Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Оцените мою идею
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sash

Добавлено: Ср Сен 26 13:56:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
НЕЕЕЕЕТ!
убери этот бежевый цвет.
Белый фон был очень кстати и красиво с крючками контрастировал. ВЫглядело как очень качственно и профессиоанльно сделаная фотка, с классом. С бежевым выглядит как реклама очередного кофейного напитка.

О! а если ты весь этот параграф с заголовком подвинешь в верних левый угол ещё больше? Тогда это сбалансирует лого и "Даичи" в нижнем правом углу. Слово Экспириенс и Премиум фишинг слишком сейчас большие. Реши что важнее, лого в нижнем углу, или параграф. Думаю что лого. Очень хорошо кстати крючок "указывает" петелькой на лого. Т.е. взгляд туда сам притягивается, это не трогай и не меняй. Мне кажется оставь параграф черным, а адрес страницы сделай красным и всё.

И ещё. Если это по идее журнальная развёртка, то обрати внимание на расстояния у загиба и полей. Многое может потеряться если ты согнешь этот листок пополам.

Правда в левом углу оно лучше балансируется.
Мой препод считает что заголовок должен быть больше лого.

Да, расстояния рассчитаны на журнальную развертку.

Вот смотри так:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 14:17:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Satanika писал(а):
НЕЕЕЕЕТ!
убери этот бежевый цвет.
Белый фон был очень кстати и красиво с крючками контрастировал. ВЫглядело как очень качственно и профессиоанльно сделаная фотка, с классом. С бежевым выглядит как реклама очередного кофейного напитка.

О! а если ты весь этот параграф с заголовком подвинешь в верних левый угол ещё больше? Тогда это сбалансирует лого и "Даичи" в нижнем правом углу. Слово Экспириенс и Премиум фишинг слишком сейчас большие. Реши что важнее, лого в нижнем углу, или параграф. Думаю что лого. Очень хорошо кстати крючок "указывает" петелькой на лого. Т.е. взгляд туда сам притягивается, это не трогай и не меняй. Мне кажется оставь параграф черным, а адрес страницы сделай красным и всё.

И ещё. Если это по идее журнальная развёртка, то обрати внимание на расстояния у загиба и полей. Многое может потеряться если ты согнешь этот листок пополам.

Правда в левом углу оно лучше балансируется.
Мой препод считает что заголовок должен быть больше лого.

Да, расстояния рассчитаны на журнальную развертку.

Вот смотри так:

черно/белое выглядит не интересно, как ксерокопия, но для газеты цветам сойдёт конечно. Слишком всё выглядит "одинаково" на черно белой, где иерархия не понятно и как то всё скученно вместе получается. Может попробавать оставить на ней лого цветное, с красным? Медные кручки жалко терять. С "лососевым" оттенком выглядит совсем не плохо. Только настораживает слово Экспириенс в охре, цвет какой то ни к чему не подходящий, даже к крючкам, вернее он от них отвлекает из за сxодства с ними. Попробуй слово Экспириенце сделать черным, а Премуим фишинг уменьшить в размере и сдеать красным, тогда оно под лого подойдёт. Плюс мне кажется что оно не ровно расположенно над Премиум фишингом, и должно быть подвинуто чуть правее. Теперь меня начинает так же настораживать "пирамидальност" текстовых всех элементов. Может параграф под Примиум фишингом растянуть? И слово Экспириэнс меньше на несколько поинтов чем свово "Даичи" такохо же фонта. Или это так кажется?
Sash

Добавлено: Ср Сен 26 14:37:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
черно/белое выглядит не интересно, как ксерокопия, но для газеты цветам сойдёт конечно. Слишком всё выглядит "одинаково" на черно белой, где иерархия не понятно и как то всё скученно вместе получается. Может попробавать оставить на ней лого цветное, с красным? Медные кручки жалко терять. С "лососевым" оттенком выглядит совсем не плохо. Только настораживает слово Экспириенс в охре, цвет какой то ни к чему не подходящий, даже к крючкам, вернее он от них отвлекает из за сxодства с ними. Попробуй слово Экспириенце сделать черным, а Премуим фишинг уменьшить в размере и сдеать красным, тогда оно под лого подойдёт. Плюс мне кажется что оно не ровно расположенно над Премиум фишингом, и должно быть подвинуто чуть правее. Теперь меня начинает так же настораживать "пирамидальност" текстовых всех элементов. Может параграф под Примиум фишингом растянуть? И слово Экспириэнс меньше на несколько поинтов чем свово "Даичи" такохо же фонта. Или это так кажется?

