Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

а у вас было такое состояние...
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 15:49:09 GMT 07    Заголовок сообщения: а у вас было такое состояние...  

когда хочится биться бошкой о стенку? Или всех поубивать? Хотя всё хорошо.
Нет, у меня не пиэмэс...
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 26 16:05:18 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: а у вас было такое состояние...  

Satanika писал(а): когда хочится биться бошкой о стенку? Или всех поубивать? Хотя всё хорошо.
Нет, у меня не пиэмэс...
было...ты не одна... :oops:
подозреваю, что Славик сейчас тоже подтянется, чтобы вступить в наши ряды.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 16:10:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Славик не в щет. У него есть предпосылки для такого поведения, негры, женский голос, гопники и т.д. :lol:
Slavik

Добавлено: Ср Сен 26 17:27:53 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: а у вас было такое состояние...  

Satanika писал(а): когда хочится биться бошкой о стенку? Или всех поубивать? Хотя всё хорошо.
Нет, у меня не пиэмэс...
у тебя легка стадия
тебе только хочется
а мне не хочется
но надо
ABTOP

Добавлено: Ср Сен 26 20:04:28 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: а у вас было такое состояние...  

Satanika писал(а): Нет, у меня не пиэмэс... Это полнолуние. Всем ведьмам хочется покуралесить.
Котик-потаскун

Добавлено: Ср Сен 26 21:06:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

11 дней без капли алкоголя, без затяжки чего либо и без блядей.
Спасибо за мысль, пойду стнкой об голову ...в кровь нах. :evil:
Slavik

Добавлено: Ср Сен 26 21:09:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

бл*ди - это некультурное слово, говори: "таварищницы"
Котик-потаскун

Добавлено: Ср Сен 26 21:16:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): бл*ди - это некультурное слово, говори: "таварищницы" Когда их нет - это бляди. Когда они есть..... - это хорошо (или "таварищницы" кому как)
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 26 21:27:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Не буду отдельную тему открывать. Здесь это как раз в тему будет.
Вот, с дури тест прошла. Любуюсь результатом :lol: :
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)

:smoke: Всех желающих приглашаю протестироваться:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677

П.С. Если этот тест у нас уже когда-то был, то прадон, значит я совсем плоха стала. Впрочем результаты говорят за сами за себя. :mrgreen:
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 26 21:28:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): 11 дней без капли алкоголя, без затяжки чего либо и без блядей.
Потаскунчик, неужели лурить бросил? ПОздравляю!!! :D
Котик-потаскун

Добавлено: Ср Сен 26 21:45:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): 11 дней без капли алкоголя, без затяжки чего либо и без блядей.
Потаскунчик, неужели лурить бросил? ПОздравляю!!! :D Работу новую нашёл....запрешёно курить во время работы, так что решил вобще бросить.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 21:45:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Не буду отдельную тему открывать. Здесь это как раз в тему будет.
Вот, с дури тест прошла. Любуюсь результатом :lol: :
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)

:smoke: Всех желающих приглашаю протестироваться:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677

П.С. Если этот тест у нас уже когда-то был, то прадон, значит я совсем плоха стала. Впрочем результаты говорят за сами за себя. :mrgreen:
AAAAAAAAAAA!!!!!!

Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. :lol: :lol: :lol:
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 26 21:49:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Amazonka писал(а): Котик-потаскун писал(а): 11 дней без капли алкоголя, без затяжки чего либо и без блядей.
Потаскунчик, неужели лурить бросил? ПОздравляю!!! :D Работу новую нашёл....запрешёно курить во время работы, так что решил вобще бросить.
:good:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 21:50:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

моя работа мне позволяет курить даже за столом и в постеле. :smoke:
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 26 21:54:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
AAAAAAAAAAA!!!!!!

Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. :lol: :lol: :lol:
:ROFL: я валяюсь. А тут ещё и Саш со своими крючками. :lol: Об Славике с эго муз. флудом я вааще малчу.
Довели Сатаню до ручки!

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3