|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Сб Сен 22 16:28:55 GMT 07 Заголовок сообщения: Оцените мою идею |
|
|
| в приложении |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Сен 23 14:49:23 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Оцените мою идею |
|
|
| Sash писал(а): в приложении |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Сен 24 21:25:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ничего не видно |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Сен 25 3:19:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, мои две копейки. Ладно?
1. Формат текста очень странный, вернее параграф не отформачен.
2. Текс на верху слишком "арт деко", не идёт с концепцией крючков и мужика как то.
3. Жалко что у мужика чубчик как то странненько обрезан.
4. Очень много пустого места между текстом и плечом мужика, создаётся дисбаланс какой то. Попробуй спустить строчку с юарэлом чуть ниже, это может помочь.
5. Лого выглядит хорошо с текстом, да, но опять же что то странное с мужиком в нижнем углу, и центрально отформаченым лого с текстом в самом центре. Плюс оно очень низко над бошкой мужика весит. И я надеюсь ты видешь что у него рука обрезана, да? Так вот если найти реального мужика и перефоткать, то вся рука может быть и сбалансировала нижную часть.
6. Почему именно мужик с серыми тенями под глазами? Или дело в крючковатой сосульке у него во рту да?
О, у меня ещё идея есть, скорее всего идиотская. Перефоткай таф лукинг мужика, и слова "байт ми" зафотошоп ему на кулаке а ля зековская наколка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Сен 25 3:24:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, а ещё я дико извиняюсь, безумно просто извиняюсь, но меня учили обсирать чужие проэкты на критике и быть очень харш. я заню что это твой арт и моё дело просто вырозить своё мнение или даже просто посмотреть и заценить. Ещё раз извиняюсь за ужасные вещи кототрым меня научили в этой дьявольской империи зла под названием академиофарт. Но отформать текст, просто нас за эти тексты дубинами чуть ли не били. У меня травма с тех пор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Сен 25 6:03:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Саш, мои две копейки. Ладно?
1. Формат текста очень странный, вернее параграф не отформачен.
2. Текс на верху слишком "арт деко", не идёт с концепцией крючков и мужика как то.
3. Жалко что у мужика чубчик как то странненько обрезан.
4. Очень много пустого места между текстом и плечом мужика, создаётся дисбаланс какой то. Попробуй спустить строчку с юарэлом чуть ниже, это может помочь.
5. Лого выглядит хорошо с текстом, да, но опять же что то странное с мужиком в нижнем углу, и центрально отформаченым лого с текстом в самом центре. Плюс оно очень низко над бошкой мужика весит. И я надеюсь ты видешь что у него рука обрезана, да? Так вот если найти реального мужика и перефоткать, то вся рука может быть и сбалансировала нижную часть.
6. Почему именно мужик с серыми тенями под глазами? Или дело в крючковатой сосульке у него во рту да?
О, у меня ещё идея есть, скорее всего идиотская. Перефоткай таф лукинг мужика, и слова "байт ми" зафотошоп ему на кулаке а ля зековская наколка.
Да, это сырой вариант, надо фонт менять и редактировать. Мне просто понравилась фотка мужика с крючком во рту. Получилось очень агрессивно, правда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Сен 25 6:05:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): да, а ещё я дико извиняюсь, безумно просто извиняюсь, но меня учили обсирать чужие проэкты на критике и быть очень харш. я заню что это твой арт и моё дело просто вырозить своё мнение или даже просто посмотреть и заценить. Ещё раз извиняюсь за ужасные вещи кототрым меня научили в этой дьявольской империи зла под названием академиофарт. Но отформать текст, просто нас за эти тексты дубинами чуть ли не били. У меня травма с тех пор.
не, Сатаника, ты все правильно говоришь. Я не обижаюсь не критику своих работ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Сен 25 14:33:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, лого со всеми его цветами и само "даичи" не меняй. Выглядит очень хорошо, законченно.