Оно должно быть черно-белое. Для газеты. Цвета нельзя использовать.

Вообще-то цвет "Экспириенс" я подбирала под крючки. Я пробовала делать его черным, премиум фишинг красным, но тогда Экпериенс затмевает все.

Нет, Даичи и Экспириенс одного размера.
Sash

Добавлено: Ср Сен 26 14:46:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Вот еще так можно
ABTOP

Добавлено: Ср Сен 26 14:51:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Саш, с вас пять долларов.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 14:56:55 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Вот еще так можно мне нравиться размер параграфа, на конец то. Но что то там в углу очень ярко. Красным оно выглядит как слово "Емердженси". Может не стоит меня вобще слушать? Лучшее враг хорошего. У меня такое вот вечное неудовлетворение по поводу своих работ всегда возникало, и всегда казалось что что то не так и не то.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 14:57:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Саш, с вас пять долларов. мне?
Sash

Добавлено: Ср Сен 26 15:01:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Sash писал(а): Вот еще так можно мне нравиться размер параграфа, на конец то. Но что то там в углу очень ярко. Красным оно выглядит как слово "Емердженси". Может не стоит меня вобще слушать? Лучшее враг хорошего. У меня такое вот вечное неудовлетворение по поводу своих работ всегда возникало, и всегда казалось что что то не так и не то.

Мне тоже нарвится такой парграф. Проблема в том, что я забыла, что это на 2 страницы рассчитано. Поэтому параграф надо сократить и чтоб на каждой странице был баланс.

Ну и что, пусть будет яркое. Все, лучше уже не будет.
Sash

Добавлено: Ср Сен 26 15:02:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

это мне 5 долларов надо. За визуальный энтерейнмент.
ABTOP

Добавлено: Ср Сен 26 15:07:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Саш, с вас пять долларов. мне?
В пользу форума. У тебя и так денег куры не клюют.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 15:07:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Satanika писал(а): Sash писал(а): Вот еще так можно мне нравиться размер параграфа, на конец то. Но что то там в углу очень ярко. Красным оно выглядит как слово "Емердженси". Может не стоит меня вобще слушать? Лучшее враг хорошего. У меня такое вот вечное неудовлетворение по поводу своих работ всегда возникало, и всегда казалось что что то не так и не то.

Мне тоже нарвится такой парграф. Проблема в том, что я забыла, что это на 2 страницы рассчитано. Поэтому параграф надо сократить и чтоб на каждой странице был баланс.

Ну и что, пусть будет яркое. Все, лучше уже не будет.
а если взять и правда сделать лого поменьше, и соответственно "Экспириенс" поменьше. И играться с параграфом до тех пор пока не исщесзет пробел после последнего слова. Т.е. чтоб ровненько всё было, каждое предложение. Теперь мне этот прагал мешает. А если параграф красным сделать? Это наверно будет ужасно, а слово Экпириенс черным? И если для журнала, то чтоб изгиб всё не сползло. У меня пару раз с этим были проблемы, не расщитала и пустила в печать. 40,000 буклетов пошли коту под хвост. За это я и не люблю Фотошоп. В Индизайне или Kорке это можно предотвратить.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 15:08:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): У тебя и так денег куры не клюют. это всё Славикины происки.
Sash

Добавлено: Ср Сен 26 15:42:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
а если взять и правда сделать лого поменьше, и соответственно "Экспириенс" поменьше. И играться с параграфом до тех пор пока не исщесзет пробел после последнего слова. Т.е. чтоб ровненько всё было, каждое предложение. Теперь мне этот прагал мешает. А если параграф красным сделать? Это наверно будет ужасно, а слово Экпириенс черным? И если для журнала, то чтоб изгиб всё не сползло. У меня пару раз с этим были проблемы, не расщитала и пустила в печать. 40,000 буклетов пошли коту под хвост. За это я и не люблю Фотошоп. В Индизайне или Kорке это можно предотвратить.

Не, it's as good as it gets. Я в индизайне буду делать. Это просто прикидка.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Сен 26 15:45:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

молодца. И нихтониказёл. Поздравляю. Удачи с Индизайном.
Slavik

Добавлено: Ср Сен 26 16:31:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ненавижу рекламы, дизайн, и визуальные передачи информации во всех их проявлениях

Список форумов New Russian America -> Визуальные На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3