Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Что мне нравица в Америке
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sash

Добавлено: Пн Окт 1 14:15:08 GMT 07    Заголовок сообщения: Что мне нравица в Америке  

так что когда у вас сдулось колесо на машине, собираются пачки мужчин вам его менять..
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 1 14:17:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Когда у моей машины сдуто колесо, никто не собирается.
Может я юбку слишком длинныю ношу?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 1 14:20:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

да? А в России даже в маршрутке место уступают. И кондукторы в электричке "девушке", т.е. мне, бесплатно ездить разрешают, а с мужика билетик просят, хотя он мой мужик.
Sash

Добавлено: Пн Окт 1 14:24:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Когда у моей машины сдуто колесо, никто не собирается.
Может я юбку слишком длинныю ношу?

Может усы сбрить?

а вообще я бы остановилась помочь мужику на обочине.. проблема в том, что я не умею менять колеса
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 1 14:24:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... а с мужика билетик просят, хотя он мой мужик. А он был в юбке или без?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Окт 1 14:25:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... а с мужика билетик просят, хотя он мой мужик. А он был в юбке или без? он был в штаниках. И я была в штаниках. У нас в семье равноправие.
Sash

Добавлено: Пн Окт 1 14:36:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

короче, Автору надо привлекательно улыбаться мимопроезжающим машинам.. стоя рядом со сдутым колесом.. и manual в руках
Amazonka

Добавлено: Вт Окт 2 12:37:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Здесь люди не такие злые и чаще улыбаютя (если что, я сравниваю со своей родиной).
Irina

Добавлено: Вт Окт 2 22:34:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): .... и manual в руках чего в руках?
Irina

Добавлено: Вт Окт 2 22:35:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

хм... финны вряд ли остановятся чтобы помочь колесо сменить :(
Sash

Добавлено: Ср Окт 3 15:20:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Sash писал(а): .... и manual в руках чего в руках?

это типа инструкция к машине. там все-все написано про машину и как чего делать. я сразу за ней лезу, т.к. не знаю как колесо менять
klea

Добавлено: Чт Окт 18 8:59:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): да? А в России даже в маршрутке место уступают. И кондукторы в электричке "девушке", т.е. мне, бесплатно ездить разрешают, а с мужика билетик просят, хотя он мой мужик.

ага, в России еще иногда стреляют из машины по идущим по тротуару пешеходам, потому что они, видите ли, пробку объезжать мешают (из московских проишествий текущего месяца)

Но одно в Америке плохо - далеко она слишком, и это одно но мешает большинству людей оценить ее достоинства.
klea

Добавлено: Чт Окт 18 9:03:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): да? А в России даже в маршрутке место уступают. И кондукторы в электричке "девушке", т.е. мне, бесплатно ездить разрешают, а с мужика билетик просят, хотя он мой мужик.

да и в маршрутке мест по закону должно хватать всем. а вот что действительно прикольно в рос. маршрутках - так это то, что ты еще сесть не успел, а маршрутка уже тронулась. во время беременности я даже на ногах устоять не смогла, так бы и завалилась, если бы не словившие меня пассажиры. естественно, водитель извинения не принес
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Окт 18 9:19:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): Satanika писал(а): да? А в России даже в маршрутке место уступают. И кондукторы в электричке "девушке", т.е. мне, бесплатно ездить разрешают, а с мужика билетик просят, хотя он мой мужик.

ага, в России еще иногда стреляют из машины по идущим по тротуару пешеходам, потому что они, видите ли, пробку объезжать мешают (из московских проишествий текущего месяца)

Но одно в Америке плохо - далеко она слишком, и это одно но мешает большинству людей оценить ее достоинства.

В РФ оценяют КРУТОСТЬ по наличию ПРИЛИЧНОЙ машины, или же ее отсутствию. Т.о., пешеходы - лохи, по которым можно стрелять, а жигуленки должны пропустить нестарую иномарку: по сути, законы Сов.Армии.
Пробки же в Москве(и уже в Питере) все меняют! Если подстреленный - не лох, а крутой, который, скажем, пешком ходит на работу, т.к. в центре живет?
Клеа, как здоровье ребенка?
klea

Добавлено: Чт Окт 18 9:36:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

спасибо, болеет, собственно говоря, потому я и на форуме, поскольку теперь спим не на улице, а дома))
а крутость или не крутость... вчера в передаче стрелявших попытались оправдать - типа, у них, скорее всего, накопившийся стресс.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2