon", такой-то, и т.д.... Поехали! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Ноя 2 9:51:38 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Блин как слышу про телевизоры сердце кровью обливаеца, лет 5 назат купил самую последнию модель икран огромны изоброжение диджитал и так далие. Не прошло и пяти лет как телевизор превратился в старую рухлять. Работает он конешно хорошёл, только обесценился, не думаю что больше чем за 500$ яб смог его продать. :cry: Деньги надо вкладывать или в недвижимость или в антиквариат. Если этот телек можно от земли оторвать, то это не недвижимость. Жди теперь пока не станет антиквариатом. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Жена Гуськова
|
| Добавлено: Ср Ноя 2 10:02:09 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Не прошло и пяти лет как телевизор превратился в старую рухлять. Работает он конешно хорошёл, только обесценился, не думаю что больше чем за 500$ яб смог его продать. :cry:
Ха.. 5 лет! Ты использовал свой телек на полную катушку. Сейчас техника устаревает морально гораздо быстрее. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Ноя 3 9:21:13 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ВСЁ одного бренда. SONY. TV, Reciever 100wx6 channels, DVD, CD-storage(400CDs), 5+1 speakers (2 floor 200W, 1 central 120W, 2 rear 110W + 1 subwoofer 120W). ALL SONY. Совсем не дорого, ну кроме ТВ. Использую только цифровые выходы (оптические и коаксиальные), HDMI выход с ДВД на ТВ. Всё управляю с одного ремоута командера. Я не фанат дорогого оборудования "аля бил гейтс", типа колонок за 10,000.
У меня золотое правило, взятое из рекламы "SouthWest Airlines" - " he is rich but he is not stupid". :lol:
Tolik писал(а): Смешно, Дорогой, мы очень рады за тебя! Но опиши нам компоненты своей системы, pls ( *мне, аж,не терпится* :lol: ). Ну типа, там усилитель - "Yamaha", такая-то, DVD- player "Nakamichi", там такой то, Кассетная дэкка, там "Onkyo"такая-то, Рысыйвер - "Denon", такой-то, и т.д.... Поехали! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Ноя 3 9:29:51 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот долго держался.... :D
Olezhik писал(а): СМЕШНО писал(а): телевизор у меня не 50,000, но хороший плазма 50''. Всё в комплексе очень здорово, особенно, когда свет потушить, что-бы реальность ощутить всем телом. Я конечно понимаю сколько мы теряем с видео и с аудио, но как говориться хоть немного приблизиться к реальности. Не так далеко в будующем когда будет не сжатые картинки и звук, вот будет круто, хотя народ в своём большинстве до этого не дорос и композитные кабеля всё ещё в большой моде... Блин как слышу про телевизоры сердце кровью обливаеца, лет 5 назат купил самую последнию модель икран огромны изоброжение диджитал и так далие. Не прошло и пяти лет как телевизор превратился в старую рухлять. Работает он конешно хорошёл, только обесценился, не думаю что больше чем за 500$ яб смог его продать. :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|