Тебе всё равно придётся находить другого мужика дла снимков. Чесно говоря, я не поняла фишку с серебрянными тенями у него на лице. Я уверена что таф гая можно найти и сделать ещё более таф без теней и без свитера а ля "Едди Бауер".
Ещё момент. Я понимаю что крючки красно белые, и сосулька у него такая же, но это придаёт слишком крисмастное настроение. Сама знаешь, это чисто крисмасная конфетка - стереотип. Можно раскрутить как раз этот нюанс к праздникам и оно сработает, и будет идеально подходить по теме. А если на это люди посмотрят в марте месяце, а у мужика во рту кристмасная конфета? Мне как раз нравиться что к сезону именно оно сейчас и подходит.
А вобще для чего это? Это будет в журналах, или буклет, или просто плакат? Если эта реклама будет как бы иметь место быть круглый год где либо, то можно развить целую тему вокруг этой концепции. Как это делают Алтойдс и Де Биирс. Т.е. вокруг того же самого, но круглый год. Я делала рекламы для МСК, (московская страховая компания), так им именно было нужно подделываться с тематикой под каждый праздник в году, типо 1-ого сентября и дня победы. я к тому, что ожно развить нечно очень большое и интересное, серийное как бы на целый год вокруг этого крючка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Сен 25 18:39:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Саш, лого со всеми его цветами и само "даичи" не меняй. Выглядит очень хорошо, законченно.
Тебе всё равно придётся находить другого мужика дла снимков. Чесно говоря, я не поняла фишку с серебрянными тенями у него на лице. Я уверена что таф гая можно найти и сделать ещё более таф без теней и без свитера а ля "Едди Бауер".
Ещё момент. Я понимаю что крючки красно белые, и сосулька у него такая же, но это придаёт слишком крисмастное настроение. Сама знаешь, это чисто крисмасная конфетка - стереотип. Можно раскрутить как раз этот нюанс к праздникам и оно сработает, и будет идеально подходить по теме. А если на это люди посмотрят в марте месяце, а у мужика во рту кристмасная конфета? Мне как раз нравиться что к сезону именно оно сейчас и подходит.
А вобще для чего это? Это будет в журналах, или буклет, или просто плакат? Если эта реклама будет как бы иметь место быть круглый год где либо, то можно развить целую тему вокруг этой концепции. Как это делают Алтойдс и Де Биирс. Т.е. вокруг того же самого, но круглый год. Я делала рекламы для МСК, (московская страховая компания), так им именно было нужно подделываться с тематикой под каждый праздник в году, типо 1-ого сентября и дня победы. я к тому, что ожно развить нечно очень большое и интересное, серийное как бы на целый год вокруг этого крючка.
Я этого мужика случайно увидела и прикольнулась. Да, он хорошо бы пошел бы под рождественскую рекламу, типа купите крючки мужику в подарок.
Это нам задание дали в классе придумать лого и сделать рекламу в журнале. Я не планирую использовать этот вариант. Да и вообще на это время лишнего грохать нету.
Вот мой "серьезный" вариант. Надо у заголовока шрифт поменять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 26 0:50:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| очень красиво, но слишком ного разных "семейств" фонтовых. и все такие разные. особенно, но это наверно только меня настораживает красная пропись под крючками. Вместе с крючками у меня ассоциации с кровью почему то. Но опять же может это только у меня. Может если пропись поменять не на пропись а на что нибудь санс сериф? Ну и больсой параграф отформатить. Кстати посторайся избегать переносов. Может для баланса параграфчик пошире сделать. Не знаю....Крючки очень красивые. Очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Сен 26 6:10:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): очень красиво, но слишком ного разных "семейств" фонтовых. и все такие разные. особенно, но это наверно только меня настораживает красная пропись под крючками. Вместе с крючками у меня ассоциации с кровью почему то. Но опять же может это только у меня. Может если пропись поменять не на пропись а на что нибудь санс сериф? Ну и больсой параграф отформатить. Кстати посторайся избегать переносов. Может для баланса параграфчик пошире сделать. Не знаю....Крючки очень красивые. Очень.
