| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Окт 2 22:53:15 GMT 07 Заголовок сообщения: Тушёная кислая капуста |
|
|
| Завтра хочу приготовить. Делитесь рецептами. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Окт 3 2:02:51 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Тушёная кислая капуста |
|
|
| Amazonka писал(а): Завтра хочу приготовить. Делитесь рецептами. :) надо подумать, вернее поднапрячь память, блин ... я ведь раньше готовила тушеную квашеную капусту с колбасой и неплохо получалось :| |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Окт 3 12:08:38 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Тушёная кислая капуста |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Завтра хочу приготовить. Делитесь рецептами. :) надо подумать, вернее поднапрячь память, блин ... я ведь раньше готовила тушеную квашеную капусту с колбасой и неплохо получалось :|
Я когда-то готовила с обжаренными салом с прослойкой, луком и шампинионами. Только теперь мне оч хочется обойтись без мяса и жареного. Понятия не имею, как приготовить. Так что, у кого какие идеи, пусть и самые маленькие, кидайте сюда, может общими усилиями стушим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Окт 8 3:48:49 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Тушёная кислая капуста |
|
|
Amazonka писал(а): Irina писал(а): Amazonka писал(а): Завтра хочу приготовить. Делитесь рецептами. :) надо подумать, вернее поднапрячь память, блин ... я ведь раньше готовила тушеную квашеную капусту с колбасой и неплохо получалось :|
Я когда-то готовила с обжаренными салом с прослойкой, луком и шампинионами. Только теперь мне оч хочется обойтись без мяса и жареного. Понятия не имею, как приготовить. Так что, у кого какие идеи, пусть и самые маленькие, кидайте сюда, может общими усилиями стушим.
рецепт я спёрла, но готовлю практически так же, только ещё добавляю грибы
Состав
литр квашенной капусты, у нас она продаётся в пластмассовых коробочках
морковь - 1-2 шт,
томатная паста - 2 ст. ложки,
соль,
перец,
зелень
Приготовление
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
В сковороду выложить морковь и налить немного воды.
Протушить морковь в воде 3-5 минут.
Затем добавить капусту, долить немного воды, посолить и тушить минут 30 до готовности капусты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 8 14:24:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы от этого явства умерла в течении двух часов....не обижайтесь. Просто я копусту в любом виде буквально не перевариваю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Окт 10 14:19:40 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Тушёная кислая капуста |
|
|
Irina писал(а): рецепт я спёрла, но готовлю практически так же, только ещё добавляю грибы
Состав
литр квашенной капусты, у нас она продаётся в пластмассовых коробочках
морковь - 1-2 шт,
томатная паста - 2 ст. ложки,
соль,
перец,
зелень
Приготовление
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
В сковороду выложить морковь и налить немного воды.
Протушить морковь в воде 3-5 минут.
Затем добавить капусту, долить немного воды, посолить и тушить минут 30 до готовности капусты.
Спасибо, Ириш! Я ещё не готовила, так что сегодня наверное что-нибудь схимичу.
Вопрос насчёт грибов: ты их вместе с морковью сначала тушишь или уже потом к капусте добавляешь?
И какие грибы? У меня шампиньоны, если что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Окт 10 14:22:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): я бы от этого явства умерла в течении двух часов....не обижайтесь. Просто я копусту в любом виде буквально не перевариваю.
А я люблю кислую капусту. Мне вспомнилось детство, когда мы заготавливали кислую капусту в бочки на зиму, папа всегда межнду слоями пошаткованной капусты ложил половинки целой, вкусно было , не то слово. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 10 14:27:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| да я тоже её люблю очень, но хммм... мой желудок её где то 5 дней не переваривает, и единственный путь от неё избавиться это, тот же путь как она изначальна попала в желудок. Ну вы меня поняли. И так у мена каждый раз. Кстати с гречкой та же фигня. И с морковью. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Окт 10 15:05:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): да я тоже её люблю очень, но хммм... мой желудок её где то 5 дней не переваривает, и единственный путь от неё избавиться это, тот же путь как она изначальна попала в желудок. Ну вы меня поняли. И так у мена каждый раз. Кстати с гречкой та же фигня. И с морковью.
Нифига себе! :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Окт 10 15:12:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): да я тоже её люблю очень, но хммм... мой желудок её где то 5 дней не переваривает, и единственный путь от неё избавиться это, тот же путь как она изначальна попала в желудок. Ну вы меня поняли. И так у мена каждый раз. Кстати с гречкой та же фигня. И с морковью.
Нифига себе! :шоцк:
вот так то. Потому я не ем гречку. И вроде гречка очень безобидная каша. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Окт 12 17:18:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина, спасибо, вкусно получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|