На самом деле заголовок и Daiichi - один фонт. Параграф я сделаю меньше и отформатирую, растяну его пошире. Препод говорит сделать лого поменьше. Как ты думаешь?
Ассоциации с кровью правильные, т.к. они специально крючки делают красными - рыба реагирует на красный цвет. Не знаю, подумаю насчет фонтов.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 26 12:50:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): очень красиво, но слишком ного разных "семейств" фонтовых. и все такие разные. особенно, но это наверно только меня настораживает красная пропись под крючками. Вместе с крючками у меня ассоциации с кровью почему то. Но опять же может это только у меня. Может если пропись поменять не на пропись а на что нибудь санс сериф? Ну и больсой параграф отформатить. Кстати посторайся избегать переносов. Может для баланса параграфчик пошире сделать. Не знаю....Крючки очень красивые. Очень.
На самом деле заголовок и Даиичи - один фонт. Параграф я сделаю меньше и отформатирую, растяну его пошире. Препод говорит сделать лого поменьше. Как ты думаешь?
Ассоциации с кровью правильные, т.к. они специально крючки делают красными - рыба реагирует на красный цвет. Не знаю, подумаю насчет фонтов.. да, я поняла что это один и тот же фонт у заголовка и у лого. Мне кажется что эффект разносортности фонтов уйдёт если ты растянешь параграф под заголовком, или даже если сделаешь его шуть шите чем сам заголовок. Можо даже ЮРЛ сделать таким же фонтом, только не знаю будет ли оно читабельно после этого. Просто для консистанси. Лого с Даичи" мне очень нравится, но да, его можно уменьшить, а то как то оно всё делает очень "боттом хеви". Меня больше отвлекает прописной фонт. Что будет если ты его сделаешь красным, но такого же фонта как параграф? Мне просто интресно. Или сделай адрес прописным, но это наверно очень плохая идея и опять же не читабельная. Я почему то хочу видеть какое то повторение фонтов что ли... И лого у меня ассоциируется с Вустxофом, что тоже мне очень нравиться и как они его употребляют.
И ещё один момент, но я уже наверно становлюсь очень эйнал, если крючки красные, и это их "фишка", у тебя на картинках медные крючки. Очeнь красивые, просто шедевральные крючки от которых нельзя оторвать взгляд. Но это наверно уже мой психоз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Сен 26 13:01:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у них не все крючки красные, а некоторые. Да, можно эту фишку обыграть, но мне некогда искать фотки красных крючков.
Вот последний вариант. Наверное ты права. Сделать лого черно белым? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 26 13:17:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Да, у них не все крючки красные, а некоторые. Да, можно эту фишку обыграть, но мне некогда искать фотки красных крючков.
Вот последний вариант. Наверное ты права. Сделать лого черно белым?
НЕЕЕЕЕТ!
убери этот бежевый цвет.
Белый фон был очень кстати и красиво с крючками контрастировал. ВЫглядело как очень качственно и профессиоанльно сделаная фотка, с классом. С бежевым выглядит как реклама очередного кофейного напитка. О! а если ты весь этот параграф с заголовком подвинешь в верних левый угол ещё больше? Тогда это сбалансирует лого и "Даичи" в нижнем правом углу. Слово Экспириенс и Премиум фишинг слишком сейчас большие. Реши что важнее, лого в нижнем углу, или параграф. Думаю что лого. Очень хорошо кстати крючок "указывает" петелькой на лого. Т.е. взгляд туда сам притягивается, это не трогай и не меняй. Мне кажется оставь параграф черным, а адрес страницы сделай красным и всё.
И ещё. Если это по идее журнальная развёртка, то обрати внимание на расстояния у загиба и полей. Многое может потеряться если ты согнешь этот листок пополам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Сен 26 13:17:51 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| i'm such a bitch.... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|